: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 27, 28, 29 След.
Автор |
Saveliy
Статус:
Рейтинг
|
yellomice писал(а): Тупо кидаете бомбу рядом с факелом на стене. Дальше по логике. Если после фигни с шестеренками опять ступор, то делаете, как сказал Lampard- выкладываете цепочку из этих бомб до розовой хрени. С одной стороны цепочку нужно выкладывать от бомбы на стене (горящей) и стрелять диском в нее (горящую бомбу), с другой- от факела, перенося бомбы с другой стороны зала по крутящемуся мосту. Забрал меч за лавой, принес к бабам, что дальше делать- не представляю. аналогично.... 3 статуи, которым надо принести мечи... стоят на возвышенности в центре зала... вокруг лава.... один меч принес, где брать остальные - вообще не знаю... кто подскажет?)
|
|
B1ohazard
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
anFoR нефиг патчить образы
|
|
gotra
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Saveliy писал(а): один меч принес, где брать остальные - вообще не знаю... кто подскажет? Ещё 2 комнаты в одной меч,в другой ключ в комнату с мечом.Входить в них из зала со статуями.
|
|
Пендальф
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Да, там две комнаты еще, двери видно в зале где статуи. Вчера как раз прошел эту стадию, разобрался быстро.
|
|
Eerie_silence
Статус:
Рейтинг
|
Spartan177Ну пройди тогда гов на максимальной сложности. Флэшпоинт казуальное дерьмище а не симулятор. Арма 2 симуляторнее в тыщу раз. если ты считаешь ее хардкор ты такой ж казуальшик как и большинство мариобоев. Знаток сложных игр лол.
|
|
Voron
Статус:
Рейтинг
|
Что делать когда только взял лошадь, а вокруг нарезает круги червяк? Как его мочить?:
|
|
Saveliy
Статус:
Рейтинг
|
gotra писал(а): Saveliy писал(а): один меч принес, где брать остальные - вообще не знаю... кто подскажет? Ещё 2 комнаты в одной меч,в другой ключ в комнату с мечом.Входить в них из зала со статуями. Пендальф писал(а): Да, там две комнаты еще, двери видно в зале где статуи. Вчера как раз прошел эту стадию, разобрался быстро. спасибо, конечно, но вот я не пойму, где там меч в комнате с поднимающимися из пола камнями... поклацал по всем статуям бумерангом... взорвал стену, пролез... но меча нигде не нашел... ( и ключа к синей двери уж тем более....
|
|
gotra
Статус:
Рейтинг
|
Saveliy Там по хитрому их надо поднимать.Как уже не помню. добавлено спустя 34 секунды: Eerie_silence Ты хоть в игру поиграй,а потом говори хорошая она или нет.
|
|
Alcodoll
Статус:
Рейтинг
|
Под 1.6 обязательно патчить, или activate.iso прокатит?
|
|
Saveliy
Статус:
Рейтинг
|
gotra писал(а): Saveliy Там по хитрому их надо поднимать.Как уже не помню. поднимать по-хитрому для чего? центральный камень с бомбами у меня поднялся... но смысла в пробитой стене я не понял)) там еще что-то должно произойти?)
|
|
gansitos
Статус:
Рейтинг
|
как пройти где дают пять бонус игр или типа пять точек,в каждой надо мочить кого нить.ну вот в одной из них.нужно замочить пятерых,вылезают из пола.типа таким макаром--- сначало поставить блок,а потом что делать?
надеюсь поняли.
|
|
Durante666
Статус:
Рейтинг
|
gansitos писал(а): как пройти где дают пять бонус игр или типа пять точек,в каждой надо мочить кого нить.ну вот в одной из них.нужно замочить пятерых,вылезают из пола.типа таким макаром--- сначало поставить блок,а потом что делать?
надеюсь поняли. ну там как бы все написано, ставь блок перед ударом чтобы контр атаку сделать добавлено спустя 2 минуты: Voron писал(а): Что делать когда только взял лошадь, а вокруг нарезает круги червяк? Как его мочить?: в пасть их пекаля стреляй
|
|
Saveliy
Статус:
Рейтинг
|
Saveliy писал(а): поднимать по-хитрому для чего? центральный камень с бомбами у меня поднялся... но смысла в пробитой стене я не понял)) там еще что-то должно произойти?) все, разобрался)))) просто не замечал за разбитым проемом на стене дорожки, за которую можно уцепиться ;-))
|
|
gansitos
Статус:
Рейтинг
|
а как контр атаку сделать? на что нажимать?
|
|
Durante666
Статус:
Рейтинг
|
|
|
gansitos
Статус:
Рейтинг
|
разобрался.при размахе противника ставить блок,а потом удерживать кнопку"Х"
|
|
gotra
Статус:
Рейтинг
|
А кто Наблюдателя озвучивает?
|
|
syr1992
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
syr1992 измени язык дашборда
|
|
RumataEstorskiy
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: А кто Наблюдателя озвучивает? Марк Хэмилл
|
|
gotra
Статус:
Рейтинг
|
RumataEstorskiy писал(а): Цитата: А кто Наблюдателя озвучивает? Марк Хэмилл А я то думаю что голос знакомый.
|
|
Durante666
Статус:
Рейтинг
|
Народ назрело 2 вопроса
1) В самом самом начале есть синяя штука за которую можно зацепиться крюком и сундук на верху, но как я не пробывал за синую шнягу не зацепиться, это глюк или что то не так делаю
2) В самом начале в пустюне (где еще буравые установки) если ехать на юг будет пещера с красным камнем и ниже пещера с 2 факелами, как камень разбить а то бомб так там и не нашел?
|
|
rexx2005
Статус:
Рейтинг
|
Durante666 Вам, походу, надо пройти чуть дальше по сюжету и получить спец. маску, которая позволит видеть и использовать скрытые ранее предметы.
|
|
|
Durante666 по моему там надо на темных сферах сначала подняться.. у мну такие вопросы: что за безумный шляпник?? я его уже 2 раза бил, скоко всего? что из магазина лучше всего покупать, а на что не стоит тратить деньги? есть ли смысле прокачивать оружия кроме меча?
|
|
rexx2005
Статус:
Рейтинг
|
Squall писал(а): Durante666 у мну такие вопросы: что за безумный шляпник?? я его уже 2 раза бил, скоко всего? что из магазина лучше всего покупать, а на что не стоит тратить деньги? есть ли смысле прокачивать оружия кроме меча? Кто такой "шляпник" - не знаю, но хотелось бы знать локации, где его били. Я, так-же, встретил его 2-а раза: 1) У "кузнеца". 2) Рядом с входом в церковь. К вопросу о прокачке: Я качал косу и меч + покупал улучшения защитного умение. Все остальное не трогал.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 18:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|