: 1, 2 След.
Автор |
Pascal
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Год выпуска: 2004 Жанр: RPG Разработчик: Silver Style Entertainment Издательство: Deep Silver/Руссобит-М
Системные требования: Win 2000, XP 512 MB RAM Процессор 2,0 GHz 2,2 GB свободного места на диске Видеокарта, совместимая с DirectX, объем памяти 64 Мб CD-ROM Рекомендованные системные требования Win 2000, XP 1 GB RAM Процессор 2.4 GHz 2,2 GB свободного места на диске Видеокарта, совместимая с DirectX, объем памяти 128 Мб CD-ROM
Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только русский Язык озвучки: русская Таблэтка: Присутствует
Описание: The Fall - Последние Дни Мира - это сногсшибательная ролевая игра, выполненная в постмодернистском стиле, действие которой происходит в 2083 году. Глобальной катастрофе практически удается стереть человечество с лица земли, а вам предстоит выжить в негостеприимном мире. Жестокие банды контролируют общество, и выживает только сильнейший. Ваша задача - оказывать поддержку организации, называющей себя "Правительство Нового Порядка". В мире хаоса, по всей видимости, это единственный приемлемый вариант - тем более, что это правительство предоставляет воду, еду и оружие. Это все, на что наемники могут рассчитывать в наши дни. Соберите до 6 персонажей в отряд и вооружите ваших солдат новейшим оружием - вы сможете выбрать более чем из 300 разновидностей оружия и брони! Боритесь за свое место под солнцем в новом мире, где никто не знает, что такое "милосердие". Дополнительная информация:
|
|
Masster777
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
28-Мар-2009 21:31
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]0[+]
|
|
Pascal
Рейтинг
|
Masster777 Пожалуйста. Странно, почему-то я себя в сидах не наблюдаю. И полного источника никогда небыло, когда я сижу на раздаче с момента ее создания.
_________________ Мои раздачи : На ЛС типа "у миня игра вылитаит што делать???" — не отвечаю.
|
|
Drizzy
Рейтинг
|
А у тебя игра точно полная? У меня образ снятый с лицензии 4.5Гб весит =) а у тебя полтора.. репак или как?
_________________ Ipad Air user (Wi-fi + 3g 64gb)
Ipod Touch 5 user (64gb)
Xbox 360 user
Xbox One user
PS3 user
PS4 user
|
|
Pascal
Рейтинг
|
Drizzy Это полная 3-х дисковая версия. На двд, насколько я помню, остальное просто забито нулями (и еще она в темпы гадит при установке и потом за собой не убирает). В этой версии такого нет.
_________________ Мои раздачи : На ЛС типа "у миня игра вылитаит што делать???" — не отвечаю.
|
|
|
|
|
Space Marine
Рейтинг
|
30-Мар-2009 22:11
(спустя 1 день 7 часов)
[-]1[+]
Ты уже и здесь успел выложить, молодца, так что там Mytant City есть что новое
|
|
Pascal
Рейтинг
|
Space Marine Нет, Mutant City врят ли когда-то выйдет.
|
|
Space Marine
Рейтинг
|
|
|
Pascal
Рейтинг
|
Space Marine Про вторую часть никто никогда не говорил. Но может и будет, со временем.
|
|
Space Marine
Рейтинг
|
31-Мар-2009 21:47
(спустя 1 час 56 минут)
[-]1[+]
Врядли Сильвер Сталь по моему уже закрылась, а другие компании вряд ли купят этот проект
|
|
ixtremesaifer
Рейтинг
|
03-Апр-2009 16:34
(спустя 2 дня 18 часов)
[-]1[+]
Они не закрылись и до сих пор делают игры.Зайдите на их сайт:аддон все еще в разработке.Хотя может они из него уже полноценное продолжение делают
|
|
Pascal
Рейтинг
|
ixtremesaifer http://www.ag.ru/games/fall_mutant_city — "проект заморожен до лучших времен"
|
|
Space Marine
Рейтинг
|
Но это не официальный сайт разработчиков, так что информация может быть недостоверной
|
|
Pascal
Рейтинг
|
Space Marine AG вполне серьезный сайт и доверять ему можно.
|
|
ixtremesaifer
Рейтинг
|
по крайней мере на их сайте игра в списке.значит шанс увидеть еще есть.правда если они ща делают то с нуля.все-таки графа уже устарела.
|
|
Pascal
Рейтинг
|
ixtremesaifer Да дело не только в графике. Просто момент уже упущен. Если бы игра была таким прям хитом, можно было бы и потянуть с релизом, все равно купят. А сейчас, спустя 5 лет, про игру помнят только фанаты -)
|
|
Tommy-kun
Рейтинг
|
06-Апр-2009 10:01
(спустя 1 день 20 часов)
[-]1[+]
|
|
|
Игра очень понравилась, спасибо)
её кста реально пройти 2-3мя персами?), а то ботов разводить не охота))
|
|
Pascal
Рейтинг
|
GERbI4 Пожалуйста Вобщем-то реально, но в конце будет сложновато -)
|
|
CAKPAC
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
27-Июн-2009 15:49
(спустя 2 месяца 13 дней)
[-]1[+]
Бои пошаговые или в реале?
Прокачка есть или только миссии ?
_________________ XBOX360*PS4*WiiU*Wii*XBOX*PS2*Dreamcast
|
|
4p0k
Рейтинг
|
CAKPAC бои в реале, но с паузой. и миссии, и прокачка.
|
|
|
Ребята газу поддайте,если можно.Спасибо за раздачу,играл лет 5 назад в глючную пиратку,спасибо умельцам за самопальные патчи,а то бы не пройти было.Игра понравилась даже больше чем Фаллаут,который до конца так и не осилил(скучно было),а эту вот качну сейчас и на родном еще раз пройду!
|
|
|
26-Окт-2009 00:38
(спустя 3 месяца 10 дней)
[-]0[+]
у меня 1 образ диска устанавливается, а остальные два требуют выбрать программу чтобы их открыть.. Что делать?
|
|
Pascal
Рейтинг
|
26-Окт-2009 02:53
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]1[+]
cola5555 Открыть их так же как первый диск. Если не открываются, проверить нормально ли они закачались и при необходимости перекачать.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 03:12
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|