: Пред. 1, 2
Автор |
Omiros
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
kensay Я знаю на xbox360 идёт.Только там нужно добавить 1913760,в конце записи появится ошибка, что невозможно записать 40 секторов, не обращаеш внимания, нажимаеш "Отмена" и дожидаешся окончания записи,потом играеш.На wii не пробовал врать не буду.
|
|
kensay
Статус:
Рейтинг
|
Скачал, залил на HDD, запустил через Configurable USB Loader. Раньше играл в Scrubbed версию, в полную же со всеми заставками намного интереснее. Автору спасибо!
|
|
cirno osu
Статус:
Рейтинг
|
окок, пошёл в магазин и купил DL. Однако! 1.Этот двуслойник односторонный. То есть да, дл, 8.5 гигов, но только одна сторона. Писать также или по-обычному? 2. Продавец сказал, что, лол, двухслойников -R не бывает, и дал мне плюс. Просто интересно, плюс приставку не брикнет? То есть вкратце, на DVD DL+R 8,5 будет работать, и как писать?
|
|
xnighthunterx
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: 2. Продавец сказал, что, лол, двухслойников -R не бывает, и дал мне плюс. Просто интересно, плюс приставку не брикнет? Нет. Писать как обычный 4,37 образ, только следовать инструкции в шапке темы.
|
|
kensay
Статус:
Рейтинг
|
cirno osu писал(а): 2. Продавец сказал, что, лол, двухслойников -R не бывает, и дал мне плюс. Просто интересно, плюс приставку не брикнет? продавец вааще не шарит
|
|
Omiros
Статус:
Рейтинг
|
cirno osu Продовец продоёт остальное его не интерисует.
|
|
cirno osu
Статус:
Рейтинг
|
01-Янв-2010 17:36
(спустя 2 дня 20 часов)
[-]0[+]
Запустил, играл весь день, всё ок. На следующий день запускаю - загружается игра уже включённая и надпись "диск не читается". Подождал, вставил, три попытки - запустилось. Играюсь, играюсь, закончил миссию в лесу с Линком - "диск не читается". Вставляю, вытаскиваю, вставляю - диск находится, запускается, и до вступительного ролика пишет "диск не читается". Что делать? Диск не заляпанный, не исцарапанный, Вербатим.
|
|
kensay
Статус:
Рейтинг
|
03-Янв-2010 11:26
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
cirno osu играю с HDD через Configurable USB Loader, прошел около 40%, нигде проблем не было. Может записалось плохо...
|
|
cirno osu
Статус:
Рейтинг
|
03-Янв-2010 13:17
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
Оно опять запускается, переодически (через день, где-то) не работает. Вполне ок, я бы лицензию купил, если бы их к нам завозили.
|
|
Linkkun
Статус:
Рейтинг
|
cirno osu а что мешает заказать в онлайн магазине?
|
|
cirno osu
Статус:
Рейтинг
|
02-Июн-2010 22:22
(спустя 4 месяца 30 дней)
[-]0[+]
Взял диск Verbatim DVD-R DL, начал писать, поставив настройки, как посоветовал Omiros. Т.е. и смену слоёв выставил, и остальные его настройки поставил. Сначала ImgBurn сказал про смену слоёв, и я согласился на его настройки. Однако на 35% выдал ошибку. Можно, пожалуйста, дадите проверенные настройки для минусов? А то в шапке и в разных сообщениях немного разные настройки, а вторую болванку не хочется ломать.
|
|
Sanechkin
Статус:
Рейтинг
|
игра HDD через USB loader .. и то же как ни странно выдаёт периодически мол диск не читается(( такой прикол только в этои игре..
|
|
divon1
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
03-Мар-2012 13:30
(спустя 1 год 8 месяцев)
[-]0[+]
дайте скорости пожалуйста!!!
|
|
pyroman
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
27-Окт-2013 02:56
(спустя 1 год 7 месяцев)
[-]0[+]
Цитата: какой-то глюк. при прохождении перед каждым боем один и тот же ролик где Саймус и Пикачу против других сражаются туплю, версия без роликов была
|
|
axelboom
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
14-Авг-2016 17:27
(спустя 2 года 9 месяцев)
[-]0[+]
Записал как указано, все работает.
|
|
Текущее время: 01-Фев 02:10
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|