: 1, 2 След.
Автор |
Breakz
Статус:
Рейтинг
|
DJ Max Fever
Год выпуска: 2009 Жанр: Miscellaneous / Rhythm / Music Разработчик: Pentavision Entertainment Издательство: PM Studios Код диска: ULUS-10403 Работоспособность проверена: Да Мультиплеер: нет Тип издания: FullRIP Прошивка: 5.00 Custom Firmware и выше Тип образа: CSO Мультиязычность: ENG
Описание: Перед Вами замечательная и довольно оригинальная игра. DJ MAX предлагает четыре уровня сложности и несколько режимов, в т.ч. режим галереи, в котором можно просто послушать приятные композиции на фоне приятных аниме-зарисовок. Данное музыкальное творение позволяет не просто бездумно нажимать на кнопки, а предоставляет замечательную возможность расслабиться и получить удовольствием настоящего творческого процесса. Такого ощущения сопричастности (подыгровая, разными музыкальными инструментами и звуками) к создаваемой прямо на ваших глазах музыке не было еще ни в одной psp-игре! В игре присутствует возможность открыть новые элементы интерфейса, арты из игры (которые потом можно даже установить в качестве обоев на свою PSP), бонусные видеоролики и, собственно, дополнительные песни-уровни.
|
|
Lucka
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Потрясающая вещь ,
не поможешь найти к ней OST
вдруг знаешь где
Заранее благодарю!
|
|
Jony_B
Статус:
Рейтинг
|
Я чото непонял как в нее играть....
|
|
MelifaRock
Статус:
Рейтинг
|
Jony_B Нажимаешь кнопочки в ритм музыке =) Только сначала бери лёгкие песни на 4х кнопочках, чтобы вникнуть =) А сам процесс тут посмотри
|
|
Lightstalker
Статус:
Рейтинг
|
Люди, не думайте что эта игра шлак. Да, она сложная - но долбить ноты очень даже интересно. Если вдруг захотите научится в неё играть, не в коем случае НЕ НАЧИНАЙТЕ именно с этой части(и уж тем более с Black Square) .
Лучше начинать с Clazziquai Edition. Она много легче, и в ней есть 2b режим, что новичкам освоится помогает сильно.
P.S. И кстати, автор раздачи, скрины - шлак. Лучше бы выложил побольше с самим геймплеем, чем с загрузочными экранами, imho.
|
|
MelifaRock
Статус:
Рейтинг
|
14-Дек-2009 21:31
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
Lightstalker Ну, 2b тоже ужасно =\ Я учился именно на этой версии =)
|
|
Breakz
Статус:
Рейтинг
|
Lucka писал(а): Потрясающая вещь , не поможешь найти к ней OST вдруг знаешь где Заранее благодарю! я поищу, самого зацепило несколько песен)) MelifaRock Тоже учился именно на этой. А предыдущие части качать не вижу смысла, т.к. эта версия является неким миксом первой и второй части!. В нее вошло все самое лучшее, что было в первых двух изданиях ну и плюс кое что новое!
|
|
Delawer
Статус:
Рейтинг
|
Никогда не любил анимэподобные игры игры...
Но это заинтересовало...
Поставлю на закачку все три
|
|
MelifaRock
Статус:
Рейтинг
|
Delawer это не аниме-подобная игра =\ Почему половина людей считает, что ритм-игры - для анимешников? Cutmaster X писал(а): В нее вошло все самое лучшее, что было в первых двух изданиях ну и плюс кое что новое! Я вот не помню, а тут есть песни Fallen Angel?
|
|
Delawer
Статус:
Рейтинг
|
MelifaRock писал(а): это не аниме-подобная игра =\ Читай : Аниме песни и Аниме стилистика MelifaRock писал(а): Почему половина людей считает, что ритм-игры - для анимешников? Рок Бэнд и Гютар Хиро ни разу для анимэшников
|
|
Breakz
Статус:
Рейтинг
|
MelifaRock отчасти Delawer прав, т.к. графика игры выполнена в аниме-стиле. кстати именно поэтому она привлекла мое внимание)) MelifaRock писал(а): Я вот не помню, а тут есть песни Fallen Angel? Есть! Delawer писал(а): Читай : Аниме песни и Аниме стилистика стилистика да, но вот песни здесь вовсе не анимешные!
|
|
MelifaRock
Статус:
Рейтинг
|
15-Дек-2009 00:44
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]0[+]
Delawer писал(а): Рок Бэнд и Гютар Хиро ни разу для анимэшников Ну, для анимешников считается ГитарФрикс и ДрамМания =)
|
|
Lightstalker
Статус:
Рейтинг
|
Зато здесь нет таких песен, как Flea или PDM Кстати Pentavision с третьеми частями странно поступила: Выпустила их целых три, при этом последняя - сборник песен из первой и второй частей :\
|
|
xwest
Статус:
Рейтинг
|
16-Дек-2009 16:38
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
Отстой почему на GEN-не не работает после запуска игры возвращается в меню псп? Может она только на 5.00 м-33 пашет а?
|
|
Delawer
Статус:
Рейтинг
|
Чорт Путаюсь в кнопках... Думаю, сначала лучше скачаю Клаззикуай Эдишн
Офиегть... Даже Чайковский есть...
|
|
ramix572
Статус:
Рейтинг
|
Оу. Обожаю эту игру, начинал со второй части, потом в этой засел уже 72 уровень)) Игра для меня показалась одной из лучших на псп
|
|
kёske
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Народ! игра веСЧь! автору - зачёт!
а никто в сети ост не встречал?, подскажите, плиз?
_________________ *я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
|
|
MelifaRock
Статус:
Рейтинг
|
kёske Да есть ост, только на "соседнем" ресурсе =)
|
|
Delawer
Статус:
Рейтинг
|
30-Янв-2010 21:13
(спустя 1 месяц 13 дней)
[-]0[+]
Такой вопрос
Как выполнять миссий с формулировкой
"Use FEVER on 2 times on every stage"
|
|
0lezik
Статус:
Рейтинг
|
Игра неплохая, почётно занимает 3-е место в музыкалбных играх после Rock Band и Project Diva!
|
|
ramix572
Статус:
Рейтинг
|
Delawer Fever эт кнопкой селект вроде нажать, когда по центру индикатор полный. надо в каждой песне 2 раза так сделать)
|
|
Breakz
Статус:
Рейтинг
|
0lezik я бы сказал отличная, одна из лучших в данном жанре)) уступает разве что только project diva.
|
|
MelifaRock
Статус:
Рейтинг
|
Cutmaster X Вышел попин =Ъ
|
|
Breakz
Статус:
Рейтинг
|
MelifaRock да есть уже давно, тока до нее пока руки не дошли)))
|
|
MelifaRock
Статус:
Рейтинг
|
Cutmaster X Не, я про то, что Cutmaster X писал(а): я бы сказал отличная, одна из лучших в данном жанре)) уступает разве что только project diva. С попином конкуренция тоже большая)
|
|
Текущее время: 24-Ноя 08:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|