: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
ruphatbek
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
при установке пишет: нет прав администратора, чё за фигня?
|
|
Witcher
Статус:
Рейтинг
|
ruphatbek Дык установите с правами администратора
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
ruphatbek
Рейтинг
|
Witcher дык так иделал всё равно так пишет
|
|
|
|
|
Boomer_777
Статус:
Рейтинг
|
11-Окт-2009 17:30
(спустя 1 день 12 часов)
[-]1[+]
игра - эталон квестов )) по сей день )
|
|
Demien12
Статус:
Рейтинг
|
ребят не пойму в че дело поиграл в 1 часть , удалил , теперь не могу установить 1 выдается только 2 часть , где то туплю не пойму где
добавлено спустя 25 минут:
уже все проверил , может я удалил часть но там все одним файлом и тотже размер ((
добавлено спустя 3 минуты:
у меня почему то открывается только 2 диск там написано запустить или удалить сибирь , а также установить , запустить , удалить сибирь 2
_________________ Лучше умереть стоя , чем жить на коленях
|
|
F1tZ
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо за афигенную скорость.. ну и за релиз конечно
_________________ Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни.
|
|
|
один из лучших квестов за всю историю
|
|
macovka
Статус:
Рейтинг
|
Это, возможно, самый лучший квест! Очень красивая, захватывающая игра!
|
|
motorocker
Статус:
Рейтинг
|
_________________ Конечно, что ж, не без того ж, оно, конечно, совсем буквально, если поднять вопрос и тут же бросить, потом его поднять и тут же заострить, тогда оно, конечно, что ж! Не без того ж! Тогда оно, конечно, совсем, буквально!
|
|
TorDownload6
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
У меня не вылетает. Ставь апдейты на систему все. Не поиграл раньше, теперь наверстываю. Но разряжающая проблема - у персонажей во время разговоров не открываются рты, как исправить? Нашел в интернете, что это глюк русской озвучки. Прошло довольно много времени с момента выхода 1-й части, логично что 1с должна была выпустить патч, но на их сайте не нашел, плохо искал или так и не исправили? добавлено спустя 24 минуты: Нашел апдейт http://games.1c.ru/syberia/ но пишет Cannot install this patch: Syberia is not installed . Кто сталкивался на 7ке с этим? добавлено спустя 2 часа 41 минуту: Проверил в вмваре запустил на хп, тот же самый глюк, рты не открывают и патч не ставится. Значит не 7-ка виновата, сама игра косячит!
|
|
nblx nox
Статус:
Рейтинг
|
Это Сервис Пак №3 для Сибири, он предназначен для Канадской и Американской версии игры, на русскую ни как не встанет. Но на форуме 1С говорят, что Золотое издание УЖЕ включает в себя все сервис паки. Но блин и у меня на 7-ке вылетает на этом месте - http://i058.radikal.ru/1001/8f/506a2cca1c0f.jpg Только подходишь к мосту, так сразу же вылет в систему с ошибкой. Игра старая, вот и поддержка новой системы не осуществляется, скажу больше - у многих она и на ХР с сервис паками 2-3 не пашет нормально. Грустно... :-( Так хотел поиграть в первую часть, не судьба видимо...
|
|
Witcher
Статус:
Рейтинг
|
05-Янв-2010 11:58
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]0[+]
nblx nox Выставьте совместимость с Win98 и всё будет работать.
|
|
nblx nox
Статус:
Рейтинг
|
Не все так просто. Выставлял! И с Win95, и с 98\2000. Все бестолку.
|
|
Witcher
Статус:
Рейтинг
|
nblx nox Мне помогло. Я просто ещё какую-то галочку выставлял... не помню =)
|
|
nblx nox
Статус:
Рейтинг
|
А какую именно, не можешь вспомнить? на 7-ке пробовали? У вас на том же месте ступор был?
|
|
TorDownload6
Статус:
Рейтинг
|
nblx nox писал(а): А какую именно, не можешь вспомнить? на 7-ке пробовали? У вас на том же месте ступор был? У меня все без совместимостей работает, дрова последние ставь на видео, апдейты все по автообновлению (там проблемы совместимости устранялись), фреймворки, директ икс, на вири заодно проверься. Или ставь VMWare туда ХР и в нем открывай.
|
|
nblx nox
Статус:
Рейтинг
|
Дрова стоят от нвидии последние (свежая бетка), директ икс соответственно тоже обновлен (хотя это не так важно, игра древняя, последние версии директ икс ей не нужны, а свой директ она ставит при установке). ОС тоже с последними обновлениями. Не знаю в чем причина тогда. раз у Вас все даже без совместимости робит... ;-(
|
|
trewq009
Статус:
Рейтинг
|
Вылет на мосту вылечил установкой совместимости с windows 2000 (vista 32) + patch sp3(syberia)
|
|
nblx nox
Статус:
Рейтинг
|
13-Янв-2010 22:00
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
патч 3 УЖЕ стоит в золотом издании. И каким образом Вы его установили, если этот патч под номером 3 предназначен ТОЛЬКО для канадской и европейской версии игры ( http://igromania.ru/patch/91380/). Хотя если Вы из Германии, то... все могет быть.
|
|
trewq009
Статус:
Рейтинг
|
15-Янв-2010 02:50
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
Патч 3 скачал с сайта 1с,ставил на игру от 1с (игра скачана с другого торрента,не золотое издание).Теперь тупо вылетает во дворе фабрики ,возле фонтана(совместимость не пашет)
|
|
nblx nox
Статус:
Рейтинг
|
Гы, у меня тоже и там же вылетает! В нашем полку прибыло...
|
|
MIRsuper
Статус:
Рейтинг
|
Извиняюсь что не совсем по теме, но:
Можете посоветовать похожую на Syberia игру, главное такую-же интересную!
|
|
[w]iL-13
Статус:
Рейтинг
|
MIRsuper писал(а): ...Можете посоветовать похожую на Syberia игру, главное такую-же интересную! хмм......это сложновато будет такАВую найти!!!!!! попробуй Myst!!!!! Старенькая она правда очень, но тож шедевральная!!!! И зайди плиз на свою раздачу Алкоголя 120%!!! у меня там к тебе один вопросик имеется!!!! а то никак нигде ответа не могу найти!!! чтоб доступно было объяснено, по-простому так.........
_________________ === Born to be WILD & FREE ===
|
|
|
24-Янв-2010 23:46
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 30-Янв 21:58
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|