: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
riprip
Рейтинг
|
KitoBoy Разве я кому-то что-то обязан? Если что-то не устраивает, то вперед ищи где продается и трать свои бабосы, если нет, то качай молча и терпеливо. maximpower Уважаемый, надо сначала головой подумать, а потом посты писать... Надеюсь, что пред немного остудит пыл.
|
|
maximpower
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
riprip Я что писал про тебя ???
|
|
riprip
Рейтинг
|
maximpower А как мне расценить твой пост, если релизер я?
|
|
maximpower
Рейтинг
|
riprip В общем, сейчас тут будет флуд это нам не надо, дал предупреждение так дал!
|
|
OUT3gger
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
riprip Не обращай внимания на глупцов, которые не могут подождать пару часов.. Пипец, млин, как будто без игры как без воздуха...Небось, весь день только и делают, что сидят, втыкая в монитор и на куркуляторе каждый процент скачанного подсчитывают =\ П.С. Пасиб за релиз
|
|
|
Как игра то? Захватывает?
|
|
parsek
Рейтинг
|
На тапке отличная группа реализёров и пи.... не надо молча качай да и раздавай.
Притом, что сами переводят игры, вы молодцы!!!
Спасибо огромное!!!
|
|
blox666
Рейтинг
|
да кто уже опробывал расскажите как игра и как перевод
|
|
fedozzimd
Рейтинг
|
dime писал(а): Как игра то? Захватывает? мнения разные, но вроде у большинства отрицательные)
_________________ QuadCore Intel Core i5-2400, 3747 MHz + AMD Radeon HD 7970, 3072 Mb + 8 Gb DDR3 1665 MHz + Asus P8P67 + Western Digital Caviar Black 1TB 7200rpm 64MB SATA III + OCZ ModXStream Pro 700W
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
parsek писал(а): На тапке отличная группа реализёров +100500
|
|
tidusnickable
Рейтинг
|
dime По моему игра на восьмёрочку. В ней всё хорошо, но сюжет вертится вокруг собирания кристалов. Я прошёл кампании за людей и за Аватаров(обе кампании по 4 часа, в сумме прохождение займёт около 8 часов). Концовки выполнены на манер to be continued........... В общем игра на один раз и это обидно. добавлено спустя 1 минуту: dime По моему игра на восьмёрочку. В ней всё хорошо, но сюжет вертится вокруг собирания кристалов. Я прошёл кампании за людей и за Аватаров(обе кампании по 4 часа, в сумме прохождение займёт около 8 часов). Концовки выполнены на манер to be continued........... В общем игра на один раз и это обидно. добавлено спустя 1 минуту: извините что написал 2 раза. это я случайно
|
|
|
блин, как я счастлив что тут зарегился! просто супер трекер! я щастлив)))
|
|
|
Вот то что надо, очень рад =)
ЗЫ Меня дэмка очень впечатлила, по-моему игра очень приличная, те, кто называют ее уг, мягко говоря, глубоко неправы
|
|
fedozzimd
Рейтинг
|
Jerold насчет трекера это ты прав) а де инвайт раздобыл?)) fuc456 спасибо, что без оскорблений))
_________________ QuadCore Intel Core i5-2400, 3747 MHz + AMD Radeon HD 7970, 3072 Mb + 8 Gb DDR3 1665 MHz + Asus P8P67 + Western Digital Caviar Black 1TB 7200rpm 64MB SATA III + OCZ ModXStream Pro 700W
|
|
klipkin
Рейтинг
|
Скрины с переводом, если кому надо.
|
|
CARCASSS
Рейтинг
|
klipkin Благодарю за скрины. Перевод вроде норм.
|
|
Savor
Рейтинг
|
|
|
УАСЯ
Рейтинг
|
14-Дек-2009 10:04
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
Кто в мультиплеер играл?Прикольно там?
|
|
KitoBoy
Рейтинг
|
Цитата: [quote="riprip"] KitoBoy Разве я кому-то что-то обязан? Если что-то не устраивает, то вперед ищи где продается и трать свои бабосы, если нет, то качай молча и терпеливо. T Если создал раздачу то несомненно взял на себя некоторые обязательства иначе какой смысл их вобще создавать. Вчера был ограничен во времени и конечно же переживал успею ли скачать,но хорошо все,что хорошо кончается или качается, как в нашем случае. Спасибо за релиз,земляк!
|
|
crazysmall
Рейтинг
|
Estacado писал(а): riprip
и ещё как узнать поддерживает ли у меня телик 3D ? Проверить легко по надписи 3D READY, цена за такой телевизор (например в Англии) в районе 2000 фунтов стерлингов. Думаю, нам это пока не грозит....
|
|
Lexa st
Рейтинг
|
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
riprip Супер, спасибо !!!
|
|
|
14-Дек-2009 14:08
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]0[+]
klipkin, спасибо. скрины нужны всю тему перечитал, ради этих скриншотов %)
|
|
Антуан
Рейтинг
|
а с одной коробки можно вдвоем проходить?
|
|
Mr.Brightside
Рейтинг
|
14-Дек-2009 15:36
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 23-Ноя 00:17
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|