: Пред. 1, 2, 3 ... , 10, 11, 12 След.
Автор |
sik
Рейтинг
|
Люди,может кто знает игру можно активировать только на одном компе?
|
|
Zlatouster
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Успокойся, отдохни, развейся понемногу , глазами посмотри по сторонам. Игра не убежит - вот так все просто.
|
|
1ocy
Рейтинг
|
|
|
LifeStream
Рейтинг
|
08-Дек-2009 07:43
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]0[+]
Пофлудили и хватит.
Тема закрыта до момента образования рабочего лекарства.
_________________ Как я устал от тупизны.. Ужас...
|
|
|
|
|
GangsterChit
Рейтинг
|
|
|
Zork
Рейтинг
|
Лекарство таки появилось: http://www.tapochek.net/viewtopic.php?t=21067 Предлагаю внести линк в описание.
|
|
DILSHODIK
Рейтинг
|
|
|
Andrew_Andrew
Рейтинг
|
игра по сравнению с второй частью получилась просто ужасной.
очень обидно
игру ждал,а в итоге..
с оценками ag.ru согласен.
|
|
LXS
Рейтинг
|
в архив что ли бы засунули, семь гигов O_O
|
|
kxSven
Рейтинг
|
|
|
Ranza
Рейтинг
|
пипец. когда первый чел в этом топике сказал что новые Дисциплы будут УГ и Трэшем - хотелось ему плюнуть в морду, сейчас как запустил игру хочется плюнуть в морду Акелле, который снова промахнулся... движок единственное что мне понравилось в игре, не требовательный к ресурсам и в то же время поддерживает приличное количество полигонов. на этом плюсы игры закончились, все остальное убого чуть более чем полностью...
|
|
polar
Рейтинг
|
Ну как вышел кряк у меня еще раз вопрос к тем кто отписался.
Как вы считаете, все таки говно или нет.. И зря ли вы кидались тапками в человека который написал что это говно.
Как я вам и рассказывал, игра имеет мало общего с предыдущими играми. И то что Аккела и .дат выпустили фэйл ни для кого уже не секрет (по крайней мере из тех кто хотя бы следит за информацией). Как я и писал это уже не Дисциплы, от них немного осталось. А быть фанобоем стыдно.
PS для тех кто не в теме отмотайте дискуссию на 5-8 станиц назад
|
|
Agressor_777
Рейтинг
|
polar В принципе не люблю людей говорящих что игра г. Если кому-то игра не нравится то он в состояние расписать свою точку зрения на 3-4 предложения оценив игру с разных сторон. Тем более что как правило такие "индивиды" даже не играли в эту самую игру и отписуются только чтобы развести флуд и ругань. P.S. Кто-то посмеется, кто-то что-то подчерпнет: тыц и тыц
_________________ Меняю билет на Игромир на ваши паспортные данные В личку!
|
|
Ranza
Рейтинг
|
Agressor_777 в том то и дело есть что сказать. АИ туп как пробка, во второй части Дисциплов АИ был раз в 50 умнее. скажи какой любитель пошаговых стратегий будет играть в игру где враг сливает свои слабые юниты нападая на сильные отряды игрока? в тех же вторых дисциплах комп умел отступать и перегруппировываться между атаками, а тут у него все железно заскриптовано. плюс у компа явно нет тумана войны, потому что комп всегда знает где находятся мои юниты, даже если он не разведывал эту территорию. глобальной стратегии как токовой нет вообще, раньше надо было думать как заслать лазутчика на вражескую территорию и куда поставить лазу а теперь можно ставить только в определенных местах да и любым героем, ну не идиоты ли они? интерфейс это вообще убожество, такое чувство что разрабы не слышали о слове "эргономика" где это видано что бы пользователю приходилось по 15-20 секунд перематывать инвентарь что бы найти нужную бутылочку? да нигде такого не было. .dat славно потрудились над движком и граф оформлением, качество 3D моделей имхо немного выше среднего, только вот нафиг оно никому не надо, если геймплей убогий. вспомните вторые Дисциплы, там уровень графики был ниже чем у третьих героев, но зато какой там был винрарный геймплей? посмотрите на соседний "Эадор" или "Battle for Wesnoth" там тоже графика на уровне вторых Дисциплов, но третьи Дисциплы даже этим играм в подметки не годятся. статья на AG объективна на 100% - общий рейтинг в 40% это еще по божески, я дал этой игре 33% и не жалею. притом что вторые Дисциплы получили от меня рейтинг в 85%. я бы не был в такой ярости если бы они сделали хоть и не наследника Дисциплов а просто хорошую игру, как например сделала Bethesda c Fallout 3. да не получился Fallout, но игра довольно интересная и 1 раз проходится с удовольствием. а тут какой то кострат - все лучшее и оригинальное выкинули, и добавили попсовое и корявое.
|
|
Agressor_777
Рейтинг
|
01-Янв-2010 06:48
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]0[+]
Ranza Вы читаете мои посты? Вот с вами я согласен, пусть и не во всем, но не суть. А посты "игра - гумно" как правило исходят от детей зашедших наобум в любую тему, потроллить.
|
|
Ranza
Рейтинг
|
Agressor_777 извиняюсь я наверно не так вас понял. мне показалось что вы не согласны с тем что игра Трэш, а вам вроде как просто не нравится что люди высказывающие такую точку зрения совершенно её не аргументируют.
|
|
Agressor_777
Рейтинг
|
Ranza Да даже не в этом дело. А в том что человек не играл в игру, но пишет "трэш", просто чтобы устроить ругань фан-боев и хейтеров. Подобные экземпляры появляются в каждой 2-ой теме, независимо от того хорошая или плохая игра.
|
|
lastoctober
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
При установке авира находит вирус.
|
|
Agressor_777
Рейтинг
|
lastoctober Каспер тоже. Им кряк не нравится, просто приостанови защиту/добавь в исключения.
|
|
Mendeleev
Рейтинг
|
А мне игра понравилась!!!! Играю с удовольствием!!!!
|
|
Alexz
Рейтинг
|
08-Фев-2010 20:32
(спустя 1 месяц 3 дня)
[-]0[+]
|
|
r.andreich
Рейтинг
|
01-Июн-2010 17:20
(спустя 3 месяца 23 дня)
[-]0[+]
А для 1.06 есть таблеточка?
|
|
Unhappy13
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Ranza писал(а): я бы не был в такой ярости если бы они сделали хоть и не наследника Дисциплов а просто хорошую игру, как например сделала Bethesda c Fallout 3. да не получился Fallout, но игра довольно интересная и 1 раз проходится с удовольствием. сейчас обсидиан, бывшие блэк исл студио, создатели первого и второго фалаута делают фаллаут вегас. Все-таки увидим мы наконец Божеский "фаллаут 3" =))) добавлено спустя 1 минута 13 секунд: r.andreich писал(а): А для 1.06 есть таблеточка? никакого 1.06 еще нет))) есть пиратский "патч 1.06", не официальный, фаны игры сделали, а там таблетка ненужна
_________________ Справедливость - низшая ступень нравственности. Иисус: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, ибо многие придут под Моим именем и будут говорить, что это Я; и многих прельстят.
|
|
r.andreich
Рейтинг
|
Странно, я сеня запустил игру, там какое-то обновление скачалось и не пускает в игру без ключа( я и не знаю, что терь делать
|
|
Текущее время: 21-Ноя 20:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|