mr3dx Кстате халтура локализаторов одна из причин того что я не покупаю лицензионные диски.
К примеру я не понимаю, и готов в лицо харкнуть тем людям которые за 500р продают такие игры как
ГТА Вайс Сити с переводом в виде сабов спустя 5 лет после её выхода, я думаю на западе она уже стоит не более 3.99$
Или как можно было локализовать
Драгон эйдж что там мужик говорит бабским голосом один момент? а при создании персонажа и выборе голоса "Дерзкий" звучик как у гомосексуалиста?
В этой игре локализация убил всю харизму половине героев, и не передаёт и половины шуток.
Л4Д 2 кстате в ту же сторону, в половине компании голоса не переведены, половина компаний и слоганов хорошо звучащих на анг. переведены на русский как будто промтом.
Благо там перевод не так важен, а ведь платил за это кровные рублики.
Приставки - да они сейчас уже отчасти лучше чем ПК, но только тем что ты покупаешь - ультрамошьный комп за нормальные деньги (а не за заоблачные 1.5-4к уе).
Это всё хорошо, но за это ты продаёшься в рабство, в монополию игростроения на ПС3 к примеру. На ящиге пока можно жить просто пиратствуя, но все эти волны банов - это опять трудности, а покупать почти все игры по 1.5-4к рублей я не буду, за такие деньги я найду развлечения по достойнее.
Если коротко то на данном этапе цена (будь то мощьный ПК будь то рабство с дисками на пс3) слишком высока, по сравнению с качеством которое нам предлагают.