: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
timakid
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
ребят а подскажите пожалуйста наилучший вариант настроек для не оч сильной системы.
вообще поиграть в туже фф10 реально на core 2 duo 1,83 2 г оперативки и ноутбучном 7600го? ну поиграть всмысле фпс 50 стабильных в игре. начальный ролик чтото вчера прыгал от 30-50 фпс =(
|
|
Deimos_88
Рейтинг
|
Вот уже качаю далеко не первое обновление)) Автору огромный респект за старания) добавлено спустя 1 минуту: timakid писал(а): ребят а подскажите пожалуйста наилучший вариант настроек для не оч сильной системы. вообще поиграть в туже фф10 реально на core 2 duo 1,83 2 г оперативки и ноутбучном 7600го? ну поиграть всмысле фпс 50 стабильных в игре. начальный ролик чтото вчера прыгал от 30-50 фпс =( мечтать при такой системе о 50 Фпс конечно можно)) макс что я добился это около 20-25 Фпс но без глюков в текстурах)
_________________ То, что человек умер, ещё не означает что он жил.
|
|
timakid
Рейтинг
|
35-40 даёт, есть мысли что можно спидхаками и настройками ускорить работу. поковыряюс =)
|
|
levelord
Рейтинг
|
timakid, спидхаки - это первое, что вы должны были выкрутить с самого начала. И да, в настройках графики выставьте режим Native, если совсем худо будет.
|
|
Shadow-Man
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
13-Ноя-2009 22:59
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]0[+]
Обновил ревизию 2186 (legacy gui) Добавил свежие плагины: Изменения 2145-2194(англ.) Изменения 2145-2194(рус.)
_________________ «Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны»
|
|
as32888
Рейтинг
|
короч пытался пускать burnout 2(но не на этой сборке),было 15-20фпс от силы:.Конфа у меня такая:проц AMD Athlon 7550+(2,5Ггц,2ядерный,2мб кеша 3 уровня),2гб оперативки DDR2 1066Mhz,встроенное видео radeon HD 3100(кушает от оперативы 256Мб),винт wd caviar green wd10eads(1Тб)
|
|
Korleone2
Рейтинг
|
as32888 писал(а): (но не на этой сборке) Дык зачем писать об этом в раздачу этой сборки?
|
|
Inme
Рейтинг
|
народ у меня игра почемуто на геймпад не реагирует, скачал эту сборку, настроил по инструкции, запустил FF X, 50-60фпс, сижу радуюсь, досмотрел ролик и тут на тебе вот скрин настроек пада в device diagnostics все работает, а в игре нет подскажите што делать плиз
|
|
Korleone2
Рейтинг
|
Inme Перейди на вкладку PAD1 (меню на твоём скрине) и забинди поочерёдно все кнопки.
|
|
Inme
Рейтинг
|
06-Дек-2009 04:23
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
Korleone2 спасибо огромное терь все нормально
|
|
Korleone2
Рейтинг
|
06-Дек-2009 05:54
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
Inme Бинды можно сохранить в файле для лёгкого перетаскивания к другу например)
|
|
faerun
Рейтинг
|
Вопрос: 1) что такое legacy gui ? Общая атмосфера дружбы: 2) Вин7 - установил - запуск - гав гав гав нет того плагина того и того (не записывал) - указал папку вручную -перезапуск - гав гав нет того того и того ... Я понимаю что надо настаивать, но как писал "Общая атмосфера дружбы".
|
|
Shadow-Man
Рейтинг
|
21-Дек-2009 00:51
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]0[+]
Ревизия 2186 (legacy gui)-в сборку добавил "Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package", "Microsoft Visual C++ 2010 Beta 1 Redistributable", "DirectX Update OnLine" установка автоматическая Добавил свежие плагины: Изменения 2194-2371(англ.) Изменения 2194-2371(рус.) В папке "Bin" находится только обновления если у вас уже есть предыдущий мой сборки можете скачать только папку Bin добавлено спустя 5 минут: Цитата: что такое legacy gui ? legacy gui это старый интерфейс версий 0.9.6, сейчас версия 0.9.7 с новым интерфейсом пока не доработанным как всё сделают выйдет 0.9.8 версия стабильная, просто legacy gui версия позволяет использовать новые плагины. Цитата: Вин7 - установил - запуск - гав гав гав нет того плагина того и того (не записывал) - указал папку вручную -перезапуск - гав гав нет того того и того ... Я понимаю что надо настаивать, но как писал "Общая атмосфера дружбы у меня Вин7 всё нормально идёт видима у тебя не все библиотеке стоят скачай новую сборку там всё в комплекте
|
|
REMNANT
Рейтинг
|
Front Mission 5 нормально эмулируется
без глюков ?
|
|
Shadow-Man
Рейтинг
|
REMNANT Глюки есть с тенями и в видео, но играбельно прошёл всю 40-50fps на пеньке 3.4Ghz два ядра
|
|
faerun
Рейтинг
|
Shadow-Man у меня Вин7 всё нормально идёт видима у тебя не все библиотеке стоят скачай новую сборку там всё в комплекте 1) У нас на трекере есть ? Или, если можно, прошу выложить/ дать ссылку. Взглянул на тру - 0.9.8 не нашел. 2) Ориентировочная дата выхода 0.9.8 ? 3) Front Mission 5 проходился на англ ? или с последним этапом перевода тов. btMoxHypKa ? Много еще не переведено ? Сюжет позволяет почувствовать ? Или плююм на все и руим в англ. ибо такими темпами перевод еще будет идти пару лет ? заранее благодарен
|
|
REMNANT
Рейтинг
|
21-Дек-2009 16:51
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
|
|
Shadow-Man
Рейтинг
|
faerun 0.9.8 ага где то летом будет )) фронт проходил со вторым патчем от btMoxHypKa ролики переведены полностью, сюжет понятен ну а остальное ерунда переводчиком пользовался )) Цитата: Много еще не переведено ? много
|
|
|
подскажите на что можно расчитывать с буком . Turion x2 1.6ггц двухядерный, 2г оперативы, раеон х1600 . думаю вот стоит ли мучица.. ))
|
|
faerun
Рейтинг
|
GaGa писал(а): подскажите на что можно расчитывать с буком . Turion x2 1.6ггц двухядерный, 2г оперативы, раеон х1600 . думаю вот стоит ли мучица.. )) Теоретически и может, но я бы не мучился - вопрос в том что, когда ты уже все сделал, скачал, запустил, а там 10 фпс ... все, куку, плач Царевны ... Это про ПС2. А вот ПС1 побегут ))) Например моя мотивация для установки эмуляторов - серия Фронт Мишн. Если с аргументами (про ПС2) - есть в сети компатибилити лист, *.xls - в основном требование видео не менее 8800 ... Shadow-Man писал(а): faerun ... ну а остальное ерунда переводчиком пользовался )) С переводчиком ? Это как ? не со словариком же ... Прошу научите и меня !
|
|
Shadow-Man
Рейтинг
|
|
|
XSHKIPERX
Рейтинг
|
Народ MGS snake Eater выдает 20 ФПС Атло3000+ 2х 2Гб Видео 9500 512М
Настроички есть оптимальные, очень хотса пройти
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
REMNANT
Рейтинг
|
XSHKIPERX писал(а): Народ MGS snake Eater выдает 20 ФПС Атло3000+ 2х 2Гб Видео 9500 512М Настроички есть оптимальные, очень хотса пройти процессор слабоват нада 3 герцовый кор и выше
|
|
XSHKIPERX
Рейтинг
|
REMNANT не думаю что кор2 Амд слабоват
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
Rock_wolf
Рейтинг
|
04-Янв-2010 00:06
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
блин чёт эмуль крашится при попытке загрузки сохранения сделанным через эмуль..хотя если в самой игре сохраняться все загружается нормально. вот то что пишет эмуль в лог при краше Plugins opened successfully. Issuing EE/iR5900-32 Recompiler Reset [mem/structure cleanup] Framelimiter rate updated (UpdateVSyncRate): 59.94 fps Encountered an error while loading savestate from slot 1. Since the savestate load was incomplete, the emulator has been reset. Error: Savestate data is corrupted or incomplete Filename: Tag: mtgs Saving state to: Memory Saving GS Closing plugins... MTGS > Closing GS thread... Plugins closed successfully.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:05
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|