: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14 След.
Автор |
|
ну я просто записал default.xex на чистую болванку.вставляю в бокс вообще ничего не происходит(( почему такая фигня?
|
|
hudson
Рейтинг
|
Ну а попробуй запустить как обычную игру. У меня сработало (в дашборде было написано "играть", нажал "A") и поехало
|
|
|
так бокс то диск даже не видит.пишет "открыть лоток" как будто вообще ничего не вставлено
|
|
okinawa
Рейтинг
|
den3060 +1, только я пробовал на флеху писать, так он мне E71 показал Оо
|
|
hudson
Рейтинг
|
okinawa, den3060 я писал на dvd-rw, два раза. оба было нормально... ((( кроме как перезаписать, не знаю что посоветовать... Ну может еще дашборд попробовать обновить
|
|
|
02-Янв-2010 16:30
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
во!записал на dvd-rw сразу все обновилось.только игры все равно не работают(
|
|
hudson
Рейтинг
|
den3060 добро пожаловать в мою партию ))) что пишет при запуске?
|
|
okinawa
Рейтинг
|
02-Янв-2010 17:38
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
hudson думаю было по 2м траблам - был сначала жесткий забанен, - тоже пробовал дашборд обновлять, дык тоже отказывался, что с флехи что с диска щас правда разлочил и обновился до ix1.61, попробую как
|
|
|
воспроизводит как двд((( но есть подозрения что диск коряво записан из за неправильных цифр в .двд файле...наднях ешё болванок куплю,и попробую по другому записать)
|
|
hudson
Рейтинг
|
den3060 ты имеешь в виду layer break? я писал по тому .DVD который скачал, название игры отображается - "играть в ***" (fable и doom3 пробовал), а вот при попытке запустить - ошибка добавлено спустя: okinawa писал(а): hudson думаю было по 2м траблам - был сначала жесткий забанен, - тоже пробовал дашборд обновлять, дык тоже отказывался, что с флехи что с диска щас правда разлочил и обновился до ix1.61, попробую как У меня не забанен. По крайней мере вчера вечером я ставил на него игры и в онлайн не выходил...
|
|
Romeo29
Рейтинг
|
"играть в ***" (fable и doom3 пробовал), а вот при попытке запустить - ошибка
у меня таже пробема
|
|
hudson
Рейтинг
|
Ну что, комраден, те у кого пишет что "невозможно запустить игру". Похоже проблемс в наших винтах. Я подозревал конечно что что-то не так с ним (дюже дешевый был) ну и после разборки обнаружил там 160гб WD вместо fujitsu120. В общем работает и ладно, а вот с backward compatibility проблема судя по всему в partition02 (я его уже руками через winhex пересоздавал, но пока успехов не добился, игры так и не запускаются). Интересующимся предлагаю ознакомиться с данной статьей http://beta.ivancover.com/wiki/index.php/Xbox_360_Hard_Drive_Upgrade
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
hudson Подозревал,но не думал что у вас купленные, можно формат сделать, позже покажу чем.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
hudson
Рейтинг
|
RC_Gremlin Я тоже не думал что все так плохо )) Формат не помогал, по крайней мере который я делал. Но я всетаки победил ))))))) я нашел чей-то образ partition2 и восстановил его через Xplorer360 (до этого правда полдня возился с hddhack ))))) в итоге fable запустился!!!
|
|
Romeo29
Рейтинг
|
03-Янв-2010 20:23
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
hudson писал(а): RC_Gremlin Я тоже не думал что все так плохо )) Формат не помогал, по крайней мере который я делал. Но я всетаки победил ))))))) я нашел чей-то образ partition2 и восстановил его через Xplorer360 (до этого правда полдня возился с hddhack ))))) в итоге fable запустился!!! а можно как то попадробней ,
|
|
hudson
Рейтинг
|
Romeo29 в каком именно месте подробнее? )) - разбираешь hdd бокса, - достаешь собственно 2.5" ноутбучный винт. - Подрубаешь его к компу через SATA, - запускаешь Xplorer360, - открываешь свой винт (drive->open->harddrive or memcard) - выбираешь восстановление образа (я скачал отсюда http://www.megaupload.com/?d=SCFCBZ7D) drive->restore->partition2 (буквально несколько секунд) - все - отрубаешь комп, отсоединяешь винт, собираешь обратно, подрубаешь к боксу. Подробно работа описана по ссылке выше ( http://beta.ivancover.com/wiki/index.php/Xbox_360_Hard_Drive_Upgrade). Естесно нужны умеренно прямые руки и делается все на свой страх и риск.
|
|
Romeo29
Рейтинг
|
попробую спасиб за ифну
добавлено спустя 15 часов 48 минут:
Hudson
Спасибо большое все работает проверял на Fable, Counter Strike и GTA SA
|
|
avalon2001
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
hudson
Рейтинг
|
06-Янв-2010 00:30
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Romeo29 )) ну и отлично! Счастливого нового года ))
|
|
|
08-Янв-2010 17:08
(спустя 2 дня 16 часов)
[-]0[+]
hudson Огромнейшее тебе человеческое Спасибо, получилось запустить наконец-то фаренгейт и блэк.
|
|
Romeo29
Рейтинг
|
08-Янв-2010 19:59
(спустя 2 часа 50 минут)
[-]0[+]
наверное нужно в FAQ вставить
|
|
hudson
Рейтинг
|
Миклуха, пожалуйста ) сам с удовольствием в fable играю
Кстати давно обещали вторую часть FAQ ) и никак не напишут...
|
|
Gift2006
Рейтинг
|
у меня никаких проблем не было. записал, обновил, вставил диск и играю. Прошивка 1.4
_________________ дядя Фёдор: чтобы раздать что-нибудь ненужное, надо сначала скачать что-нибудь ненужное, а у нас рейтинга нет...
|
|
IgroManiac
Рейтинг
|
записал san andreas, после нажатия в меню кнопки старт, пишет there's problem with the disk you;re using. it may be dirty or damaged. диск в порядке, че делать? хелп!
п.с проша 1.61 нон стэлс, привод бенк, писал на 2.4х с LayerBreak=1913760
|
|
pipka
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
30-Янв-2010 08:09
(спустя 1 день 15 часов)
[-]-1[+]
hudson писал(а): Romeo29 в каком именно месте подробнее? )) - разбираешь hdd бокса, - достаешь собственно 2.5" ноутбучный винт. - Подрубаешь его к компу через SATA, - запускаешь Xplorer360, - открываешь свой винт (drive->open->harddrive or memcard) - выбираешь восстановление образа (я скачал отсюда http://www.megaupload.com/?d=SCFCBZ7D) drive->restore->partition2 (буквально несколько секунд) - все - отрубаешь комп, отсоединяешь винт, собираешь обратно, подрубаешь к боксу. Подробно работа описана по ссылке выше ( http://beta.ivancover.com/wiki/index.php/Xbox_360_Hard_Drive_Upgrade). Естесно нужны умеренно прямые руки и делается все на свой страх и риск. произвел сеи манипуляции, итог в конкера поиграть не получается всеравно, бокс пишет новое: This original xbox game is not supported on your xbox360 бла бла бла идите на сайт, и код X:2689.0 B:1884.0 есть у кого нибуть мысли? очень хочется поиграть таки в конкера
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:07
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|