: 1, 2 След.
Автор |
Sprada
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Год выпуска: 2009 Жанр: Shooter Разработчик: Cavia inc. Издательство: Capcom Платформа: Wii Scrubbed: Нет Регион: PAL Язык интерфейса: ENG Работоспособность проверена релизером:Да Описание: Игра является неким дополнением нашумевших "Хроник Амбреллы". Сюжет разворачивается в 1998 году. В город Раккун прибывают двое молодых людей; офицер полиции, Леон С. Кеннеди, и Клер Редфилд, сестра главного героя первой части, Криса. Они оказываются практически в самом аду, городе заполненном зомби. Чтобы выжить им придётся объединить свои силы и выбраться из этого кошмара. Игра повторяет события Resident Evil 2, Code Veronica и включает в себя ещё несколько дополнительных сценариев, в том числе за Шерри Биркин, и совершенно новый сценарий за Ле она, действия которого разворачиваются в Южной Америке. Как и её предшественница, Darkside Chronicles залатает все дыры в сюжете серии Resident Evil.
|
|
Sprada
Рейтинг
|
Скачавшие остовляим коментарии о том как вам игра)
|
|
dizay
Рейтинг
|
многие уже НТСК поиграли, а так игра классная
|
|
Seregalok
Рейтинг
|
дайте скорости плиз, мне нужен именно эта раздача, посидируйте плиз)))
|
|
-DiT-
Рейтинг
|
Хм, не понимаю в чем проблема.
То ли у меня руки кривые, то ли чип кривой.
Не могу запустить игрушку...
Не читает диск. Прошивка 3.4, пишу на Verbatim на скорости 4х...
|
|
Seregalok
Рейтинг
|
|
|
Sprada
Рейтинг
|
У меня 3.4Е, писал на Verbatim через ImgBurn на 4х. Всё запускается.
А что пишет?
|
|
spartan360
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
-DiT- писал(а): Хм, не понимаю в чем проблема. То ли у меня руки кривые, то ли чип кривой. Не могу запустить игрушку... Не читает диск. Прошивка 3.4, пишу на Verbatim на скорости 4х... все точно так же, диск не читает. выдает ошибку....
|
|
Sprada
Рейтинг
|
хм.... странно. а через geko пробовали? добавлено спустя 17 минут: Просто я уже 2 раза прошол игру и у меня небыло проблем
|
|
spartan360
Рейтинг
|
xbox360xx писал(а): хм.... странно. а через geko пробовали? добавлено спустя 17 минут: Просто я уже 2 раза прошол игру и у меня небыло проблем через геко тоже самое.....
|
|
Sprada
Рейтинг
|
хм.... тогда в двойне странно я даже ради интереса через geko запустил всё работает. хм.... а может проблема в консоли или в диске? добавлено спустя 12 минут: Можно как вариант еще попробовать через NeoGamma Backup Loader запустить добавлено спустя 5 часов 31 минуту: Вот ссылка на FAQ по NeoGamma Backup Loader там у народа тоже проблемы с запуском некоторых игр. Посмотрите может найдёте свою проблему.
|
|
substrat
Рейтинг
|
-DiT- писал(а): Хм, не понимаю в чем проблема. То ли у меня руки кривые, то ли чип кривой. Не могу запустить игрушку... Не читает диск. Прошивка 3.4, пишу на Verbatim на скорости 4х... +1 скачал и записал кучу новых игр (Ju-On, Conduit, Dead Space: Ex, Cursed Mountain, даже Silent Hill: Shattered Memories пропатченный под PAL) - всё работает а эта сволочь пишет "ubable to read disk" чип - Wiikey, прошивка - 3.4
|
|
Sprada
Рейтинг
|
substrat писал(а): -DiT- писал(а): Хм, не понимаю в чем проблема. То ли у меня руки кривые, то ли чип кривой. Не могу запустить игрушку... Не читает диск. Прошивка 3.4, пишу на Verbatim на скорости 4х... +1 скачал и записал кучу новых игр (Ju-On, Conduit, Dead Space: Ex, Cursed Mountain, даже Silent Hill: Shattered Memories пропатченный под PAL) - всё работает а эта сволочь пишет "ubable to read disk" чип - Wiikey, прошивка - 3.4 у меня тоже Wiikey 3.4 и всё работает ну и ты 4 по счёту у кого не пашет
|
|
Sirrope
Рейтинг
|
парни запускайте все через неогамму... и проблем думаю не будет
_________________ мы бананоукладчики народ простой... возьмем банан, укладем банан, возьмем банан, укладем банан... и так до самой зарплаты...
|
|
Дрюня-22
Рейтинг
|
Запустил через эмуль на компе-проблем не возникло,правда образ качал не отсюда.
|
|
xnighthunterx
Рейтинг
|
22-Дек-2009 13:52
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
Дрюня-22 Ура! P.S. Почему запустить через эмуль считается таким достижением, о котором надо всем сообщить. Кого эмуляция серьёзно интересует - тот сидит на сайтах, форумах и знает какая игра идёт, а какая нет, нежели лазит по одиноким раздачах собирая инфу.
|
|
Sprada
Рейтинг
|
xnighthunterx писал(а): Дрюня-22 Ура! P.S. Почему запустить через эмуль считается таким достижением, о котором надо всем сообщить. Кого эмуляция серьёзно интересует - тот сидит на сайтах, форумах и знает какая игра идёт, а какая нет, нежели лазит по одиноким раздачах собирая инфу. Ну для школоты запустить игру на эмуляторе равносильно прийти домой пьяным и чтоб не спали, а наследующий день хвастаться перед другими
|
|
xnighthunterx
Рейтинг
|
22-Дек-2009 15:26
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
xbox360xx Просто ни разу не видел, чтоб человек, который даже играет на эмуляторе дал нормальную адекватную оценку игре. Знаешь, что-то типа - "Хоть игра и не совсем похожа на своих предшествениц, но благодаря приятной графике, харизматичным персонажам и великолепному сюжету - игра достойна внимания". Нет, всё что ты встретишь - это "Запустил на эмуле...Не знаю зачем..." Бесит то больше всего не то, что существуют эмуляторы или люди на них играют, на это как-то пофиг, а именно то, что вот надо именно сказать, что запустил! И что? Плевать, что никому не интересно и никто не спрашивал идёт игра на нём или нет - главное вот - запустил. И? А я на консоли, как и многие другие, но почему то мы смогли сказать, что-то путевое про игру. Знаю, что слишком много требую
|
|
VitaNeoSnake
Рейтинг
|
у меня тож неработает запорол две болванки
|
|
Дрюня-22
Рейтинг
|
О вы гоните!Я просто написал,что запустил на эмуле для того,чтобы сказать что образ рабочий!Я не хотел никого удивить,что существуют эмуляторы,и что я рад что её запустил,просто образ рабочий,я подтвердил,а то,что у вас не запускается-ищите проблему у себя.
|
|
xnighthunterx
Рейтинг
|
Цитата: Я просто написал,что запустил на эмуле для того,чтобы сказать что образ рабочий! а) Раздача проверена + Никто не жалуется = Образ рабочий. б) Можно просто написать - игра пошла нормальная, а не запустил на эмуле, тем более как ты можешь утверждать, что образ рабочий, если качал не отсюда и возможно не этот образ.
|
|
Дрюня-22
Рейтинг
|
Я качал не отсюда,но ради интереса скачал торрент файл и стал на раздачу.Так как хэш совпал-значит образы идентичны!А на щёт вашей проблемы-так люди уже давно нашли способ как запустить эту игру.Если кому интересно-можете посмотреть решение проблемы на торрентс.ру(не сочтите за рекламу).
|
|
Sprada
Рейтинг
|
xnighthunterx писал(а): xbox360xx Просто ни разу не видел, чтоб человек, который даже играет на эмуляторе дал нормальную адекватную оценку игре. Знаешь, что-то типа - "Хоть игра и не совсем похожа на своих предшествениц, но благодаря приятной графике, харизматичным персонажам и великолепному сюжету - игра достойна внимания". Нет, всё что ты встретишь - это "Запустил на эмуле...Не знаю зачем..." Бесит то больше всего не то, что существуют эмуляторы или люди на них играют, на это как-то пофиг, а именно то, что вот надо именно сказать, что запустил! И что? Плевать, что никому не интересно и никто не спрашивал идёт игра на нём или нет - главное вот - запустил. И? А я на консоли, как и многие другие, но почему то мы смогли сказать, что-то путевое про игру. Знаю, что слишком много требую Ну требовать от людей внятности и нормальности это хорошо даже правильнно, а то они начинают вести себя не адекватно. А насчёт эмуляторов я тебя поддерживаю, есть куча сайтов, где написанно кто и что, да и как запустил. Дрюня-22 писал(а): О вы гоните!Я просто написал,что запустил на эмуле для того,чтобы сказать что образ рабочий!Я не хотел никого удивить,что существуют эмуляторы,и что я рад что её запустил,просто образ рабочий,я подтвердил,а то,что у вас не запускается-ищите проблему у себя. Спасибо за помощь и поддержку. Извини если чем то тебя задел или обидел, просто уже на автомате, этих сообщений много и они раздражают.
|
|
lauders
Рейтинг
|
27-Дек-2009 02:41
(спустя 2 дня 23 часа)
[-]0[+]
Скачал три разных раздачи с разных источников -- не одна не пошла,кстати та же беда с новым марио!!
имею порядка 200 записаных игр
Wikey 1.9, HBC,Hml,usbL, hdd 500, 3.2e
|
|
Sprada
Рейтинг
|
lauders писал(а): Скачал три разных раздачи с разных источников -- не одна не пошла,кстати та же беда с новым марио!! имею порядка 200 записаных игр Wikey 1.9, HBC,Hml,usbL, hdd 500, 3.2e вот пару постов выше было 2 ответа на ваш вопрос. xbox360xx писал(а): Можно как вариант еще попробовать через NeoGamma Backup Loader запустить Sirrope писал(а): парни запускайте все через неогамму... и проблем думаю не будет
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|