: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
|
Subplayy писал(а): Ок... спасибо Просто я живу в Украине, в городе Донецк... И мне кажется что я врятли тут найду чиповку первого бокса Мда, обидно... P.S. Сколько чип (в данный момент) в рублях стоит ?? Ну или в гривнах от 400 рублей
|
|
Matrica
Рейтинг
|
Есть такой G-Boroda. Он в свое время на игрушек-нет тусовался. Если не ошибаюсь, живет в Донецке, прочипует бокс как два пальца.
|
|
|
06-Дек-2009 01:29
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
Matrica писал(а): Есть такой G-Boroda. Он в свое время на игрушек-нет тусовался. Если не ошибаюсь, живет в Донецке, прочипует бокс как два пальца. где мои шнурки?
|
|
|
Спасибо за помощь, буду искать G-Boroda!
Надеюсь найду...
|
|
|
Subplayy писал(а): Спасибо за помощь, буду искать G-Boroda! Надеюсь найду... Нашел я тебе твою "Бороду" http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=197 Акк у него живой, как минимум 4го числа сего месяца он посещал тот сайт, пиши ему в личку!
|
|
WhiteGuy
Рейтинг
|
Возникла небольшая проблемка (((
Все делал точно по инструкции.
После записи образа на болванку, отключил все винты, кроме нужного IDE Seagate 120 Gb в FAT32.
При команде xboxhd выходит много одинаковых строк о не возможности найти что-то. И в конце пишет, что диск с Линуксом не найден и нужно вставить диск.
Пробовал разные болванки DVD+/-R, RW, CD-RW... Fat32, NTFS.. Одно и тоже - не работает.
Винт в Primary Master, запуск с CD-ROM... Вроде все перепробовал - не помогает.
Есть подозрение, что где-то неправильно сделан образ, возможно ошибка в инструкции, т.к. делал все точно по ней...
Также при копировании файлов диска C бокса ни в какую не копировался файл File0001.txa или как-то так. Но это вроде бы какой-то временный ненужный файл или я ошибаюсь?
В чем может быть проблема? Почему не хочет создавать HDD?
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
11-Дек-2009 13:24
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
используйте привод,который работает через ide,у меня на сата тоже самое выводит.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
WhiteGuy
Рейтинг
|
11-Дек-2009 14:26
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
Да, кстати, об этом я не подумал.
Спасибо! =)
|
|
WhiteGuy
Рейтинг
|
14-Дек-2009 10:06
(спустя 2 дня 19 часов)
[-]0[+]
RC_Gremlin Возникла еще одна проблема. Все получилось, правда все шло несколько по другому сценарию, нежели написано в инструкции. Несколько раз еще приходилось вводить Yes в качестве подтверждения копирования данных на HDD и не нужно было вводить xboxhd второй раз, т.к. нужный экран просто не выходил. Пробовал с начала несколько раз. В итоге почти все получилось. XBOX заработал, работают программы, эмуляторы, но не работают игры - ни с DVD, ни с HDD. =( Запускаю игру, выбираю язык и черный экран... Не знаете, в чем может быть дело? Хотел поставить ваш образ, но HDD отформатировать не удалось. Биос определяет HDD корректно, но никакие акронисы, hdd-тесты не запускаются - комп виснет. XboxHDM тоже не работает. Винт приказал долго жить?
|
|
vali0110
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
16-Дек-2009 13:27
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]0[+]
зделал все по инструкции;все оказалось просто)вопрос максимальный hdd который можно поставить????
|
|
as32888
Рейтинг
|
vali0110 писал(а): максимальный hdd который можно поставить а сколько не жалко у меня стоит на 160,Казанец вставит на терабайт.Через переходник IDE-SATA можно воткнуть аж 2 терабайта(если твой биос в хбоксе поддерживает LBA48) Вообще если поставишь нормально больше 120Гб,то и 2 терабайта замутить несложно(были б деньги) Если сделаешь новый винт,и там будет диск F до 128Гб,просто форматни диск G,и все будет чики-пуки
|
|
vali0110
Рейтинг
|
16-Дек-2009 16:02
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]0[+]
ок спасиб;поставлю 160г;определить должен 130г;а у тя какой 7200 rpm или 5400?
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
16-Дек-2009 17:07
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
WhiteGuy Странно,попробуйте удалить всё из папки кеша...
|
|
War10ck
Рейтинг
|
vali0110 Афаик, 7200 ставит не рекомендуется - большая скорость => много шума => большая тряска. 5400 - оптимальный вариант P.S. Посмотрел видео NFS Carbon на XBox, до этого поиграв в сабж на PlayStation 2. ну что тут сказать - на ПС она грузится Over 9000 секунд, на боксе - как на компе - мгновенно. Машины кешируются, поэтому проблем с выбором не возникает. Радостно P.S. Надо бы себе рейтинг поднять...
_________________ >> XBox Original 1.1 >> UnleashX 0.38.35.15A >> XBMC
|
|
as32888
Рейтинг
|
у меня wd1600aajb 7200 об однопластинный.Греется не выше 35 градусов(после того,как я поставил на вдув 80мм вентилятор) .7200 достать проще всего(хотя у меня в компе винт на терабайт 5400об/мин)
Никто ничего не трясет,главное брать одно(максимум двух)пластинные модели,они не сильно вибрируют.А старые конечно шумят жутко и т.д.
Как вариант(если много бабла),могу посоветовать подрубить какой-нибудь wd caviar green(они мало греются и на 5400 об/мин)через переходник ide-sata
|
|
War10ck
Рейтинг
|
as32888, насколько старые? У меня 2000 года хард, Seagate на 20GB, 5400RPM. Такой подойдет для бокса?
_________________ >> XBox Original 1.1 >> UnleashX 0.38.35.15A >> XBMC
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
War10ck Пойдёт,у меня на 80 гб сигейт и норм.
|
|
as32888
Рейтинг
|
16-Дек-2009 22:45
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
да подойдуть,только смарт в эвоксе поглядывай,чтоб винт твой не грелся выше 40 градусов Цельсия(дольше проживет)
Вообще подойдет любой винт не меньше 8Гб с поддержкой блокировки паролем(если софтмод).Можно конечно юзать хард,который не лочится,но придется покупать чип или шить TSOP на материнке(если прошивка закончится неудачей,бокс умрет)
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
тсоп прошить можно только на 1.1 вроде?
|
|
vali0110
Рейтинг
|
я себе seagate поставил на 160г все нормуль;
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
vali0110 У вас софт мод, и какая версия бокса?
|
|
vali0110
Рейтинг
|
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
чем подружаете и какой биос?
|
|
as32888
Рейтинг
|
WhiteGuy писал(а): Биос определяет HDD корректно, но никакие акронисы, hdd-тесты не запускаются - комп виснет хард надо разлочить.
|
|
|
Да уж. Или лыжи не едут, или я ... Посвятил существенную часть сегодняшнего дня замене харда. Сразу скажу что в итоге ничего не вышло. Сначала бокс с этим хардом грузился только в MS даш, без каких то ошибок, потом был переделан заново и вылезла ошибка 09. Потом я его форматнул, попробовал снова сделать боксхард, но HDMaker послал меня, сославшись на отсутствие харда. Рассказывается про это быстро, но времени потрачено звездец сколько. В итоге хард поставил в компьютер, там он и будет жить. Бокс расстреляю из МЦ20-01.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:15
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|