Автор |
LimpCoLT
Статус:
Рейтинг
|
Надоело сидеть за 24 дюймовым монитором хотелось бы хотя бы 32 дюймовый телевизор. Какие модели можете посоветовать? Цена примерно 20 000 - 25 000р. Самому пока вот эти приглянусь 1 2 3
|
|
|
24-Дек-2009 02:26
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
ИМХО №3 лучше всего, у родителей такой дома стоит, кажет нормально, Батька на боксе рубает, тоже говорит нормально) ну добавишь 1,5 тыщи) скоро ж Новый Год, можно себя побаловать)))) PS^ я вот зарплаты жду чтоб этого монстра взять http://www.eldorado.ru/cat/detail/71040715/
|
|
|
Бери чтоб был HDMI,вход,а то без него будет графа хуже чем на твоём мониторе))
|
|
LimpCoLT
Статус:
Рейтинг
|
6pad9ga писал(а): Бери чтоб был HDMI,вход,а то без него будет графа хуже чем на твоём мониторе)) На них на всех есть HDMI Кстати, сколько проводок HDMI для бокса стоит?
_________________ Life's just one epic holiday
|
|
SeekWood
Статус:
Рейтинг
|
24-Дек-2009 11:02
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]0[+]
|
|
Estacado
Статус:
Рейтинг
|
24-Дек-2009 12:46
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
LimpCoLT хмм даж незнаю что посоветовать сам родителей месяц назад развёл на телик взяли тоже 32 дюйма только LG lh5000 нарадоватся немогу, есть hdmi выходы но я xbox заюзал через тюльпаны (5-ра тюльпана) LimpCoLT хорошый вопрос сколько стоит HDMI шнурок ?? или есть ли переходник с тюльпанов на HDMI ????
_________________ Windows 7/intel core i5 2500 3.3GHz/ОЗУ 8Gb/Nvidia GTX660 Ti 2Gb Xbox 360/Pro/ 60Gb/ Falcon/ Dashboard 15574 LT+2.0 Playstation 3/ Slim/ 160gb/ Habib 4.75 Playstation 4 Pro
|
|
maximpower
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
6pad9ga нуб! есле он подключит компанент + компазит то будет не хуже чем через hdmi!Так как там телеки с 1080р fullhd !
|
|
LimpCoLT
Статус:
Рейтинг
|
Estacado писал(а): LimpCoLT
хорошый вопрос сколько стоит HDMI шнурок ?? или есть ли переходник с тюльпанов на HDMI ???? Переходника наверно нет, а шнуров много по разным ценам, но сколько стоит именно от майкрософта для бокса не знаю... maximpower писал(а): 6pad9ga нуб! есле он подключит компанент + компазит то будет не хуже чем через hdmi!Так как там телеки с 1080р fullhd ! Насколько мне известно через HDMI всё таки лучше изображение, именно по этому через HDMI и хочу подключить. К сожалению HDMI шнур только в комплекте к элит версиям, а у меня про. Хмм, 2000 стоит проводок, а у меня в городе ещё дороже будет, если вообще найду... http://www.digital.ru/goods/gamebox-access/microsof...2.htm?src=yandex
|
|
Estacado
Статус:
Рейтинг
|
мде обдиралово, ну нахбуду играть и далее на тюльпанах
зы тоже про версия =)
_________________ Windows 7/intel core i5 2500 3.3GHz/ОЗУ 8Gb/Nvidia GTX660 Ti 2Gb Xbox 360/Pro/ 60Gb/ Falcon/ Dashboard 15574 LT+2.0 Playstation 3/ Slim/ 160gb/ Habib 4.75 Playstation 4 Pro
|
|
Ша}{тЁр
Статус:
Рейтинг
|
24-Дек-2009 21:08
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
писец вы ребята ломите!!! хдиме шнурок я лично взял за 500р и качество отличное! а телик над ходить по магазинам смотреть! потому что могут насоветовать всё что угодно!
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
24-Дек-2009 23:07
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
LimpCoLT 700р,покупал тот что для пс3 на 1.5 метра. А телек в реале надо смотреть это правильно,пока сам не увидишь,не поймёшь что нужно.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
LimpCoLT
Статус:
Рейтинг
|
25-Дек-2009 00:53
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
RC_Gremlin писал(а): LimpCoLT 700р,покупал тот что для пс3 на 1.5 метра. А телек в реале надо смотреть это правильно,пока сам не увидишь,не поймёшь что нужно. Ну так не без этого, просто вначале хочется примерно определится с моделью А HDMI провода я и за 500р. видел
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
Вот это просто идеал, но дороговат:
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
Estacado
Статус:
Рейтинг
|
Ша}{тЁр а можеш фотку какуенибуть выложить своего шнура ? ем и где можно шнурок такой купить ну там типо компьютерный магазин или магазины электроники и т.п. LimpCoLT 3-и HDMI + USB 2.0 взяли на 32 потомучто больше не влезал в стенку , так бы метровый взяли бы =( покупали за 23 в сети магазинов DNS ( компьютерный магазин ) PS и не стоит забывать о том что закон о защите прав потребителей дал нам небольшую лазейку она называется самостоятельная проверка ( 2-е недели с покупки ), то есть ты покупаеш любой телик , посмотрел, поиграл , тебе не понравилось, ты берёш его со всей ватой которая была в коробке несёш его обратно и требуеш обмена либо возврата денег , как причина можеш указать что тебе не понравилось качество или как нам объясняли мол этот телевизор не подошел к моему интерьеру ГЛ
|
|
Psychonauts
Статус:
Рейтинг
|
За 400 рублей взял 2-х метровый HDMI кабель с позолоченными контактами. Есть еще один без позолоты, я его от видеокарты пустил на телек. Тоже за 400 брал вместе с боксом. Продаются в любых компьютерных магазинах, при чем дешевле, чем в магазинах, где продают телеки.
З.Ы. Жаль, что икс бокс приказал долго жить =(
|
|
LimpCoLT
Статус:
Рейтинг
|
25-Дек-2009 19:47
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
|
|
timlord_bln
Статус:
Рейтинг
|
25-Дек-2009 21:05
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
sgter писал(а): ИМХО №3 лучше всего, у родителей такой дома стоит, кажет нормально, Батька на боксе рубает, тоже говорит нормально) ну добавишь 1,5 тыщи) скоро ж Новый Год, можно себя побаловать)))) PS^ я вот зарплаты жду чтоб этого монстра взять http://www.eldorado.ru/cat/detail/71040715/ имхо, глупо брать телек на 50 дюймов, у которого только HD Ready, такой обязательно иметь только Full HD.
|
|
Estacado
Статус:
Рейтинг
|
ем я из сылок непонел немного шнурок поддерживает мах 720р а 1080р не тянет ??
|
|
mangolxl
Статус:
Рейтинг
|
28-Дек-2009 16:42
(спустя 2 дня 18 часов)
[-]0[+]
дома телек филипс 42дюйма лучшее сочетание цена качество если на сони нехватает а 32 это не намного лучше чем монитор ой как потом будете жалеть.....монитор еще можно как то раз в два года менять а телик надолго так что лучше не спешите подождите в кредит возьмите отдолжите но меньше 42 брать не стоит и в него только через hdmi красотищаааа нериальноя!!!!!!!!!!!!
|
|
psyh
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Расскажу что купил я: Panasonic 42 ...U10- FullHD Плазма за 27к рублей. Показывает отлично, ну а для игр есть динамическая контрастность в 2.000.000 - думаю не стоит говорить, насколько это круто, на ЖК такого не увидите.
Есть 1 но, 1080i работает, а 1080р только по HDMI, а я не могу воткнуть HDMI и основной боксовский кабель...
|
|
Eerie_silence
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
psyh Надеюсь тебе не надо говорить как говено сказываеться повышеная дин контрастность на реалистичности изображения?
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
29-Дек-2009 17:20
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
LimpCoLT писал(а): RC_Gremlin писал(а): LimpCoLT 700р,покупал тот что для пс3 на 1.5 метра. А телек в реале надо смотреть это правильно,пока сам не увидишь,не поймёшь что нужно. Ну так не без этого, просто вначале хочется примерно определится с моделью А HDMI провода я и за 500р. видел Самый верный вариант подсчитать всё что у тебя есть в кармане и на эту сумму идти смотреть телек, пару раз хотя бы прошраится в магазе с ручкой и блокнотиком и нормалёк.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Текущее время: 24-Ноя 13:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|