: 1, 2 След.
Автор |
Perfect Stranger
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Сильвестру Сталлоне сломали шею на съемках "Невозмутимых"
Сильвестр Сталлоне получил серьезную травму во время съемок одного из эпизодов фильма The Expendables,в России картина будет называться"Невозмутимые". "Мы снимали сцену боя, в которой моим противником был Стоун "Колд" Стив Остин (известный рестлер). Схватка была столь интенсивной и натуральной, что в итоге в одном из моих шейных позвонков образовалась трещина. Я не говорил ранее об этом, но врачам пришлось сделать мне весьма серьезную операцию. Теперь у меня в шее металлическая пластина", - посетовал Сталлоне. Напомним, что сюжет фильма строится вокруг группы наемников, которая должна свергнуть диктатора в одной из латиноамериканских стран. В фильме снимались Арнольд Шварценеггер, Брюс Уиллис, Дольф Лундгрен, Эрик Робертс, Микки Рурк, Джет Ли, Джейсон Стэйтем и другие известные актеры. Если прокат картины будет успешным, Сталлоне намеревается снять два ее продолжения. Первая часть должна выйти на экраны в августе 2010 года.Бюджет-$80 000 000 Источник
|
|
mantis1988
Статус:
Рейтинг
|
Арнольд Шварценеггер??
Он же вроде не снимается теперь
|
|
Perfect Stranger
Статус:
Рейтинг
|
Да не снимается,но его пригласил в фильм его давний друг-Сталлоне,какую роль будет играть Арни пока неизвестно.mantis1988 если помнишь,в фильме "Вокруг Света За 80 Дней" он тоже играл какого-то султана,на тот момент уже став губернатором Калифорнии.
|
|
Чатланин
Статус:
Рейтинг
|
Да вроде как бы повтор!!!
_________________ CoolerMaster GM27-FQS ARGB, MSI MPG B550 GAMING PLUS, AMD Ryzen 5 5600, ZALMAN CNPS9X Optima, G.Skill AEGIS 32 ГБ, Sapphire AMD Radeon RX 6700 XT PULSE GAMING, Apacer AS2280P4U 512 ГБ SSD M.2, Hitachi Deskstar NAS 6 ТБ, High Power Performance GD PG-750, ARDOR GAMING Rare M2 ARGB, ZET GAMING Dagger SE, Logitech G102 LIGHTSYNC, Takstar Pro82, Win 11 x64.
|
|
Perfect Stranger
Статус:
Рейтинг
|
|
|
REM1X
Статус:
Рейтинг
|
как бэ повтор:
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=21848
та новость появилась часов на 6 раньше, и оформлена лучше
а вы даж картинки не удосужились поставить как надо
|
|
Perfect Stranger
Статус:
Рейтинг
|
REM1Xда,увидел,новость уже выложили,мою можно и удалить,только с чего же предыдущая оформлена лучше,из-за розового цвета?
|
|
[Che]
Статус:
Рейтинг
|
Опять Цитата: Сильвестру Сталлоне сломали шею на съемках"Расходного материала"[Кино] Где пробел после названия новости ? И да зачем такой огромный шрифт о_О
|
|
REM1X
Статус:
Рейтинг
|
Midnight Ranger не только..во первых пробелы между словами во вторых картинки не тупо вставлены а хотя бы по центру
|
|
[Che]
Статус:
Рейтинг
|
Стоп, а где источник О___________о
|
|
Красный Метеор
Статус:
Рейтинг
|
Midnight Ranger Эта ваша новость что ли? добавлено спустя 9 секунд: [Che] Опередил)))
|
|
REM1X
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Красный Метеор
Статус:
Рейтинг
|
REM1X Да новичок ёпт
|
|
[Che]
Статус:
Рейтинг
|
ReDMeTeOr писал(а): REM1X Да новичок ёпт Ага новичок, Модер стажер, новичок такой xD REM1X писал(а): короче Epic Fail)) =)))))) ps и еще он сейчас меня через лс хотел учить как правильно постить новости xDDDDDD
|
|
Lukas
Статус:
Рейтинг
|
Midnight Ranger P.s фильм называется Невозмутимые Если,уж на то пошло Кинопоиск [Che] Он? А почему тогда состоит в гурпе "Девочки в тапочках"
_________________ От души.
|
|
Красный Метеор
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: ps и еще он сейчас меня через лс хотел учить как правильно постить новости xDDDDDD ОЛололол, Ну заканчиваем холивар
|
|
Perfect Stranger
Статус:
Рейтинг
|
да я и сам удивился как услышал как его называю,в своей теме написал Невозмутимые
|
|
Lukas
Статус:
Рейтинг
|
Midnight Ranger Я не думаю,что кинопоиск врет)!!!
|
|
REM1X
Статус:
Рейтинг
|
короче модер опростоволосился) а смысл редактировать новость? ее удалить надо а не оформлять [Che] Midnight Ranger писал(а): REM1Xда,увидел,новость уже выложили,мою можно и удалить,только с чего же предыдущая оформлена лучше,из-за розового цвета? Midnight Ranger писал(а): да я и сам удивился как услышал как его называю,в своей теме написал Невозмутимые
|
|
[Che]
Статус:
Рейтинг
|
Mr Kein писал(а): Он? А почему тогда состоит в гурпе "Девочки в тапочках" ОМГ туплю Ну собственно если не он, а она, тогда всё ясно
|
|
Lukas
Статус:
Рейтинг
|
[Che] Да? Но у "него" "ее" стоит пол мужской) Ладно,прекращаем обсуждение пола ,не известной/ого Midnight Ranger
|
|
[Che]
Статус:
Рейтинг
|
Mr Kein Да, да, только что заметил хД
|
|
Perfect Stranger
Статус:
Рейтинг
|
|
|
REM1X
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Lukas
Статус:
Рейтинг
|
Midnight Ranger В непонятках...
|
|
Текущее время: 25-Ноя 14:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|