Автор |
Dark of CKYHC
Статус:
Рейтинг
|
Не активен чекер " Я ознакомился с правилами выдачи инвайтов!" в профиле на вкладке "инвайты"
разные ПК, браузеры и версии явы.
в праилах по выдаче я подхожу.
но выдать инвайт не могу.
поиском похожих тем не нашёл, за ссылку буду благодарен.
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
Dark of CKYHC Просто вы с ними не ознакомились.
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
Dark of CKYHC
Статус:
Рейтинг
|
14-Дек-2009 00:49
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
Mek Цитата: • Рейтинг должен быть 1.5 или выше Цитата: • Стаж на форуме более 2-х месяцев Цитата: Зарегистрирован: 2009-06-30 Цитата: • Отдано 50 гб или больше Цитата: • Наличие 700 сид-бонусов Цитата: Сид бонус: 2208.0 Цитата: • Наличие не более 3-х неиспользованных инвайтов Цитата: Инвайтов не выдавалось где ошибка ?
_________________ Я, рожденный в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет... Я не червонец, чтобы нравиться всем. ©Владимир Высоцкий. De lingua stulta venit incommoda multa. Up to 10000kbps
|
|
Некровагончик с леденцами
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Dark of CKYHC Ознакомиться можно, только левой кнопкой ткнув по ссылке на правила выдачи, средняя не канает. Хитр о, хитр о. Чмаффки, кстате.
|
|
Dark of CKYHC
Статус:
Рейтинг
|
The Land Is Silence доброго времени суток) The Land Is Silence писал(а): Ознакомиться можно, только левой кнопкой ткнув по ссылке на правила выдачи таки укликался уже. в трёх бродилках на трёх компах., на 2х разных ОС. *кстати, у меня на колесе жёстко забинденно alt+f4, чтобы юзеры не лезли к компу) а открываю я обычно через ctrl+shft+click=) вот такой я извращенец)))
_________________ Я, рожденный в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет... Я не червонец, чтобы нравиться всем. ©Владимир Высоцкий. De lingua stulta venit incommoda multa. Up to 10000kbps
|
|
Danek
Статус:
Рейтинг
|
У меня тоже не тыкаеться.
_________________ Он вернулся.
|
|
Некровагончик с леденцами
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Dark of CKYHC Куда тогда 700 твоих бонусов делись? Dark of CKYHC писал(а): а открываю я обычно через ctrl+shft+click=) Да ну, чесаться же тогда неудобно.
|
|
Dark of CKYHC
Статус:
Рейтинг
|
The Land Is Silence дык, если гора не идёт к магомету) выход-вход, WMware, liveCD с линуксом) там таки сработало. не понятно, почему не работает с виндов.
|
|
Roman
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: У меня тоже не тыкаеться. А у меня тыкается. Захожу, читаю правила и все активируется! На мышке есть ЛЕВАЯ кнопка, не надо тыкать контрл, шифт, ентр, перебирать алфавит, ПРОСТО нажать левой кнопкой
|
|
Roman
Статус:
Рейтинг
|
14-Дек-2009 14:52
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
Переделал, ибо наверное левая мышь есть не у ВСЕХ.
|
|
Dark of CKYHC
Статус:
Рейтинг
|
roman спасибо, тему можно закрыть.
|
|
Alex-privalov
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
14-Дек-2009 16:50
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
Цитата: Переделал, ибо наверное левая мышь есть не у ВСЕХ. Сурово
|
|
Текущее время: 10-Янв 02:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|