: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Hoochie_Coochie_Man
Рейтинг
|
по окончании установки NFS Underground выдает ошибку, но заканчивает устанавливать
а после установки, не ставится NFS Most Wanted, при монтировании образа, диск принимает за Underground, и вместо установки Most Wanted ставится Underground
если поменять местами установки, запускается Most Wanted, но не инсталлируется Underground
возможно кто-то знает как решить проблему
буду благодарен
|
|
try767
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
04-Сен-2009 21:32
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
Hoochie_Coochie_Man писал(а): после установки, не ставится NFS Most Wanted, при монтировании образа, диск принимает за Underground, и вместо установки Most Wanted ставится Underground если поменять местами установки, запускается Most Wanted, но не инсталится Underground возможно кто-то знает как решить проблему я предполагаю единственно правильное решение : оторвать руки и ноги разрабам или локализаторам за такой косяк))
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
nikealex
Рейтинг
|
+1
уже второй косяк в установщике most wanted.
|
|
try767
Рейтинг
|
04-Сен-2009 23:42
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]0[+]
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
nikealex
Рейтинг
|
Инсталлер перед установкой игры просит установить
direct x 9c,который давно установлен,и не пускает установить игру.
Решение
Ставим на autorun'е совместимость с win2000,
если не помогает то копирует содержание на ЖД
Заходим в папку AutoRun,открываем файл autorun.cfg блокнотом
и меняем строчку DirectXVersion=9.0c на DirectXVersion=0
|
|
Hoochie_Coochie_Man
Рейтинг
|
решил проблему переименованием установленной игры
такое происходит с Most Wanted, Underground, Carbon, Pro Street..
причина не в установщике Most Wanted, а в винде
есть возможность исправить этот глюк ?
|
|
Senya26reg
Рейтинг
|
Огромное спасибо релизеру!Отличная сборка.
|
|
Allamian
Рейтинг
|
19-Сен-2009 06:38
(спустя 2 дня 8 часов)
[-]0[+]
Подбросьте угля - плохо едет закачка!!!
Спасибо.
|
|
STRAUBING 3
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
обновите торрент когда будет норм крак к игре Shift
|
|
samsung2007
Рейтинг
|
Спасибо за такую коллекцию ,но можно добавить скорости хотелось бы все скачать!!!!
|
|
nikealex
Рейтинг
|
10-Окт-2009 01:21
(спустя 2 дня 10 часов)
[-]0[+]
|
|
Туц
Рейтинг
|
ну вот и шифт добавили =)
_________________ Глядя на год регистрации чувствую себя старым ):
|
|
|
nikealex писал(а): Инсталлер перед установкой игры просит установить direct x 9c,который давно установлен,и не пускает установить игру. Решение Ставим на autorun'е совместимость с win2000, если не помогает то копирует содержание на ЖД Заходим в папку AutoRun,открываем файл autorun.cfg блокнотом и меняем строчку DirectXVersion=9.0c на DirectXVersion=0 А не лучше написать в шапке а? Насчет антологии спасибо. Hoochie_Coochie_Man писал(а): по окончании установки NFS Underground выдает ошибку, но заканчивает устанавливать а после установки, не ставится NFS Most Wanted, при монтировании образа, диск принимает за Underground, и вместо установки Most Wanted ставится Underground если поменять местами установки, запускается Most Wanted, но не инсталится Underground возможно кто-то знает как решить проблему буду благодарен А вот этой проблемы на семерки не было.
|
|
|
помогите плиз! в андерграунде первом настройки графы не меняются как ты там не шамань с бубном. вобщем как бы меняю их там разрешение детали но он их не изменяет,тоесть грубо говоря я не могу применить те настройки которые выставил! windows 7
p.s. по системкам подходит и превышает их в 15 раз)))
p.s.s.вроде настройки детализации сейвятся а вот настройки разрешения отображается что 1280х1024 а на самом деле 800х600
|
|
torrentpirat
Рейтинг
|
12-Окт-2009 16:14
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
подскажите, как установить Prostreet? пробую устанавливать через
DT lite 4.30.4.0027 на Win7, не получается!
при монтировании образа пишет - "вставьте диск 4417284 в дисковод G:", и самое главное: авторан не запускается вообще, хотя у меня автозапуск приводов
_________________ У тебя утечка газа в комнате? Тогда,я иду к тебе!
|
|
Dmitry
Рейтинг
|
народ напишите нормально как установить Need for Speed Undercover!!! установил нажимаю войти он мне пишет тип не правельный ключ проверть правильность и т.д. перепробывал все не один не подошел. нашел кряк уинул в корень папки толку 0!!! че делать??? напишите что ли дополнительную информацию по установке!!!!
|
|
nikealex
Рейтинг
|
01-Ноя-2009 19:46
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
Crack 10117,патч до этой версии лежит в этой же папке.
|
|
Dmitry
Рейтинг
|
nikealex установил его кинул патч...толку 0
|
|
ANDROID91
Рейтинг
|
Люди, а ноусидюшки работают???
|
|
nikealex
Рейтинг
|
02-Ноя-2009 03:11
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
Dmitry
Всё работает проверялось лично
могу тогда только посоветовать играть не в пропатченную версию (1.0)
http://gf.wiretarget.com/nfs_undercover.htm
|
|
Dmitry
Рейтинг
|
|
|
Lex1k
Рейтинг
|
Скачал 84% дальше будет раздваться??
_________________ Жаль, что Мы не можем помнить все то, что было, тогда когда мы были совсем маленькими
Если бы все вернуть, я мог бы тогда с уверенностью сказать, что все мои воспоминания были бы
о собаках ...
|
|
homen
Рейтинг
|
02-Янв-2010 21:00
(спустя 1 месяц 12 дней)
[-]0[+]
|
|
max1313
Рейтинг
|
05-Янв-2010 18:03
(спустя 2 дня 21 час)
[-]0[+]
Vovon82 писал(а): Hoochie_Coochie_Man писал(а): по окончании установки NFS Underground выдает ошибку, но заканчивает устанавливать а после установки, не ставится NFS Most Wanted, при монтировании образа, диск принимает за Underground, и вместо установки Most Wanted ставится Underground если поменять местами установки, запускается Most Wanted, но не инсталится Underground возможно кто-то знает как решить проблему буду благодарен А вот этой проблемы на семерки не было. еще как есть! - напиши плз как ты переиминовал игру чтоб установить др нфс
_________________ MSI Z390, i9 9900k, 32 Gb 3200, RTX 3070 Ti
|
|
ar_Tom
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 21-Ноя 19:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|