: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
|
С утра по раньше
|
|
Веселый Енот
Статус:
Рейтинг
|
наконец-то скачал))спасибо автору))
|
|
|
Веселый Енот писал(а): наконец-то скачал))спасибо автору)) Скачал, поддержи раздачу
|
|
®enamer™
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
У меня разрешение в игре не меняеться что делать ? поправил ручками в config.cfg ошибка при запуске выдает извеняюсь у меня моник 1920 1080 вот и не работало
_________________ Круто. Писать записки, оставлять посты на форумах «Ооо, как же это здорово» Сушить феном голову, кушать радугу Или начитавшись добрых книг Смотреть кино и хавать патоку... ©Птаха
|
|
Веселый Енот
Статус:
Рейтинг
|
Абориген писал(а): Веселый Енот писал(а): наконец-то скачал))спасибо автору)) Скачал, поддержи раздачу скачал и уже 1,5 часа поддерживаю
|
|
|
®enamer™ писал(а): У меня разрешение в игре не меняеться что делать ? поправил ручками в config.cfg ошибка при запуске выдает извеняюсь у меня моник 1920 1080 вот и не работало 16:9 это круто =)
|
|
Веселый Енот
Статус:
Рейтинг
|
вообще игрулька неплохая(задумка), но почему-то вылетает после выезда с третьего города((
|
|
®enamer™
Статус:
Рейтинг
|
Веселый Енот писал(а): вообще игрулька неплохая(задумка), но почему-то вылетает после выезда с третьего города(( видимо кряк кривой у меня тоже переодически каждые 15-30 мин вылетает
_________________ Круто. Писать записки, оставлять посты на форумах «Ооо, как же это здорово» Сушить феном голову, кушать радугу Или начитавшись добрых книг Смотреть кино и хавать патоку... ©Птаха
|
|
|
Веселый Енот писал(а): вообще игрулька неплохая(задумка), но почему-то вылетает после выезда с третьего города(( Ну прям не знаю, установлен последний патч ,у меня игра и на лецензии и на репаке нормально работает
|
|
Веселый Енот
Статус:
Рейтинг
|
вот вышла бы игра году эдак в 2009..сделана была б качественней....и красивей, а то как минимум на персонажей там без смеха и слез не взглянешь))
|
|
Dooxast
Статус:
Рейтинг
|
Отличная игра, играл без перерыва до третьей локации по сюжету. Ни единого вылета, один раз минут пять пытался съехать с машины врага ну да ладно =)
|
|
|
прикольная игра
|
|
®enamer™
Статус:
Рейтинг
|
Dooxast писал(а): Отличная игра, играл без перерыва до третьей локации по сюжету. Ни единого вылета, один раз минут пять пытался съехать с машины врага ну да ладно =) там кнопка есть специальная типа как в NFS машину на дорогу ставить
|
|
|
®enamer™ писал(а): Dooxast писал(а): Отличная игра, играл без перерыва до третьей локации по сюжету. Ни единого вылета, один раз минут пять пытался съехать с машины врага ну да ладно =) там кнопка есть специальная типа как в NFS машину на дорогу ставить И это клавиша "O" если я не ошибаюсь
|
|
FcknCake
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Спасибо, хорошая игра. Одна из лучших на колесах.
Да и размер и оформление порадовало.
Так держать!
_________________ Sisters may hug, and they may even kiss, but telling each other to suck their juices does not exhibit normal sisterly behavior.
|
|
shklif
Статус:
Рейтинг
|
Веселый Енот писал(а): вот вышла бы игра году эдак в 2009..сделана была б качественней....и красивей, а то как минимум на персонажей там без смеха и слез не взглянешь)) Ну на мой взгляд она хоть и 2006 года но смотрится красиво! Но это все не важно, так как задумка и сам геймплей не оставляют времени засматриваться на графику!
|
|
|
07-Янв-2010 16:05
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
shklif писал(а): Веселый Енот писал(а): вот вышла бы игра году эдак в 2009..сделана была б качественней....и красивей, а то как минимум на персонажей там без смеха и слез не взглянешь)) Ну на мой взгляд она хоть и 2006 года но смотрится красиво! Но это все не важно, так как задумка и сам геймплей не оставляют времени засматриваться на графику! Красиво сформулировал, молодец
|
|
Vin4enz0
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Dooxast
Статус:
Рейтинг
|
07-Янв-2010 22:51
(спустя 2 часа 43 минуты)
[-]0[+]
Эм, небольшая проблемка после выхода из игры, остается процесс который много жрет суть конечно не совсем в этом, оно закрывается, это и ежу понятно, но после его "убийства" процесса настройки сбрасываются, настроить заного конечно не долго, но немного раздражает. И есть ли способ запустить игру в окне?
Увидеть бы от вас еще и репак "Ex Machina: Меридиан 113", а то там в антологии както кряк не очень понятный =) да и качать все 4гб не очень то охота.
|
|
|
09-Янв-2010 17:17
(спустя 1 день 18 часов)
[-]0[+]
Asmodiant писал(а): Отличная игрушка, советую я тоже, советую погамать в этот шедевр
|
|
|
11-Янв-2010 18:22
(спустя 2 дня 1 час)
[-]0[+]
Оформление исправлено Извиняюсь за мультипост
|
|
NEL MCity
Статус:
Рейтинг
|
08-Мар-2010 14:52
(спустя 1 месяц 27 дней)
[-]0[+]
Миша ваще малорик, у него все репаки класные
|
|
LeonserGT
Статус:
Рейтинг
|
18-Июн-2010 18:28
(спустя 3 месяца 10 дней)
[-]1[+]
Цитата: а то как минимум на персонажей там без смеха и слез не взглянешь)) Я надеюсь, вы не думаете, что это лица у персонажей такие? О_о
|
|
Unhappy13
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Пустыню из-за бага не могу пройти.
Эвент по спасению "старейшин", надо с начало отбить атаку на них, а потом сопроводить в порт, если по пути заезжать в ремонт, то их колонна начинает глючить и не двигается. Кто нибудь проходил это место?
А без ремонта нереально, слишком много ушлепков по пути.
_________________ Справедливость - низшая ступень нравственности. Иисус: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, ибо многие придут под Моим именем и будут говорить, что это Я; и многих прельстят.
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
я проходил, но у меня там тачка прокачана по самые помидоры.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Текущее время: 26-Ноя 19:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|