: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
pit3ds
Рейтинг
|
Harmonyca говорю минут 20 с настройками в аватаре мучался не получилось увидеть 3д. human1976 "С красно-бирюзовыми " это которые раньше в кинотеатрах были такие хлипкие картонные да?
|
|
human1976
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Угу, именно они. Кстати не знаю, но у меня кореш тоже не смог увидеть анаглифическое триД, мож нужно на картинках по практиковаться?!
|
|
NEXUS121
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
31-Дек-2009 13:05
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
пробовал с reald очками из кинотеатра, тож не получилось, в настройках поставил чтоб изображение двоилось, но эффекта объёма не было
|
|
Freestyler
Рейтинг
|
|
|
Gorg
Рейтинг
|
31-Дек-2009 14:13
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
Freestyler так он написал "из кинотеатра" вот ворюга)
|
|
dimidrol3434
Рейтинг
|
Парни а не подскажете есть ли Систем линк?)
|
|
AntiHero26
Рейтинг
|
С наступающим Всеееххх, качаем)))
|
|
Dial595
Рейтинг
|
за НА'ВИ должна была быть очень интересная , живописная и продуманная компания - они же видят мир иначе...а получилось как всегда , обидно - компания бабла срубила а человек расстроился ))) короче говоря очередня поделка на скорую руку без души и атмосферу - в мусор
|
|
NEXUS121
Рейтинг
|
01-Янв-2010 22:12
(спустя 2 часа 59 минут)
[-]0[+]
Freestyler это не я их взял) знакомые ходили около года назад на какойто мультик 3д в кинотеатр, и забрали их на очках написано reald
|
|
klapp
Рейтинг
|
Ребята! Подскажите,что нужно сделать , чтобы на прошивке 1.5.1 можно было играть. добавлено спустя 1 секунду: Ребята! Подскажите,что нужно сделать , чтобы на прошивке 1.5.1 можно было играть.
|
|
sergey191
Рейтинг
|
|
|
klapp
Рейтинг
|
подскажи ,пожалуйста, как ?
|
|
sergey191
Рейтинг
|
02-Янв-2010 20:42
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
|
|
sveykamuvachevo
Рейтинг
|
компанию вдвоем можно проходить в кооперативе?
|
|
Comabine
Рейтинг
|
03-Янв-2010 12:40
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
_________________ HaLF-LIFE 2 4eVeR
in the memory of CombinE54
Mage 80lvl, Heroic, Борейская тундра, 87% ачив + пве шмот
xbox 360 halo 3 edition
|
|
klapp
Рейтинг
|
04-Янв-2010 15:30
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
не могу запустить игру.
У моего XBOX прошивка 1.5.1.
Я пропатчил с помощью abgx 1.0.1
и ничего не получилось. 2 болванки испортил . причём проблема только с этой игрой
Кто столкнулся с этой проблемой и решил её, напишите мне пожалуйста.
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
klapp что именно не получается? протрите диск тряпочкой вылезает в начале?
|
|
klapp
Рейтинг
|
Нет. Первый раз столкнулся с этим. Появляется как DVD формат, XBOX предлагает не играть, а DVD воспроизвести, который сразу виснет и видна только заставка.
И всё. С другими играми всё в порядке, только проблема с этой игрой .
|
|
Drivein90
Рейтинг
|
klapp писал(а): Нет. Первый раз столкнулся с этим. Появляется как DVD формат, XBOX предлагает не играть, а DVD воспроизвести, который сразу виснет и видна только заставка. И всё. С другими играми всё в порядке, только проблема с этой игрой . activate.iso нареж на болвань, будут идти любые диски. ЗЫ такая же как у тебя проблема была.
|
|
GAMIMARU
Рейтинг
|
Игра не очень получилась...однозначно не ровня фильму...
_________________ А ведь пришелец всего лишь хотел, чтобы его любили две мясных котлеты гриль...
|
|
Comabine
Рейтинг
|
GAMIMARU мдя - но если играть сразу после фильма (как пришел из кино) - в самый раз
_________________ HaLF-LIFE 2 4eVeR
in the memory of CombinE54
Mage 80lvl, Heroic, Борейская тундра, 87% ачив + пве шмот
xbox 360 halo 3 edition
|
|
GAMIMARU
Рейтинг
|
06-Янв-2010 13:03
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
А я наоборот перед фильмом поиграл, хоть и ходил на пред-премьерный показ 16 декабря...XD
_________________ А ведь пришелец всего лишь хотел, чтобы его любили две мясных котлеты гриль...
|
|
hak
Рейтинг
|
06-Янв-2010 14:52
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
fedozzimd вот только ненадо говорить что байонета получилась плохая.
|
|
klapp
Рейтинг
|
activate.iso нареж на болвань, будут идти любые диски. ЗЫ такая же как у тебя проблема была.[/quote] У меня прошивка 1.5.1. А activate.iso подходит для прошивки 1.6. Или может я что-то неправильно понимаю. Ребята! У кого прошивка 1.5.1 и кто смог запустить на этой прошивке Avatar , откликнитесь. Очень хочется понять причину,почему не идёт игра. Спасибо Зараннее .
|
|
|
Drivein90 писал(а): klapp писал(а): Нет. Первый раз столкнулся с этим. Появляется как DVD формат, XBOX предлагает не играть, а DVD воспроизвести, который сразу виснет и видна только заставка. И всё. С другими играми всё в порядке, только проблема с этой игрой . activate.iso нареж на болвань, будут идти любые диски. ЗЫ такая же как у тебя проблема была. у меня такая же проблема, прошивка 1,6 - простите, но я только 3й день с коробочкой имею дело... что это такое? и на какую болванку нарезать?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 00:20
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|