: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16 След.
Автор |
Doombuster
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
У него скорее всего антивирь в тихую удаляет часть файлов кряка)
|
|
Mehanik36
Статус:
Рейтинг
|
Игра супер!Спасибо автору.Только "весит" много.
|
|
faust325
Статус:
Рейтинг
|
25-Дек-2009 00:34
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
спасибо,опять этот гребанный лайв
|
|
MAD-GTX
Статус:
Рейтинг
|
Ха,нет смысла в покупке лицки! Ключ то НД не положили в коробочку, кретины.. Не пойму в чем смысл лицки тогда? В онлайне один фиг не погоняешь..
|
|
SiEmens a35
Статус:
Рейтинг
|
вести с полей))) http://forum.nd.ru/index.php?showtopic=26079&st=20 Цитата: Господа! На данный момент у меня нет подробностей по поводу ключей, но завтра, я надеюсь, мы все выясним!
Прошу весь негатив выражать в рамках приличия, иное будет удаляться, как и реклама пиратства! вот к чему приводит конструктивная критика)))
|
|
|
25-Дек-2009 03:53
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]0[+]
Formula писал(а): А что же только в прокуратуру, почему не в Конституционный или Верховный суд сразу?! лол кто тебя туда пустит
|
|
Solnce_91
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
А почему скрины не из геймплея?
_________________ Материнская плата: Asus Rampage IV Extreme;
Процессор: Intel Core i7-3960X, @4800 МГц;
Система охлаждения процессора: Thermalright Silver Arrow;
Оперативная память: 4 x 8 Гбайт DDR3 2133MHz Team Xtreem;
Видеокартa: 2 х GTX 680;
Жесткий диск: SATA III SATA 2Tb WD Caviar Black 64Mb SSD Crucial M4 512GB;
Xbox 360 + Kinect;PS3 + Move;
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
Azzard писал(а): Formula писал(а): А что же только в прокуратуру, почему не в Конституционный или Верховный суд сразу?! лол кто тебя туда пустит А какой нормальный человек по такому плевому делу в прокуратуру пойдет ?! Для подобных жалоб и претензий существует Общество по защите прав потребителей.
|
|
AndrCHIK
Статус:
Рейтинг
|
SiEmens a35 писал(а): AndrCHIK а ты все файлы из папки с кряком перетаскивал, иль только 1 иль 2?? Все файлы перенёс с заменой! И антивирус был выключен, и драва все обновил и директ икс, всё ообновил всё сделал! И руки прямяе, это первая игра которая не запустилась на Win 7 64? комп тоже нормальный!
|
|
AQUARIUS
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо за игру!
|
|
|
Играется на одном дыхании!
|
|
|
Цитата: А какой нормальный человек по такому плевому делу в прокуратуру пойдет ?! лол Это ему решать куда идти, а куда нет. И это не будет означать, что он ненормальный. Не ровняй всех по себе.
|
|
r.andreich
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Сохранения с русского репака пойдут?
|
|
|
r.andreich писал(а): Сохранения с русского репака пойдут? Должны!
|
|
Soad1983
Статус:
Рейтинг
|
25-Дек-2009 13:48
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]0[+]
Repack!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
I-N-S-E-R
Статус:
Рейтинг
|
Наро может кто поможет? Вот такая проблема: Это после того как установил игру и вкинул кряк в папку с игрой! P.S-Windows 7 Профисиональная (x86) (лицензионная)
|
|
Mal6lsh
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
у кого ни буть руль работает?
а то бля специально купил руль чтоб поиграть, а он собака не фурычит в игре
|
|
Cleeker
Статус:
Рейтинг
|
Там в автозапуске есть что-то вроде мануала, и там написан список поддеоживаемых рулей
|
|
scandall
Статус:
Рейтинг
|
В этом релизе после первой гонки игра не зависает ? Или также уныло переключать окна опять ? :]
_________________ Где твои симптомы ?
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
25-Дек-2009 17:12
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
Mal6lsh писал(а): у кого ни буть руль работает? а то бля специально купил руль чтоб поиграть, а он собака не фурычит в игре Во-первых с выражениями по проще, у нас форум, а не кабак. Во-вторых что за руль у тебя?
|
|
imaxon136
Статус:
Рейтинг
|
У меня зависает после 1-ой гонке (( как исправить никто не знает??? win 7 х86
|
|
Mehanik36
Статус:
Рейтинг
|
Mal6lsh писал(а): у кого ни буть руль работает? а то бля специально купил руль чтоб поиграть, а он собака не фурычит в игре У меня работает,правда настройку пришлось делать вручную(игра руля не видит). Настройки/Управление/ и дапьше выбираем значение: вперёд,назад и т.д. Жмём Enter, потом крутим руль,поворот в право -руль в право,поворот в лево-руль в лево,газ-жмём на педаль и т.д. У меня два руля и ни одного игра сама не нашла, а так работат оба.
|
|
SiEmens a35
Статус:
Рейтинг
|
AndrCHIK тогда дело может быть в x64. у меня на w7 х86 - летает))) хотя могу и ошибаться добавлено спустя 2 минуты: Mehanik36 писал(а): Mal6lsh писал(а): у кого ни буть руль работает? а то бля специально купил руль чтоб поиграть, а он собака не фурычит в игре У меня работает,правда настройку пришлось делать вручную(игра руля не видит). Настройки/Управление/ и дапьше выбираем значение: вперёд,назад и т.д. Жмём Enter, потом крутим руль,поворот в право -руль в право,поворот в лево-руль в лево,газ-жмём на педаль и т.д. У меня два руля и ни одного игра сама не нашла, а так работат оба. та же хрень с джоем была. играю на джое от ПС1. закинул эмуль ХВОХ360 контроллера в папку с игрой. в менюшке управляю джоем, а в гонке никак. залез в настройки - ввёл вручную кнопки джоя. всё пашет прекрасно)))
|
|
scandall
Статус:
Рейтинг
|
Тот же самый кряк, что и в прошлых релизах=> зависы у большинства после 1-ой гонки ? пфф.
_________________ Где твои симптомы ?
|
|
SiEmens a35
Статус:
Рейтинг
|
не знаю, как у вас, но у меня тот самый кряк, тот самый релиз от 1 декабря, только русский текст поставлен.
ПК: АМД 4400+, 1+1ГБ оперативы (667), GeForce8600GT 512, win7 x86
не было ни единого...© вылета. всё идет стабильно на высоких и подтормаживает на максе. прошёл уже 30%+и в лайве погонял чуток.
то ли у игры аллергия на крутые ПК, толи владельцы этих ПК неправильно что то делают.
|
|
Текущее время: 31-Янв 13:13
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|