Ошибка

Colin McRae: DiRT 2 (Новый Диск) (RUS) [L] от R.G. Игроманы

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Dred190

Статус:info

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 30-Дек-2009 21:41 [-]0[+]

Если не трудно распиши последовательность "Панель управления -> Язик и регеональные стандарты -> ? Пожалуйста !
Profile PM

Yosheek

Россия
Рейтинг

post 30-Дек-2009 21:42 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Такой вопрос. Тут лайв ключик уникальный? Ключик от др. лайв-игр можно использовать?

SiEmens a35
хмм.. ты наверно про себя. тогда да! Школота!ъ
Profile PM

Doombuster

Россия
Рейтинг

post 30-Дек-2009 22:12 (спустя 29 минут) [-]0[+]

Yosheek писал(а):

Ключик от др. лайв-игр можно использовать?
Нет, нужен именно от Дирт2, ключ уникальный
Profile PM

SiEmens a35

Россия
Рейтинг

post 30-Дек-2009 22:26 (спустя 14 минут) [-]0[+]

Yosheek
школота тем и отличается от других людей, что брызжет слюной, утверждая свою правоту, при этом не имея возможности аргументировать её. пример:

Цитата:

ПК ни каким образом не умершая платформа. Накормили чупакабра, блеадь!!! Она всегда будет на первом месте и на неё всегда будут делать игры. А новинки появляются раньше на консолях, потому что это реклама самих же консолей.
только ор и оскорбления, ни одного доказательства. если ты докажешь всё то, что написал, то ОК, извини за "школоту".

в свою очередь, чтобы не быть голословным, скажу, что ПК, как игровая платформа, уже давно при смерти.
1) за последние лет 5 на ПК вышло не более 5 шедевральных игр разных жанров, в то время, как на консоли в год выходит по 2-3 на каждую.
2) мультиплатформенные игры в основной своей массе выходят сначала на консолях, и уже потом на ПК, при этом, не смотря на время, выходят с кучей багов (которых не было на консоли), но и чертовски не оптимизированы.
3) ненавитсники консолей всё время ошиваются в консольных разделах форумов в поисках эмуляторов, считая, что их компы "за 50 тысяч"© с лёгкостью потянут эмуль ХВОХ360, при этом эти ПК не способны даже потянуть эмуль ПС2 на вменяемой скорости.
4) многие издатели постепенно отказываются выпускать свои игры на ПК (в основном спортивные игры:хоккей и баскетбол от ЕА и т.д.)
5) на консолях есть куча качественных игр всех возможных жанров, в то время, как на ПК хорошими выходят только ФПС и стратегии
6) гонка технологий: консоли - купил 1 консоль и играй во все выходящие новинки на протяжении 4-5 лет (ПС2 протянула 8 лет!!!) вообще не задумываясь ни о чём.
ПК - покупать каждый год новую видеокарту и пр., потому-что каждая следующая игра требует новое железо, чтобы насладиться всей крутостью технологий. и каждая эта видеокарта стоит иногда дороже консоли.
и по игре:
ключи индивидуальные. только для этой игры

sunny_side

Россия
Рейтинг

post 31-Дек-2009 01:23 (спустя 2 часа 56 минут) [-]0[+]

SiEmens a35 писал(а):

1) за последние лет 5 на ПК вышло не более 5 шедевральных игр разных жанров, в то время, как на консоли в год выходит по 2-3 на каждую.
Если ты имеешь ввиду эксклюзивы - то да, на одном лишь ПК разработчикам экономически невыгодно выпускать свой продукт. Достойные, в своей массе, всеравно портируются, а в последнее время большинство и разрабатывается сразу на ПК, параллельно с консолями.

SiEmens a35 писал(а):

2) мультиплатформенные игры в основной своей массе выходят сначала на консолях, и уже потом на ПК, при этом, не смотря на время, выходят с кучей багов (которых не было на консоли), но и чертовски не оптимизированы.
ДАО - хороший пример твоей неправоты. Мало того, что порт на консоли примитивен (как раз под основную приставочную аудиторию), так еще и лишен возможности ставить на него любительские моды, среди которых, между прочим, уйма интересных. Это относится к большинству консольных игр. И какие игры по-твоему плохо оптимизированы?
РЕ5 - плохо оптимизирован? Дирт2 - плохо оптимизирован? Шифт - плохо оптимизирован? Бэтмен - плохо оптимизирован? Код Мв2 - плохо оптимизирован? Игр куча, могу перечислять очень долго. А вот на хбоксе-то во многих, включая часть этих, играх фпс заметно и часто проседает, ибо усе, ресурс подошел вплотную.

SiEmens a35 писал(а):

3) ненавитсники консолей всё время ошиваются в консольных разделах форумов в поисках эмуляторов, считая, что их компы "за 50 тысяч"© с лёгкостью потянут эмуль ХВОХ360, при этом эти ПК не способны даже потянуть эмуль ПС2 на вменяемой скорости.
Ошиваться в поисках эмулятора консолей последнего поколения могут только болваны. Так что это не показатель. А эмуль пс2 после грамотной настройки спокойно тянет большинство приставочных игрушек. Советую, прежде чем выпендривацЦо, изучить тему.
kolob_163

SiEmens a35 писал(а):

4) многие издатели постепенно отказываются выпускать свои игры на ПК
А многие наоборот - активно начинают. Например Капком.

SiEmens a35 писал(а):

в основном спортивные игры:хоккей и баскетбол от ЕА и т.д.
Только перечисленные, в остальном ЕА попрежнему выпускает и будет выпускать мультиплатформы.

SiEmens a35 писал(а):

5) на консолях есть куча качественных игр всех возможных жанров, в то время, как на ПК хорошими выходят только ФПС и стратегии
kolob_175 Крайне субьективный взгляд, не имеющий ничего общего с действительностью. На ПК в достатке достойных представителей всех жанров, включая, те жанры, которые не представлены в консолях, а именно - мморпг и хардкорные симуляторы.

SiEmens a35 писал(а):

6) гонка технологий: консоли - купил 1 консоль и играй во все выходящие новинки на протяжении 4-5 лет (ПС2 протянула 8 лет!!!) вообще не задумываясь ни о чём.
ПК - покупать каждый год новую видеокарту и пр., потому-что каждая следующая игра требует новое железо, чтобы насладиться всей крутостью технологий. и каждая эта видеокарта стоит иногда дороже консоли.
Собрал себе нынешний комп в середине 2007 года. До сих пор ни о чем не задумался. На моей памяти есть только три игры, которые у меня тормозили на максимальных - Арма2, Стакер ЗП и Дальнобойщики3. И то это поди вина не моего ПК, а кривых рук разработчиков.

Крч. Нету у консолей на данный момент никаких преимуществ, кроме пары любопытных эксклюзивов, но и они рано или поздно будут портированы на ПК. Так что, готовьте ваши мышки и клавиатуры, фтопку ненавистные геймпады kolob_172

Dwarf #1: We must defeat the dwarves!
Dwarf #2: We are the dwarves.
Dwarf #1: Oh.
Profile PM

nospam

Рейтинг

post 31-Дек-2009 02:33 (спустя 1 час 9 минут) [-]0[+]

Игра будет работать, если нет поддержки 3.0 шейдеров? Т.е. на 2.0 шейдерах пойдет? У меня видео-карточка не держит 3 шейдеры.

SiEmens a35

Россия
Рейтинг

post 31-Дек-2009 04:14 (спустя 1 час 40 минут) [-]0[+]

sunny_side
хорошо. почти со всем могу согласиться (пусть каждый при своём останется). кроме одного. на счёт жанров, не представленых на консолях.
1) MMO - ещё в далёком конце 90х на ДРИМКАСТе было 2-3 онлайн игры (запамятовал названия). потом на ПС2, ХВОХ1, ХВОХ360 и ПК вышла FF11. скоро выйдет FF14 - тоже ММО.когда то на ПС2 выходила ЭВЕРКВЕСТ2 и ещё насколько ММО только для японии.
2) что вы подразумеваете под хард.симами? ГТ ледженд и подобные? не отрицаю. но на Плейсе существует такая серия, как GRAN TURISMO. скоро (опять же) выходит полноценная 5 часть. начиная с первой части она считается самым жестоким симом на планете. на боксе - серия FORZA (3 часть слегка здала в плане аркадности, но 1 и 2 части - тоже хардсимы)

З.Ы. про хардкор. я считаю, что, к сожалению, весь хардкор умер ещё во времена СЕГИ МД. сейчас уже не делают подобных игр - с экономической точки зренияэто не выгодно.
хотя есть 1 игра, и та на нинтендо ДС - зовётся "кОнтра 4".
З.З.Ы. на клаве с мышью удобнее играть в ФПС, стратегии и квесты. всё остальное лучше играется на джое (руле, штурвале). ИМХО от меня и ещё миллионов людей, подключивших геймпады к своим ПК и играющим на консолях

ну всё - это уже переходит во влут и оффтоп. закроем тему
nospam

на первой странице есть системные требования. а если карта не тянет - то купи новую. достаточно мощная карта стоит тысяч 5-6. думаю - это не проблема.

Симьйон

Россия
Рейтинг

post 31-Дек-2009 04:16 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

nospam
Может и будет но лагать будет нещадно
sunny_side
На самом деле Консоли и правда развиты уже круче пк. единственное что меня останавливает купить консоль - это экшн/стратегия на джойстике, и геморойность пиратства (хбокс) либо вообще почти невозможность (пс3)
А комп у меня щас довольно мощьный, и легко тянет все новые игры, за исключением некоторых де напряжно, + это мой БД плеер в виде скачал БД кинул шдми на телег/ресак и вуаля
Profile PM

joshdigit

Рейтинг

post 31-Дек-2009 04:27 (спустя 10 минут) [-]0[+]

sunny_side писал(а):

SiEmens a35 писал(а):

Если ты имеешь ввиду эксклюзивы - то да, на одном лишь ПК разработчикам экономически невыгодно выпускать свой продукт. Достойные, в своей массе, всеравно портируются, а в последнее время большинство и разрабатывается сразу на ПК, параллельно с консолями.

SiEmens a35 писал(а):

ДАО - хороший пример твоей неправоты. Мало того, что порт на консоли примитивен (как раз под основную приставочную аудиторию), так еще и лишен возможности ставить на него любительские моды, среди которых, между прочим, уйма интересных. Это относится к большинству консольных игр. И какие игры по-твоему плохо оптимизированы?
РЕ5 - плохо оптимизирован? Дирт2 - плохо оптимизирован? Шифт - плохо оптимизирован? Бэтмен - плохо оптимизирован? Код Мв2 - плохо оптимизирован? Игр куча, могу перечислять очень долго. А вот на хбоксе-то во многих, включая часть этих, играх фпс заметно и часто проседает, ибо усе, ресурс подошел вплотную.

SiEmens a35 писал(а):

Ошиваться в поисках эмулятора консолей последнего поколения могут только болваны. Так что это не показатель. А эмуль пс2 после грамотной настройки спокойно тянет большинство приставочных игрушек. Советую, прежде чем выпендривацЦо, изучить тему.
kolob_163

SiEmens a35 писал(а):

4) многие издатели постепенно отказываются выпускать свои игры на ПК
А многие наоборот - активно начинают. Например Капком.

SiEmens a35 писал(а):

в основном спортивные игры:хоккей и баскетбол от ЕА и т.д.
Только перечисленные, в остальном ЕА попрежнему выпускает и будет выпускать мультиплатформы.

SiEmens a35 писал(а):

kolob_175 Крайне субьективный взгляд, не имеющий ничего общего с действительностью. На ПК в достатке достойных представителей всех жанров, включая, те жанры, которые не представлены в консолях, а именно - мморпг и хардкорные симуляторы.

SiEmens a35 писал(а):

Собрал себе нынешний комп в середине 2007 года. До сих пор ни о чем не задумался. На моей памяти есть только три игры, которые у меня тормозили на максимальных - Арма2, Стакер ЗП и Дальнобойщики3. И то это поди вина не моего ПК, а кривых рук разработчиков.

Крч. Нету у консолей на данный момент никаких преимуществ, кроме пары любопытных эксклюзивов, но и они рано или поздно будут портированы на ПК. Так что, готовьте ваши мышки и клавиатуры, фтопку ненавистные геймпады kolob_172
Profile PM

Симьйон

Россия
Рейтинг

post 31-Дек-2009 13:13 (спустя 8 часов) [-]0[+]

joshdigit писал(а):

памяти есть только три игры, которые у меня тормозили на максимальных - Арма2, Стакер ЗП и Дальнобойщики3. И то это поди вина не моего ПК, а кривых рук разработчиков.
Я собрал свой комп две недели назад, на максималках не идёт ГТА 4 (дальность прорисовки не даёт макс) и лагает дирт 2 на максимуме ибо дх11
Система
Коре i5
4Гб озу 1333 мгц
Мат. плата Асус LGA 1156 P7P55D-E Deluxe
Видеокарта Радеон 5850
Блок питания Термалтейк 850 ватт
Винчестеры Western Digital WD10EADS - 2 штуки, но нужен ещё один - черный, буду позже брать.
Системный блок - Куулер мастер - недорогой но хороший
Доп. Вентилятор на вдув - залман
Монитор - Асус 22" 1680х1050
Клавиатура Лоджитек Комфорт Вейв
Мышь лоджитек мх518
Привод двд-всё нек - самый дешовый - порядка 1к рублей
Колонки (самое дешовое в компе) старые (лет 8-9) Джениус (а так норм колонки ещё 4-5к)

Итого всё вместе около 60к рублей выходит (+- 3 тысячи)
И у меня подтормаживает Дирт 2 )) а владелец ящега в него играет легко ))))
Если бы не мышка с клавой - давно бы уже купил себе ящег или пс3

добавлено спустя 1 минуту:

И это ещё не фулл щд. что бы всё летало на фулл шд монике нуна брать 2 видяхи 5870 в кроссфаере а там каждая по 17к
Profile PM

Красный Метеор

Россия
Рейтинг

post 31-Дек-2009 13:18 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Симьйон
Пробовал играть на дх9? Летало бы до ужаса))
Profile PM

Симьйон

Россия
Рейтинг

post 31-Дек-2009 13:25 (спустя 6 минут) [-]0[+]

ReDMeTeOr
Я отдал 42 тыща за новый системник не для того чтоб играть на дх9 )))) дх 11 вот это красота )))) когда играешь в дёрт на максималке или смотриш повторы.. это нечто ) поищи на ютубе видео с максимальными настройками... такая красота
Profile PM

sunny_side

Россия
Рейтинг

post 31-Дек-2009 15:37 (спустя 2 часа 12 минут) [-]0[+]

SiEmens a35 писал(а):

1) MMO - ещё в далёком конце 90х на ДРИМКАСТе было 2-3 онлайн игры (запамятовал названия). потом на ПС2, ХВОХ1, ХВОХ360 и ПК вышла FF11. скоро выйдет FF14 - тоже ММО.когда то на ПС2 выходила ЭВЕРКВЕСТ2 и ещё насколько ММО только для японии.
Ок. Но представлен этот жанр крайне скудно. ФФ14 единственная и то пока в разработке, кстати, она же выходит и на ПК.

SiEmens a35 писал(а):

2) что вы подразумеваете под хард.симами? ГТ ледженд и подобные? не отрицаю. но на Плейсе существует такая серия, как GRAN TURISMO. скоро (опять же) выходит полноценная 5 часть. на боксе - серия FORZA (3 часть слегка здала в плане аркадности, но 1 и 2 части - тоже хардсимы)
Гонки от СимБин, Рфактор, ЛФС, РБР, ряд авиа и железнодорожных симов. ГТ и Форзе, включая Шифт, до них, в плане дотошной симуляторности, как до Китая раком -)

Цитата:

начиная с первой части она считается самым жестоким симом на планете
Фантастика. Хз, как 5-ая, но 4-ая и пролог 5-ой были заметно более аркадными, чем выше приведенные тру-симы -) Для консольной аудитории, безусловно, ГТ верх симуляторности, т.к ничего круче и сложнее там не видели -) Но игрушка, конечно, хооороша. Не поспоришь. Графика и лоск решают -) Как и Шифт, одной породы.

SiEmens a35 писал(а):

на клаве с мышью удобнее играть в ФПС, стратегии и квесты.
С клавой и мышкой удобнее играть во все -) Кроме файтингов и спортивных симуляторов. Против руля и прочих специализированных девайсов ничего плохого не имею -) А вот геймпад - люто ненавижу -)
Впрочем ладно, закрыли тему kolob_172

Симьйон писал(а):

Я собрал свой комп две недели назад, на максималках не идёт ГТА 4 (дальность прорисовки не даёт макс) и лагает дирт 2 на максимуме ибо дх11
Не в обиду, но я хз каким местом ты собирал себе ПК. На твоей карточке Дирт2 в фуллхд Дх11 игрушка на максимуме должна выдавать не меньше 35фпс.
http://www.gameshardware.ru/news/testi-dirt-2-dx-9-vs-dx-11

Dwarf #1: We must defeat the dwarves!
Dwarf #2: We are the dwarves.
Dwarf #1: Oh.
Profile PM

MaNiaC SPeC

Россия
Рейтинг

post 31-Дек-2009 15:47 (спустя 10 минут) [-]0[+]

kolob_122
Вот это да... я радуюсь тому дню, когда зашёл в Титаник и была какая то страшная очередь и я таки не купил ни этих убогих Дальнобойщиков, ни DIRT 2. Такого откровенно кидалога я не видел с 90-ых когда на улице отнимали штаны, машины, мобильники, деньги, начатые бутылки пива и женщин 8)

Правильный перевод терминов на русских дисках писал(а):

Online - Онлайн в России запрещён. НС
Русский язык - Язык хоть и похож на русский, но таковым не являеться. НС
Озвучено профессиональными актёрами - Мы не переводим, мы сами всё придумываем на ходу. © Хор Мальчиков-Бухальчиков НС, 1С
Реалистичная физика - Очень умных 2 слова смысл которого мы не знаем сами.
И т.д. и т.п...
Кстати как и в GRID задаюсь вопросом, те кто играют на клавиатуре наверно заметили, что управление черезчур чувствительное ко всем нажатиям, итог летаешь по трассе как инвалид. Ползунки в рассширенных настройках мне не то, что не помогли, а не имели вообще никакого эффекта. Можно ли настроить всё это чудо под клаву и как это сделать ?

Спасибо вашему трекеру и всем модераторам, даже некоторым странноватым людям посещающим это место, вообщем огромное спасибо всем за игры и за то, что в общей сложности сберегли мои финансы даже за столь короткое время, что я уже скоро сам куплю себе машину, с наступающим вас Новым Годым и всего самого лучшего.

Симьйон

Россия
Рейтинг

post 31-Дек-2009 15:55 (спустя 7 минут) [-]0[+]

sunny_side
Купишь себе комп протестишь ))))
Profile PM

PaRaDoX

Рейтинг

post 31-Дек-2009 16:57 (спустя 1 час 2 минуты) [-]0[+]

Симьйон
Это правда что ПК, не для ламеров - надо хоть что то понимать, прежде чем покупать системник не для офиса, если у вас на таком конфиге тормоза - то, простите, но вы ламер, которому "втюхали" не сбалансированный конфиг или который не может в опциях игры разобраться. Не говоря уже о том, что кор и5, бывают двухядерными бюджетами, которые впаривают дурикам и на которых всё разумеется будет тормозить.

Играть на консоли с размытыми текстурами, без сглаживания и наиуобожейшей графикой, когда можно то же самое гонять со сглаживанием на максах на пк - считаю просто кощунством. Консоли для эксклюзивов с хорошим геймплеем - графика на них отстала года на 3, если вы этого не видите, значит никогда не сравнивали с графикой на пк на максах, при чем можно на том же телеке и с тем же гейм падом в руках.

Симьйон

Россия
Рейтинг

post 31-Дек-2009 17:10 (спустя 13 минут) [-]0[+]

PaRaDoX
Как вы "умники" задрали )) наслушались на каких то форумах всякой ерунды, про конфиг и руки и тд.
Ну вот смотри что у меня "под капотом"
Компьютер
Тип компьютера ACPI x64-based PC
Операционная система Microsoft Windows 7 Ultimate
Пакет обновления ОС -
Internet Explorer 8.0.7600.16385
DirectX DirectX 11.0
Имя компьютера R2D2
Имя пользователя Stepa
Вход в домен R2D2
Дата / Время 2009-12-31 / 16:09
Системная плата
Тип ЦП QuadCore Intel Core i5 750, 2800 MHz (21 x 133)
Системная плата Asus P7P55D Deluxe (2 PCI, 2 PCI-E x1, 3 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Dual Gigabit LAN, IEEE-1394)
Чипсет системной платы Intel Ibex Peak P55, Intel Lynnfield
Системная память 4086 Мб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)
DIMM1: Samsung M378B5673EH1-CH9 2 Гб DDR3-1333 DDR3 SDRAM (8-8-8-22 @ 609 МГц) (7-7-7-20 @ 533 МГц) (6-6-6-17 @ 457 МГц)
DIMM3: Samsung M378B5673FH0-CH9 2 Гб DDR3-1333 DDR3 SDRAM (8-8-8-22 @ 609 МГц) (7-7-7-20 @ 533 МГц) (6-6-6-17 @ 457 МГц)
Тип BIOS AMI (08/24/09)
Коммуникационный порт Последовательный порт (COM1)
Отображение
Видеоадаптер ATI Radeon HD 5800 Series (1024 Мб)
3D-акселератор ATI Radeon HD 5850 (Cypress)
Монитор Asus VW225 [22" LCD] (88LMQS021665)
Мультимедиа
Звуковой адаптер ATI Radeon HDMI @ ATI Cypress - High Definition Audio Controller
Звуковой адаптер VIA VT2020 @ Intel Ibex Peak PCH - High Definition Audio Controller [B-2]
Хранение данных
Контроллер IDE Intel(R) 5 Series/3400 Series Chipset Family 2 port Serial ATA Storage Controller - 3B26
Контроллер IDE Intel(R) 5 Series/3400 Series Chipset Family 4 port Serial ATA Storage Controller - 3B20
Контроллер хранения данных AQNG5QN6 IDE Controller
Контроллер хранения данных JMicron JMB36X Controller
Дисковый накопитель WDC WD10EADS-00L5B1 SCSI Disk Device (931 Гб)
Дисковый накопитель WDC WD10EADS-00L5B1 SCSI Disk Device (931 Гб)
Оптический накопитель Optiarc DVD RW AD-7243S ATA Device (DVD+R9:12x, DVD-R9:12x, DVD+RW:24x/8x, DVD-RW:24x/6x, DVD-RAM:12x, DVD-ROM:16x, CD:48x/32x/48x DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM)
Оптический накопитель QZYDMDK 8DQR81MZ81 SCSI CdRom Device
Статус SMART жёстких дисков OK
Разделы
C: (NTFS) 931.5 Гб (578.4 Гб свободно)
D: (NTFS) 931.5 Гб (5.1 Гб свободно)
Общий объём 1863.0 Гб (583.5 Гб свободно)
Ввод
Клавиатура Клавиатура HID
Мышь HID-совместимая мышь
Сеть
Первичный адрес IP 10.40.149.51
Первичный адрес MAC 90-E6-BA-06-E7-C4
Сетевой адаптер Realtek PCI GBE Family Controller (10.40.149.51)
Сетевой адаптер Realtek PCIe GBE Family Controller
Периферийные устройства
Принтер Fax
Принтер Microsoft XPS Document Writer
Контроллер FireWire VIA VT6306/6307 Fire II IEEE1394 Host Controller (PHY: VIA VT6307)
Контроллер USB2 Intel Ibex Peak PCH - USB 2.0 EHCI Controller 1 [B-2]
Контроллер USB2 Intel Ibex Peak PCH - USB 2.0 EHCI Controller 2 [B-2]
USB-устройство Generic USB Hub
USB-устройство Generic USB Hub
USB-устройство USB-устройство ввода
USB-устройство Составное USB устройство
DMI
DMI поставщик BIOS American Megatrends Inc.
DMI версия BIOS 0504
DMI производитель системы System manufacturer
DMI система System Product Name
DMI системная версия System Version
DMI системный серийный номер System Serial Number
DMI системный UUID 40E96BA7-8495DE11-B56990E6-BA06E7C4
DMI производитель системной платы ASUSTeK Computer INC.
DMI системная плата P7P55D DELUXE
DMI версия системной платы Rev 1.xx
DMI серийный номер системной платы 101438910001101
DMI производитель шасси Chassis Manufacture
DMI версия шасси Chassis Version
DMI серийный номер шасси Chassis Serial Number
DMI Asset-тег шасси Asset-1234567890
DMI тип шасси Desktop Case
DMI всего / свободных сокетов памяти 4 / 2
Я собирал конфиг сам, а не брал готовые решения.
Profile PM

PaRaDoX

Рейтинг

post 31-Дек-2009 17:36 (спустя 26 минут) [-]0[+]

Симьйон

Цитата:

Я собирал конфиг сам, а не брал готовые решения.
"Сам", сейчас называется заказал сам комплектующие или собрал своими руками? Вобщем как бы там ни было, с твоей конфой (в которой впрочем ничего выдающегося нет - хороший нетоповый конфиг) тормоза в дирте 2 могут быть только от кривых рук. Может ты сглаживание выставляешь на 8х, может ССАА включаешь, может поставил дрова с диска вместо того чтобы сказчть новые с сайта - вобщем стоит курить мануал. Какой фпс то у тебя?

Симьйон

Россия
Рейтинг

post 31-Дек-2009 17:59 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

PaRaDoX
Эм. а топ это что? проц мощьнее тока коре ай7 стоит в 3 раза дороже а прирость мощьности на 20%
Видяха? ну есть ещё 5870 с той же историей )))
Дрова последние с сайта.

Сам - это выбираешь комплектующие и смотриш как всё собрано ))) какая разница кто и именно соберёт комплектующие?
Сглаживание конечно 8х и всё на макс. в меню где ставишь графику выдаёт 59 фпс. а в гонке када идут замесы всякие + вода тада медленнее всё

Кстате о Ламерах, у вас в подписи написано про 8гб рам... вот это на мой взгляд ламерская покупка )))

добавлено спустя 5 минут:

PaRaDoX
Извини, я просто всё удержаться не могу, что ещё больше в тебе выдаёт нуба, так это просто указание 8гб, и проца 955 фенома, а вот ни сокета на котором собрано, ни тактовой частоты оперативки... ничего ))) поражают меня такие умники )) лишь бы что пёрнуть.
Хотя сами разбираются во всём очень и очень посредственно и то по изречениям других вероятно.

Что бы всё не вылилось в холивар, откланяюсь. отвечать более не буду, кому надо - в личку
Profile PM

DeathQxx

Рейтинг

post 31-Дек-2009 18:03 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Симьйон писал(а):

PaRaDoX
Эм. а топ это что? проц мощьнее тока коре ай7 стоит в 3 раза дороже а прирость мощьности на 20%
Видяха? ну есть ещё 5870 с той же историей )))
Дрова последние с сайта.

Сам - это выбираешь комплектующие и смотриш как всё собрано ))) какая разница кто и именно соберёт комплектующие?
Сглаживание конечно 8х и всё на макс. в меню где ставишь графику выдаёт 59 фпс. а в гонке када идут замесы всякие + вода тада медленнее всё

Кстате о Ламерах, у вас в подписи написано про 8гб рам... вот это на мой взгляд ламерская покупка )))

добавлено спустя 5 минут:

PaRaDoX
Извини, я просто всё удержаться не могу, что ещё больше в тебе выдаёт нуба, так это просто указание 8гб, и проца 955 фенома, а вот ни сокета на котором собрано, ни тактовой частоты оперативки... ничего ))) поражают меня такие умники )) лишь бы что пёрнуть.
Хотя сами разбираются во всём очень и очень посредственно и то по изречениям других вероятно.

Что бы всё не вылилось в холивар, откланяюсь. отвечать более не буду, кому надо - в личку
kolob_126 сам сам сам бы ты фенома кивого взял )

ща со стима докачается дирт гняну на таком конфиге
Core i7 920 2.66@4Ghz, ASUS P6T, 6Gb DDR3 1866@1905 Mhz, Radeon 5870

PaRaDoX

Рейтинг

post 31-Дек-2009 19:13 (спустя 1 час 9 минут) [-]0[+]

Цитата:

Эм. а топ это что?
Топ - это И7, быстрая память 5970 или крос 5850-5870, неплохобы ещё и под разгончиком. У тебя хоть, ты тресни - крепкий средняк.

Цитата:

ну когда начнешь заниматься оверклолкингом или модингом с хард вольтмодом разница между сборкой монтажником и своей собственной - будет понятнее намного.

Цитата:

А у меня память в двойном двухканале - работает быстрее на запись и копирование чем просто в 2х канальном режиме, так что читайте оверклокерс, тхг или хобот сначала изучайте что к чему.

Цитата:

и проца 955 фенома
Ну последний гвоздь в свой ламерский гроб вбили - q9550 - это интел, причем более производительный в играх чем ваш новый И5 из бюджетной серии.

Цитата:

а вот ни сокета на котором собрано, ни тактовой частоты оперативки... ничего
Тут форум не профильный для этого, вот мой тщательно заполненный профиль на оверах:
http://forums.overclockers.ru/memberlist.php?mode=v...ile&u=101955

Цитата:

Что бы всё не вылилось в холивар, откланяюсь. отвечать более не буду
Правильно заканчивай позориться.

Doombuster

Россия
Рейтинг

post 31-Дек-2009 20:04 (спустя 51 минута) [-]0[+]

Симьйон писал(а):

в меню где ставишь графику выдаёт 59 фпс. а в гонке када идут замесы всякие + вода тада медленнее всё
Вертикальную синхронизацию попробуй отрубить. ФПСы должны повысяться

и в дровах видюхи отключи Catalist A.I. (вообще поэкспериментируй с этим параметром)
Profile PM

nospam

Рейтинг

post 31-Дек-2009 21:48 (спустя 1 час 43 минуты) [-]0[+]

Симьйон
мне бы знать запустится или нет, вот в чем вопрос =) Кстати, на всякий случай, ОЗУ 1гб, 2,66GHz, проц, Radeon 9600 XT 256 Mb, видео.
SiEmens a35
требования я смотрел в первую очередь, появились вопросы, задал. Были бы средства, я бы комп новый взял Улыбаюсь

MaNiaC SPeC

Россия
Рейтинг

post 31-Дек-2009 22:56 (спустя 1 час 8 минут) [-]0[+]

nospam писал(а):

мне бы знать запустится или нет, вот в чем вопрос =) Кстати, на всякий случай, ОЗУ 1гб, 2,66GHz, проц, Radeon 9600 XT 256 Mb, видео.
У нас различия карточка только Ati X1550 512 метров идёт на 1200*1024 почти на максималке, без сглаживаний и не лагает.

Хотел присоединиться к вашему консольному холивору, хотя мне пофиг, что так кому нравиться, видители на консоли хиты выходят, вот кроме Uncharted 2 хитов последних и не припомнить, Metal Gear Solid вспомнил и Rain Orygame Murder(както так название) жду. А по поводу компа, даже на моём допотомном конфиге, картинка на порядок лучше, а игры не тянут за километр консольщиной (локации 2 с половиной метра, обьекты в стиле консоли, жестокое ограничение памяти и тд).
Мне больше нравиться ставить моды на Fallout 3, чем покупать его за, даже не знаю сколько он будет стоить со всеми дополнениями и как выглядить...

Никто так и не ответил изза вашей разборки, как настроить адекватное управление для клавиатуры.

blokbasder1960

Рейтинг

post 01-Янв-2010 12:13 (спустя 13 часов) [-]0[+]

(kolob118) (kolob118) (kolob118) НАРОООООООООООООД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех с Новым Годом!!!!!!!!!!!Всем Удачи!!!!!!!!!!!!!! (kolob140) (kolob137)

Ответить на тему

Текущее время: 01-Фев 00:13

Часовой пояс: GMT + 4