: 1, 2 След.
Автор |
Pistols'
Статус:
Рейтинг
|
Я сам человек домашний. Не люблю никуда ходить, круг друзей у меня замкнутый, есть 3 друга которым я готов поделится своими тайнами или другими вещами. День у меня прописанный: школа-уроки-комп-сериалы-спать. И так каждый день. Очень интересно, не правда ли?! До этого момента я не очень об этом задумывался как проходит мой день, и, что почти все дни у меня одинаковые. Ведь когда нам еще до 18, надо веселится, как говорится "получать от жизни все". Ведь когда мы станем старше, начнутся более важные дела в жизни. Получить образование, найти хорошую роботу и любимого человека, которого ты будешь любить до конца своей жизни. Когда мы еще подростки, мы ни о чем особо не задумываемся. Что от нас требуется: это хорошо учиться. Заботятся он нас, дают пищу и предоставляют жилье родители. Но после взросления нужно задуматься как самому купить себе жилье, как прокормить не только себя, но и в будущем свою семью. Ведь цены на квартиры, как вы знаете, сейчас не дешевые.Чтобы далеко не отходить от темы: после всех размышлений я решил что нельзя так жить, постоянно делать одно и тоже. Так ведь и жить неинтересно. Пока другие подростки моего возраста ходят гулять со своими друзьями или девушками, я сижу в контакте или на других сайтах, и ничего не делаю. Ну, лажу я в интернете, общаюсь с друзьями, но чего я этим добиваюсь? Общение в интернете - это одно; встретится с другом, или пригласить девушку в парк или кинотеатр - это совсем другое. Если честно, немножко вдохновил меня фильм "Всегда говори да". Главный герой этого фильма очень похож на меня. Друзья зовут его повеселится, а он уселся дома и смотрит какие-то скучные фильмы. И после этого он на все предложения говорит "да". Куда бы его друзья не приглашали, он всегда говорит да. И в последствие этого он находит свою любовь и его жизнь становится намного разнообразней, чем прошлая. Я решил, что если меня когда-то позовут друзья, я скажу: "Да,я с вами пойду"; и прямо сейчас я напишу девушке, которая мне нравится, что у испытываю к ней чувства и что она мне не безразлична. Предложу ей куда-нибудь сходить, и, даже если она откажет, я буду знать, что я ей предложил встретиться не зря
|
|
Pistols'
Статус:
Рейтинг
|
Перший раз пишу подобную "статью". Просто начал размышлять, и то что думал записывал
|
|
CTAJIuH
Статус:
Рейтинг
|
Pistols' Филосовские статьи и размышления это хорошо Текст не читал, спать хочу, но пробегая глазами, хочу сказать, что после каждой точки ли запятой ставится пробел.
|
|
17KOSMOS17
Статус:
Рейтинг
|
14-Дек-2009 21:59
(спустя 1 день 18 часов)
[-]0[+]
Pistols' Мы с тобой чем-то похожи Только постарайся сообщить девушке о своих чувствах поаккуратней
|
|
Pistols'
Статус:
Рейтинг
|
17KOSMOS17
|
|
zatorax1
Статус:
Рейтинг
|
тут каждый второй подходит под это описание .
Конечно круто да отвечать на всё ,предложи тебе героин ты бы согласился ?
Стоит соглашаться конечно выходить на улицу с друзьями ,но думать что отвечать тоже надо .В бесконечном сидение у компьютера время проводить нельзя .
|
|
Der Golem
Статус:
Рейтинг
|
А я думал,что я один такой...
|
|
Pistols'
Статус:
Рейтинг
|
|
|
17KOSMOS17
Статус:
Рейтинг
|
zatorax1 писал(а): Конечно круто да отвечать на всё ,предложи тебе героин ты бы согласился ? А разве кто-то говорил о героине? Говорили о принципе, а не о частности. Конечно мозг иметь надо.
|
|
shirasi
Статус:
Рейтинг
|
ну подростковый кризис,у всех эта шняга,как было сказано выше,под критерий статьи подходит каждый)) мне вот,например,нравится две девушки,я с ними флиртую,иногда гуляю-не более,а так,для начала,нужно получит образование/отслужить,вставать на ноги,а для справки,девчонки жутко отвлекают от работы,мне еще в этом году поступать,буэээ....
_________________ Dance 4 life
|
|
Van Hohenheim
Статус:
Рейтинг
|
все мы похожи в этом возрасте Pistols' поаккуратнее будь ;-)
|
|
17KOSMOS17
Статус:
Рейтинг
|
Ребята, эта проблема не только в подростковом возрасте возникает, поверьте. Это не столько от возраста зависит, сколько от обстоятельств.
|
|
Van Hohenheim
Статус:
Рейтинг
|
во взрослой жизни, конечно многое зависит от обстоятельств, а в подростковом, как мне кажется, еще и от мировоззрения и того, какие мысли в голове находятся =)
хотя от этого не только в подростковом возрасте. путь становления, как личности, имеет свой вес именно сейчас.
|
|
Кнут Гамуссон
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
16-Дек-2009 20:22
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
Читал и смеялся... Заранее выскажу наблюдения за собой - в этом возрасте похожи не все. Хотя... Я уже взрослый, смотрю на многое иначе. Интересы....интересы остались старые (как странно!). FF, аниме, манга, игры...Играть я начал с Dendy. Но основной след - это первая сонька.Отсюда и вечная любовь к 7 фантазии. Аниме в моей жизни началось, когда некоторых посетителей этого уважаемого ресурса не было на свете. Отсюда и печаль, по поводу последних шедевров и большинства открытий сезона. Что же меняет человека, но в чем-то оставляет прежним? На мой взгляд - сама жизнь. Автору статьи респект. Собрался с мыслями, проанализировал, что-то написал. Что веселило? Сложно оформить в пару слов... Получить от жизни все , надо веселиться...Наверное это. Что получить? Веселиться? Красная нить статьи - надо что-то изменить. Фильм про ДА, я не смотрел, но готов со 100% уверенностью утверждать: Хочешь изменить что-то, изменись сам, изменишься сам и вокруг тебя изменятся многие (вольная трактовка мысли : Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи). Совет автору- Сходи в армию. Сейчас это всего 1 год, а перемен и новых впечатлений, возможно навсегда изменивших твою жизнь, будет сполна. Или прыгни с парашютом, тоже себе новые впечатления , заодно и девушку пригласи (любую из двух проверишь на чувства), сейчас это можно сделать в МО за копейки... Короче - не надо полумер! По поводу предложений: если что-то интересует пиши в личку. Успехов как автору такого интересного раздела. добавлено спустя 18 минут: Блиаааа. Про две девушки писал другой чувак..!!!!!! Проклятое пиво
|
|
stas495
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Tooll
Статус:
Рейтинг
|
Да статья классная и жизненная и я был таким же как и ты! Но в один прекрасный день я понял что я способен на большее и можешь мне не верить но мне 16 лет и я самый известный репер у нас в городе + я победил краевой конкурс и меня приглашают читать в разные города, после этого я не сижу на месте всегда где то в разьездах я в школу ходил в этом году всего 17 раз! Т.е. 17 дней... Я не виноват такой график! И я не жалуюсь!
|
|
17KOSMOS17
Статус:
Рейтинг
|
Tooll писал(а): я в школу ходил в этом году всего 17 раз! А вот это плохо. Школу надо закончить, а потом уже заниматься всем остальным. Ибо Must Have.
|
|
Tooll
Статус:
Рейтинг
|
17-Дек-2009 20:23
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
17KOSMOS17 Если все получиться (есть конечно шанс что все провалиться) то я буду жить за счет творчества... Воть... =)
|
|
17KOSMOS17
Статус:
Рейтинг
|
Tooll Так это само собой, просто школа это как вступление во взрослую жизнь, там многому учишься, что потом помогает в жизни. Я имею ввиду не столько знания, сколько навыки общения и жизни в коллективе.
|
|
Tooll
Статус:
Рейтинг
|
17KOSMOS17 Ты даже представить не можешь какие у меня навыки общения с людьми!
|
|
Van Hohenheim
Статус:
Рейтинг
|
Tooll ничего ты не понимаешь... (высказывание риторическое) всю жизнь ты же не сможешь за счет своего творчества кушать? не сможешь, я надеюсь ты это прекрасно понимаешь...
|
|
Tooll
Статус:
Рейтинг
|
neveronizuka Всю, не всю... Но пока мне этого хватит а потом уже посмотрим...!
|
|
Чатланин
Статус:
Рейтинг
|
14-Апр-2010 13:09
(спустя 3 месяца 27 дней)
[-]0[+]
Pistols' Как "протекает" с девушкой?
_________________ CoolerMaster GM27-FQS ARGB, MSI MPG B550 GAMING PLUS, AMD Ryzen 5 5600, ZALMAN CNPS9X Optima, G.Skill AEGIS 32 ГБ, Sapphire AMD Radeon RX 6700 XT PULSE GAMING, Apacer AS2280P4U 512 ГБ SSD M.2, Hitachi Deskstar NAS 6 ТБ, High Power Performance GD PG-750, ARDOR GAMING Rare M2 ARGB, ZET GAMING Dagger SE, Logitech G102 LIGHTSYNC, Takstar Pro82, Win 11 x64.
|
|
Pistols'
Статус:
Рейтинг
|
Лещ она уже встречаеться с другим парнем
|
|
maxumus92
Рейтинг
|
16-Май-2010 00:34
(спустя 1 месяц 1 день)
[-]0[+]
Отличная статья. Похож я на тебя, не могу с этим ничего поделать. Каждый день начинается с того, что ты приходишь со школы, сразу включаешь компьютер и начинаешь бродить по просторам интернета. И, со временем, ты забиваешь на учебу, а сейчас как раз-то не то время, чтобы забивать на нее. Вообщем, постараюсь что-нибудь с собой сделать.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 17:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|