: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16 След.
Автор |
Arifis
Статус:
Рейтинг
|
Ну чтож теперь делать, если ключа нет для лайва? Это косяк НД?
_________________ Internet Speed 100 Mbps 100 Mbps - Uptime 24/7
|
|
SlimBaron
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ахахах читайте там
|
|
Doombuster
Статус:
Рейтинг
|
Кто хочет рубануть в лайве - нужен ключ именно от Дирта2. Где достать/купить ключ? - как всегда поиск в гугле: DiRT 2 Windows Live SlimBaron Одобрям)
|
|
denon13101
Статус:
Рейтинг
|
Arifis писал(а): Ну чтож теперь делать, если ключа нет для лайва? Это косяк НД? да походу пендосы-америкосы не хотят видеть страны СНГ в лайве нд эт опрочухало и не дают ключик с целью заставить купить др.лиц игру где есть лайв ключь.что непонятного?)))
|
|
SiEmens a35
Статус:
Рейтинг
|
Arifis писал(а): Ну чтож теперь делать, если ключа нет для лайва? Это косяк НД? ну дык все и покупают подобные игры из-за ключа, чтобы в лайве порубать. а тут отдать 500+ рублей за болванку без всего - нафиг никому не надо. а потом жалуются, что пиратство в стране, убытки от торрентов. сами ведь себе яму роют, идиоты а я ещё хотел лицуху купить. хорошо, что во время нашёл продавца ключиков)))
|
|
Doombuster
Статус:
Рейтинг
|
SiEmens a35 писал(а): покупают подобные игры из-за ключа, чтобы в лайве порубать +100. покатушки без мультика быстро надоедают
|
|
denon13101
Статус:
Рейтинг
|
SiEmens a35 писал(а): Arifis писал(а): Ну чтож теперь делать, если ключа нет для лайва? Это косяк НД? ну дык все и покупают подобные игры из-за ключа, чтобы в лайве порубать. а тут отдать 500+ рублей за болванку без всего - нафиг никому не надо. а потом жалуются, что пиратство в стране, убытки от торрентов. сами ведь себе яму роют, идиоты а я ещё хотел лицуху купить. хорошо, что во время нашёл продавца ключиков))) Достаточно один ключ от любой игры чтоб играть онлайн .По крайне мери так было .так что яма уже давным давно вырыта)))
|
|
SiEmens a35
Статус:
Рейтинг
|
denon13101 в Дерте не катит. у меня есть лицуха ГТА - не прокатило. поэтому ключ от Дерта стоит в 2.5 раза дороже, чем дляя остальных игр
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
denon13101 писал(а): Достаточно один ключ от любой игры чтоб играть онлайн .По крайне мери так было Уже давным давно нет. Doombuster писал(а): Кто хочет рубануть в лайве - нужен ключ именно от Дирта2. Где достать/купить ключ? Forward steam =] 32$
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
Doombuster
Статус:
Рейтинг
|
Mek писал(а): Forward steam =] 32$ п.ру = 9,9$ (no-steam) + crack (есессно)
|
|
SiEmens a35
Статус:
Рейтинг
|
я ключик за 170 рублей купил))))
|
|
denon13101
Статус:
Рейтинг
|
SiEmens a35 писал(а): я ключик за 170 рублей купил)))) и что там за онлайн?попдробней если можно!? есть о чём желеть?
|
|
Rave85
Статус:
Рейтинг
|
Mek а вот и наш молчаливый модератор...так и не ответил мне...некрасиво! PaRaDoX писал(а): чем дискриминировать ресурс своим стилем общения. +1 не я один столкнулся с данным фактом.
|
|
SiEmens a35
Статус:
Рейтинг
|
denon13101 онлайн обычный, как и на ХВОХ360 (играл, пока бокс не умер ). все режимы, которые есть в сингле, есть и в мультике. такая же система рангов и заданий - отдельный подсчёт опыта. лидерборды (кажется присутствуют читеры, но не уверен).
|
|
|
Так игра работает или нет? хоть и без LIVE!
|
|
Doombuster
Статус:
Рейтинг
|
SiEmens a35 што-то господа на forum.nd.ru призадумались))) мне вот этот лозунг понравился: "Но на деле не важно Steam, Live или просто игра. Главное чтобы игра была хорошей" optimus Да, работает
|
|
SiEmens a35
Статус:
Рейтинг
|
НД реально попали. народ начинает негодовать))))) Цитата: Всегда думал, что Новый Диск лучшие, купил сегодня лицензию, а там ключа нет и гонять по сетке не получается, завтра пойду сдавать диск назад так как игру давно прошел и без локализации Нового Диска, если не получится вернуть напишу заявление в прокуратуру.
|
|
FlayOne
Статус:
Рейтинг
|
Хм,что то не запускается.
Выдает ''отправлять не отправлять''
Все ПО с диска поставил.
Странно...
|
|
tornado559
Рейтинг
|
не работает сохранение от ENG. версии ! или у всех все ок.?
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: если не получится вернуть напишу заявление в прокуратуру. Интересно на это заявление будет посмотреть... А что же только в прокуратуру, почему не в Конституционный или Верховный суд сразу?!
|
|
JackHero
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо за релиз, но вот достала уже известная ошибка Ext....(не помню как дальше ) ((
|
|
Mehanik36
Статус:
Рейтинг
|
Блин! Я разочарован.Скачал ,установил,запустил игру и увидел практически то-же самое
что и было,за исключением звука(стоял репак от Механиков).Мужики!У кого гигабайты не
лишние, скачайте звук отдельно,устанавливайте на свою игру,и поверьте будет то-же самое
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=20284
|
|
Dzubi
Статус:
Рейтинг
|
Mehanik36А вы чего ожидали? Другой игры что ли?)
_________________ CPU: Intel Xeon E3 1240 v2
MB: ASUS P8H61-M LE
RAM: Team 2*8Gb
Video: GTX 1060 6Gb
Windows 10 x64 + Aster v7
|
|
AndrCHIK
Статус:
Рейтинг
|
Народ!!! Подскажите как игру запустить...Запускаю по ярлыку, появляется надпись ДИРТ 2, а потом экран чёрный с той же записью, а потом просто вылетает! Уже 3 раздачи перепробывал! У меня Win 7
|
|
SiEmens a35
Статус:
Рейтинг
|
AndrCHIK а ты все файлы из папки с кряком перетаскивал, иль только 1 иль 2??
|
|
Текущее время: 31-Янв 09:56
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|