: Пред. 1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16 След.
Автор |
Estacado
Рейтинг
|
mnert
все гениальное просто подходиш к бабе и одновременно нажимаеш A и Х он пригает и обривает цепи
_________________ Windows 7/intel core i5 2500 3.3GHz/ОЗУ 8Gb/Nvidia GTX660 Ti 2Gb Xbox 360/Pro/ 60Gb/ Falcon/ Dashboard 15574 LT+2.0 Playstation 3/ Slim/ 160gb/ Habib 4.75 Playstation 4 Pro
|
|
|
Епт ) И правда.
|
|
Estacado
Рейтинг
|
Estacado писал(а): а за достижение дают тему для хкоробки ? если да то за какое достижение, и как его заработать а то надоела тема от The darkness заранее спасибо все ещё актуально
_________________ Windows 7/intel core i5 2500 3.3GHz/ОЗУ 8Gb/Nvidia GTX660 Ti 2Gb Xbox 360/Pro/ 60Gb/ Falcon/ Dashboard 15574 LT+2.0 Playstation 3/ Slim/ 160gb/ Habib 4.75 Playstation 4 Pro
|
|
Geksoral
Рейтинг
|
Извиняйте за дерзость,просто 14 страниц листать что-то не очень хочется,может кто подскажет где ачивы на русском посмотреть на эту игру????
_________________ Хоть от ножа, хоть от пули шальной, смерть иногда бывает смешной. . .
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
Это самая крутая игрушка которую я играл на 360. Без шуток. Я просто прусь от нее: от геймплея, от персонажей, от мира, от саундтрека (О даааа!!!). Хоть и не без изъянов ( На кой тут стратегические элементы не пойму), но как же в нее весело играть.
Релизеру спасибо, Тиму Шефнеру бааальшую пачку баксов на новые проекты.
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
|
|
|
Psychonauts
Рейтинг
|
Прикольная игра, саундтрек хороший хоть и не совсем металл (пусть идут лесом все кому не нравится, что там нет их любимых групп), ну а юмор на самом высоком уровне. Одно огорчило - геймплей суховат, в игру действительно очень скучно играть. В последних двух битвах вроде как напряженка, а в остальных оооочень скучно.
З.Ы. В Full Throttle не играл =)
|
|
|
Подскажите, у меня бокс 1.4. скачал, записал...не идёт... Высвечивается логотип ХBOX и снизу плей, стоп, мотка. В чем косяк?
|
|
[Shitora]
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Shining ninja
Рейтинг
|
Респект автору за игру!!!!
Вот круто было бы увидеть эту игру с озвучкой)))), но эт как говорится мечты.....
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
Shining ninja Озвучка только убьет все старания Джека Блека и Ко.
|
|
Shining ninja
Рейтинг
|
DVRUS Я фанат игр с русской озвучкой )))) вот всегда надеюсь, что игра выйдет с озвучкой , хотя игра ведь будет и с озвучкой и без - кому что нравится, тот и будет это качать.
|
|
Estacado
Рейтинг
|
DVRUS Shining ninja мде с одной стороны хорошо было бы руссаунд, но с другой зачем тогда приглашать когото на озвучку???
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
Согласен на РусСаунд, только если на озвучку пригласят звезд Российской Метал сцены.
|
|
|
Спасибо замечательная игра
|
|
Jaster
Рейтинг
|
Забавная игра, хотя несколько однообразна...
ps Вместо машинки ему надо было собрать чоппер..
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
linafra
Рейтинг
|
21-Фев-2010 19:12
(спустя 1 месяц 16 дней)
[-]0[+]
Люди, а скажите плиз как называется песня в которая играет в Chapter 13: It's Raining Death. Когда на машине убегаешь, там ещё с неба уроды всякие сыпятся)
|
|
Казимир
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
21-Фев-2010 21:52
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]0[+]
а мне как-то неочень,ну юмор плоский,мИтол саундтрек,ну и что?геймплей и сюжет хиленький..забросил после 2=-х часов...печально...
_________________ А я хочу быть похожим на Сталина,
Половину к стенке,остальных по камерам..
|
|
alexjkeee
Рейтинг
|
Перезалейте пожалуйста скриншоты с переводом , спасибо .
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
21-Фев-2010 23:43
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
linafra Я могу ошибаться, но вроде там играет Dragonforce - "Through the Fire and Flames".
|
|
Pro08
Рейтинг
|
змей знаю как освобождать, а как тех закованный в цепи побольше статуи с красными глазами или что там них. типа те, к которым подходишь и он говорит когдана Y нажимешь, что там внутри что-то хочет высвободится наружу. нифига не понимаю, соло никакое не действует, атаки тоже...
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
Pro08 Не понял про что ты, либо про змеев либо про смотровые площадки. Но глянь лучше тут, при клике по значку на карте открывается ютубовское видео.
|
|
The_REAL
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
08-Мар-2010 13:37
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
DVRUS писал(а): Это самая крутая игрушка которую я играл на 360. Без шуток. а мне не понравилась вообще. Графика квадратная, драки - вялый закос под GoW, юмор... этож как нада знать англ. чтоб его понять)))) Кривляние чувачка похожего на Джек Блека игру не спасают
|
|
TrueMan
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
The_REAL Ничего ты не понимаешь! Игра весчь!!
|
|
Yobraza
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
08-Мар-2010 16:32
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
The_REAL Английский тут элементарный, даже школота должна понять (хотя я вижу обратное). Под GoW я вообще ни одного "закоса" не увидел, графика именно такая, как и должна быть в игре с такой стилистикой, это тебе не FF XIII. Да и Джек Блек как раз таки главная персона сего бала Металла
|
|
Текущее время: 21-Ноя 20:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|