: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 16, 17, 18 След.
Автор |
-DiT-
Рейтинг
|
biss007 Интересно как ты, солнце моё через эту прогу под 3ю волну смог пропатчить -)
|
|
Tim_S
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
10-Дек-2009 09:39
(спустя 1 день 18 часов)
[-]0[+]
Короче, рассказываю про свои приключения.
Пропатчил NFS Shift, стал смотреть что покажет ABGX360, показывает много красных строк. Ну думаю, фигня какая то, ладно решаюсь записать на болванку. Вставляю в консоль, нифига.
Думаю, не зря ABGX360 ругался.
Обновил дашборд на последний, опять вставил диск, и опять нифига.
Затем выключил консоль.
На следующий день включаю, смотрю в дашборде показывает что в консоле игра NFS Shift. Я и сам офигел, как так. Запустил, и все ОК, играется.
Видимо, после обновления дашборда надо обязательно выключить консоль и включить заново. На то что ABGX360 ругается на пропатченный образ внимания не обращать!!!!
Затем записал еще одну пропатченую игруху и тоже все ОК.
Всем успехов!!!
|
|
tolsty84
Рейтинг
|
11-Дек-2009 14:51
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
Воспользовался этим активатором. Все заработало, но зато бокс забанили (((((
|
|
LimpCoLT
Рейтинг
|
Не знаю либо совпадение, либо болванки плохие купил последний раз. Такая ситуация: за последнее время скачал и записал несколько игр, те которые не патчил (т.е. старые 2, 3 волны) установились на жёсткий диск, а пропатченные (COD: MW2 и AC2) не записываются. Следовательно вопрос: это из-за того что образ пропатчен или в чём-то ещё причина? (в болванках например)
_________________ Life's just one epic holiday
|
|
Hozain
Рейтинг
|
активейт не работает ничерта, при вставке диска с игрой пишет воспроизвести двд, похерил болванку последнюю. РРР
|
|
Экзар007
Рейтинг
|
игры запущенные с помощью активейт на хард не записываются.
|
|
TrueMan
Рейтинг
|
04-Янв-2010 01:18
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]0[+]
Экзар007 Ты забанен в лайве просто......... Hozain Я юзаю активейт из этой раздачи... вам надо руки выпрямить сначала, а потом уже пытаться болванки резать...
|
|
Экзар007
Рейтинг
|
04-Янв-2010 02:29
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
я не пользуюсь лайвом.
потому приходится патчить игры под 3 волну.
|
|
_Zoom_
Рейтинг
|
оО а зачем на активейт тыкать оО? Достаточно просто,чтобы появилась надпись воспроизвести двд и все )
_________________ Цитата: "Скачал игру, запустил её на своём ЖК Телевизоре, через HDTV кабель. Смотрю, и думаю... мда.. чё за графика - говно полное! Решил после попробовать запустить её через обычный телевизор с компонентным кабелем... и.. я был в шоке от графы! Она просто супер оказалась..." (с)
|
|
Demag
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
07-Янв-2010 23:27
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
меголамерский вопрос (омг омг омг ):
я скачал аватар, у него айекстрим 4 волна, у меня прошивка 1.51, нада шить до 3 или 2 волны образ, так? я кароче прошиваю его по этой инструкции в этой теме и всё? можна запускать? в 360wave patcher пишет что уже не 4 волна а вторая
_________________ Xbox360 Arcade Jasper + 250GB ^_^ + (Kinect Sensor)
|
|
|
08-Янв-2010 01:13
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
_Zoom_ Раньше было указано, что надо тыкать.. потом оказалось, что не обязательно..
|
|
ytenka
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
как патчить ПЯТУЮ волну для iXtreme 1.5.1 и ниже..?.
|
|
Demag
Рейтинг
|
ytenka наверное также как и 4?
_________________ Xbox360 Arcade Jasper + 250GB ^_^ + (Kinect Sensor)
|
|
|
16-Янв-2010 22:38
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
ytenka Не поверишь.... так же...
|
|
ytenka
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
ахах.) спасибо.)
вот я тупая.)
|
|
cx2
Рейтинг
|
Я скачал Ассассинс Крид 2. Бокс пишет воспроизвести диск вместо играть.
Дело в прошивке?
Какая у меня версия прошивки не знаю, но другие, более старые игры запускаются нормально.
|
|
E_Onegin
Рейтинг
|
Доброго времени суток, подскажите - Бокс прошивка 1,6 не забанен, в лайв не хожу, стоит последне обновление даша 2.8550 Так как не хочу пользоваться активейт.исо и ходяд слухи, что некоторые игры игры запущенные с помощью активейт на хард не записываются, хотел бы выяснить какой програмой патчить образы wave4,5 и предыдущих волн, но с пиратской руссификацией. Попытки пропатчить этой программой ppf-o-matic3 не к чему не привели, пропатченные игры ( вовремя патча образа торрент выключал) третььей волны с пиратской руссификацией и игры 4 волны продолжали запускатся только с акт.исо. Заранее благодарен за помощь и ответ.
|
|
|
Тема капитально обновлена.
|
|
Editor-in-Chief
Рейтинг
|
|
|
The Jester
Рейтинг
|
360 Waves patcher
вот это я понимаю!! тру прога, как раз для ленивых))
|
|
|
Такой вопрос, если как вы говорите "Прошивать образы (откатывать волны)", тогда как можно подобрать в магазине пиратский диск чтоб волна подошла к версии прошивки?
p.s Недавно бокс купил, сильно не пинайте
|
|
joker1540
Рейтинг
|
Помогите плз, я патчу игрушки ppf-o-matic3 и вроде все хорошо, даже сказал бы отлично, но некоторые игры потом при проверки прогой XDVDMeletter не стоит галочка напротив Video Data Presen. =( Из-за этого конечно игры не воспроизводятся. Как это исправить? =(
|
|
|
joker1540 писал(а): XDVDMeletter xDVDMulleter Лучше патчить через 360 Waves patcher...
|
|
slavontiy
Рейтинг
|
Цитата: Прошивка: iXtreme 4-я волна (iXtreme 1.61 ==> под iXtreme 1.2-1.6 надо патчить!) Может кто-то объяснить это! Зачем патчить под 1.6, если без activate.iso не запустить?
|
|
TrueMan
Рейтинг
|
slavontiy Шаблон не корректно написан.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 22:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|