: 1, 2 След.
Автор |
Пират
Статус:
Рейтинг
|
"Аватар" захватил лидерство в американском прокате
Новый фильм Джеймса Кэмерона "Аватар" признан самой кассовой лентой в американском прокате по итогам выходных. Как сообщает Associated Press, в свой премьерный уикенд (18-20 декабря) "Аватар" собрал 73 миллиона долларов. Это один из лучших показателей для декабрьских премьер, однако он уступает фильму "Я - легенда" с Уиллом Смитом, который два года назад в первые выходные заработал рекордные 77,2 миллиона долларов. По сведениям Variety, в мировом прокате лента Кэмерона за выходные собрала от 220 до 230 миллионов долларов. В России, где "Аватар" был выпущен на рекордном количестве экранов, итоги кассовых сборов пока не обнародованы. Однако ожидается, что свежее творение режиссера "Титаника" поставит новый национальный кассовый рекорд. Лидер предыдущей недели американского проката, анимационный фильм студии Disney "Принцесса и лягушка" сместился на второе место в рейтинге, заработав за уикенд 12,2 миллиона долларов, а в общей сложности 44,8 миллиона долларов. Третьим стала спортивная драма "Невидимая сторона", заработавшая 10 миллионов долларов. Источник
|
|
Pistols'
Статус:
Рейтинг
|
Не удивительно
|
|
eur
Статус:
Рейтинг
|
завтра пойду погляжу, правда не в трид, ибо переться далеко, да и цена не маленькая, а с баблом сейчас не айс ((
|
|
Пират
Статус:
Рейтинг
|
eur писал(а): завтра пойду погляжу, правда не в трид, ибо переться далеко, да и цена не маленькая, а с баблом сейчас не айс (( Много потеряешь если пойдешь не на 3D когда начался фильм я челюсть с пола поднять не мог, настолько все грамотно было снято, Кэмерон не зря ждать эти долгие 12 лет! Фильм смотреть только в 3D
|
|
Axum
Статус:
Рейтинг
|
18 посмотрел в имаксе на англ языке, честно говоря до сих пор под впечатлением, невероятно красивый фильм кто не смотрел советую.
|
|
Danek
Статус:
Рейтинг
|
Сегодня хотел сходить, сходил, только все места до ночи забиты, во всех кинотеатрах))
_________________ Он вернулся.
|
|
Пират
Статус:
Рейтинг
|
Danek писал(а): Сегодня хотел сходить, сходил, только все места до ночи забиты, во всех кинотеатрах)) для этого есть бронирование=)
|
|
Danek
Статус:
Рейтинг
|
Пират За два дня до премьеры звонил))) Не бронят, токо в день премьеры стали бронить, а там я уже не успел, как всё расхватали, думал спекулянта найдём))
|
|
Пират
Статус:
Рейтинг
|
Danek писал(а): Пират За два дня до премьеры звонил))) Не бронят, токо в день премьеры стали бронить, а там я уже не успел, как всё расхватали, думал спекулянта найдём)) я через afisha.ru Бронирую куда мне надо и во сколько мне надо , можно даже отхватить по центру=) если успеешь=)
|
|
eur
Статус:
Рейтинг
|
Пират писал(а): Много потеряешь Ну, что поделать )) В общем-то согласен, но на сколько я знаю и не в 3D он не менее не ущербен. ))
|
|
Danek
Статус:
Рейтинг
|
Пират Кхм, но я типа не из Москвы) А у нас только 3 кинотеатра в городе, причём один из них самый крупнейший мультиплекц по всей России и по бюджету с него течёт больше всего) И в нём через края можно сказать)
|
|
Пират
Статус:
Рейтинг
|
Danek писал(а): Пират Кхм, но я типа не из Москвы) Да я понял =)
|
|
CTAJIuH
Статус:
Рейтинг
|
Ммм, фильм оставил двоякое впечатление. Вроде бы и красивая графика, и атмосферный мир и завораживает, но создается ощущение что все это мы где-то видели.
Не понравилось то, что дали билет в малый зал, это ппц, мест 40, не больше...
Обычно на утро билет стоит 80, а тут 150, но в такой зал на такой фильм сажать это жесть. Но это уже претензии не к самому фильму, а к дурацкой "Софии".
|
|
Пират
Статус:
Рейтинг
|
CTAJIuH писал(а): Ммм, фильм оставил двоякое впечатление. Вроде бы и красивая графика, и атмосферный мир и завораживает, но создается ощущение что все это мы где-то видели. Не понравилось то, что дали билет в малый зал, это ппц, мест 40, не больше... Обычно на утро билет стоит 80, а тут 150, но в такой зал на такой фильм сажать это жесть. Но это уже претензии не к самому фильму, а к дурацкой "Софии". хех 150=) я тут 500 отдал=) сначала думал что пожалею что отдал столько денек, а тут до сих пор под впечатление , задумываюсь еще раз сходить, все же думаю долго мы не увидим такого 3Д и тем более от такого режжисера
|
|
IzI
Статус:
Рейтинг
|
21-Дек-2009 03:12
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
Ходил в день премьеры на 3D в местном кинотеатре, фильм потрясающий!
Места забронировал заранее посередине, так что с ними проблем не было ))
Да и стоит у нас не так дорого, всего 150 рублей билет
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь! Помни, "Титаник" был построен профессионалами, а ковчег - любителем.
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми, но никак не наоборот!
|
|
z0mbee
Статус:
Рейтинг
|
21-Дек-2009 04:36
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
Пират писал(а): хех 150=) я тут 500 отдал=) Утром в будни за 250 можно посмотреть)) Но в целом 500 не жалко, фильм того стоит)
|
|
eur
Статус:
Рейтинг
|
Да, фильм просто фантастика! Такого я ещё не видел, очень качественная и шедевреальная работы по всем пунктам!
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: "Аватар" захватил лидерство в американском прокате Вполне предсказуемо Имя в поле режиссер другого исхода и не предвещало. Следующий бум будет предположительно в 2011-ом...если верить IMDB, за 5-ую часть Терминатора взялся именно Кэмерон. Цитата: Но это уже претензии не к самому фильму, а к дурацкой "Софии". У меня претензия была только одна к этом у кинотеатру в свое время...нерабочий кондиционер в одном из залов...ибо летом это просто камера пыток.
|
|
RAM1S
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Formula писал(а): если верить IMDB, за 5-ую часть Терминатора взялся именно Кэмерон. линк можно ?
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
|
|
eur
Статус:
Рейтинг
|
Да, если Камерон будет снимать 5-го терминатора... Это будет нечто!
|
|
Пират
Статус:
Рейтинг
|
|
|
yzhosnah
Статус:
Рейтинг
|
фильм какашка
3д стоит 350р.
окупился за первый уикенд
2012 самый клевый фильм 2009 года
мое личное мнение
|
|
Пират
Статус:
Рейтинг
|
yzhosnah писал(а): фильм какашка 3д стоит 350р. окупился за первый уикенд 2012 самый клевый фильм 2009 года мое личное мнение о Господи 2012 - парожняк редкостный ( я не заступаюсь за фильм аватар) честно высказываю свое мнение
|
|
Delawer
Статус:
Рейтинг
|
Formula писал(а): Имя в поле режиссер другого исхода и не предвещало. Кстати да - многие ходили туда лишь изза этой строчки. Фильм? Черт... я имел несчастье до него сначала пересмотреть киноленты не менее эпичнее, и на этом контрасте "Аватар" выглядит очень хило.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 17:17
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|