: 1, 2 След.
Автор |
TATOSHCA
Статус:
Рейтинг
|
Санитары подземелий
Год выпуска: 2006 Жанр: RPG Разработчик: 1C Издательство: 1C Тип издания: RePack Язык интерфейса: Язык озвучки: Таблэтка: не требуется Системные требования: * Процессор: 1,4 ГГц; * Память: 512 Мб; * Видеокарта: с поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.х, совместимая с DirectX(R) 9.0; * Жесткий диск: 5 Гб свободного места. Описание: Матросская тишина - место суровое и мерзкое. Это планета тюремного типа, куда ссылают лишь самых отъявленных рецидивистов. Набитые зэками капсулы сбрасываются на планету с орбиты, и никого не интересует, переживет ли истово матерящийся груз жесткую посадку. Даже наши бравые стражи порядка стараются лишний раз не совать носа в гадючник, где варятся в собственном соку тысячи матерых уголовников… Бойцы, в ближайшее время вам предстоит посетить один очень славный курорт. Нам стало известно, что зэки затевают побег с Матросской тишины, и вы должны помешать их смелому, но наивному плану. Не дадим опустившейся мрази загадить родную галактику! Санитары подземелий 2 - Охота за черным квадратом
Год выпуска: 2008 Жанр: RPG Разработчик: 1C Издательство: 1C Тип издания: RePack Язык интерфейса: Язык озвучки: Таблэтка: не требуется Системные требования: * Процессор: Intel Pentium IV 3 ГГц; * Память: 1 Гб ; * Видеокарта: совместимая с DirectX 9.0, 128 Мб видеопамяти; * Жесткий диск: 7 Гб свободного места. Описание: Главный герой игры - сержант Хартман, дипломированный специалист по рукопашному бою и применению холодного и имперского оружия. Отличник боевой и политической подготовки. Разведывательно-диверсионная группа "Упырь" при высадке на планету "Матросская Тишина" состояла из четырёх курсантов под его командованием. Сержант Хартман сразу же исчез в неизвестном направлении. Кабан, главный герой первой части «Санитаров подземелий», не смог обнаружить ни малейших намёков на его местонахождение. В итоге РДГ "Упырь" была эвакуирована с планеты в составе четырёх человек, Хартман же числился пропавшим без вести. В действительности же Хартман, будучи наиболее опытным и сильным бойцом группы, после высадки сумел избежать пленения и убежал от преследователей. Он некоторое время прятался в лесу, питаясь подножным кормом, затем предпринял попытку вернуться к посадочной капсуле. Выяснилось, что в капсуле давным-давно никого нет, а саму капсулу распиливают на запчасти примитивными инструментами странные люди в форме, похожей на полицейскую. Несмотря на все навыки Хартмана, люди заметили его и решили взять в плен. Снова завязалась погоня, и на сей раз Хартмана выгнали из леса на открытую местность, в степь – чтобы у него было меньше шансов спрятаться. На границе леса и степи на пути Хартмана попалось нескольких неприметных серых кочек. Хартман промчался бы мимо, не обратив на них никакого внимания, однако когда он приблизился на несколько шагов, из кочек взметнулись головы на тонких шеях, но с огромными клювами, и дружно плюнули в сержанта какой-то инопланетной гадостью. Лицо и руки в местах, на которые попала жидкость, сразу онемели. За несколько минут чувствительности лишилась почти половина туловища, а затем и нижние конечности. Ещё через некоторое время Хартман потерял сознание и был схвачен. Релиз: R.G. ReCoding -Из игр ничего не вырезано -Видео не пережато -Оставлено нужное для работы игр ПО -Для распаковки потребуется ОЗУ: 1 гб на vista и 700 мб на XP Разбор ресурсов: Shepards Дизайн авторана: [VoLT] Версии игр: Санитары подземелий - 1.0.5, Санитары подземелий 2 - 1.0.2, так же игры возможно в дальнейшем пропатчить, есле вдруг появится новый патч :lol:
|
|
TATOSHCA
Статус:
Рейтинг
|
Ссылок на сторонние ресурсы нет,проверил лично.
|
|
white_man
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
08-Янв-2010 19:36
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]0[+]
оооо крутяк спасибо давно искал 2 части вместе да ещё и репак !!!
правда скачаю потом щас не могу))))
|
|
CepGamer
Статус:
Рейтинг
|
Странно, здесь пишет 4,15 гб, а мне в Бторренте - 4,14
|
|
Симьйон
Статус:
Рейтинг
|
Отличные игры )) жаль уже прошел обе ) скачал бы.
|
|
<Lenin>
Статус:
Рейтинг
|
08-Янв-2010 22:35
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]3[+]
Симьйон писал(а): Отличные игры )) жаль уже прошел обе ) скачал бы. Аналогично одни из немногих русских игр в которые интересно играть, хотя по моему первая часть лучше чем вторая.
|
|
NovanoL
Статус:
Рейтинг
|
А я заберу!)
|
|
Эльдорадо
Статус:
Рейтинг
|
09-Янв-2010 01:08
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
Скорость закачки- супер!С удовольствием поглощаю!
|
|
D1m4s
Статус:
Рейтинг
|
Исправьте: Цитата: Для распаковки потребуется ОЗУ: 1 гб на wista и 700 мб на XP
|
|
Симьйон
Статус:
Рейтинг
|
09-Янв-2010 02:43
(спустя 1 час 7 минут)
[-]-7[+]
<Lenin> Обе неплохи, вторая началом неплоха ))) Ну и тем что можно без статов играть, за суровова чувачка )))) а в первой концовка неособо порадовала )) вручили костюмы крутые пушки и зачищай )))) думал чо поинтересней будет )))
|
|
<Lenin>
Статус:
Рейтинг
|
Симьйон Я вторую за сурового играл без статов, а из-за того что я выполнял побочные квесты приходилось по карте ходить и я быстро в титан оделся с реликтовым оружием и играть стало слишком легко, и ещё вторую 1С для быстрых денег делали не доработок много, даже потом патчи выпускать отказались - вот поэтому мне первая больше понравилась , первую я 3 раза прошёл, а вторую еле на 1 хватило
|
|
Сергей16
Статус:
Рейтинг
|
Вторая часть короче намного, если ВСЕ квесты выполнять))))
|
|
CepGamer
Статус:
Рейтинг
|
09-Янв-2010 15:21
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
Самая русская игра, нигде больше не видел, чтоб игра с мата начиналась
|
|
DeNSaY
Статус:
Рейтинг
|
CepGamer писал(а): Самая русская игра, нигде больше не видел, чтоб игра с мата начиналась Ну дык, книгу то сам Дмитрий Гоблин Пучков написал))) и игру под его руководством делали)
|
|
rainbowwarrior
Статус:
Рейтинг
|
22-Апр-2010 08:18
(спустя 3 месяца 12 дней)
[-]0[+]
|
|
lifeislife1
Рейтинг
|
Факинг щит, не качает ни чего((((( скорость 1.1 Кбс
|
|
S-A-H-A
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста , почему одну первую часть - выложить неможете?
За раздачу Спасибо большое.
|
|
TATOSHCA
Статус:
Рейтинг
|
S-A-H-A писал(а): Подскажите пожалуйста , почему одну первую часть - выложить неможете? За раздачу Спасибо большое. Это репак,либо 2 сразу качаете,либо не 1. Лицензии можете скачать,по отдельности каждую игру.
|
|
S-A-H-A
Статус:
Рейтинг
|
14-Май-2010 15:36
(спустя 1 день 11 часов)
[-]-1[+]
TATOSHCA писал(а): S-A-H-A писал(а): Подскажите пожалуйста , почему одну первую часть - выложить неможете? За раздачу Спасибо большое. Это репак,либо 2 сразу качаете,либо не 1. Лицензии можете скачать,по отдельности каждую игру. Извените я просто спросил у меня 2 часть есть лицензия, а она мне непонравилась а первая часть диск дал родственику так он умудрился диск пополам поломать, как-будто разрубили чемто вот я из-за этого и спрашивал, если обидел извените.
|
|
Карим
Статус:
Рейтинг
|
|
|
S-A-H-A
Статус:
Рейтинг
|
Пропатч игру вылетать небудет.
|
|
JustMe reps
Статус:
Рейтинг
|
Помнится ставил вторых, хотел поиграть...
Вылетала игра когда что-то воровал или замок вскрывал, баг висты\семерки. На офф форумах полный игнор этого вопроса, последний патч не помог. В репаке это никак не пофикшено?
|
|
TATOSHCA
Статус:
Рейтинг
|
JustMe reps писал(а): Помнится ставил вторых, хотел поиграть... Вылетала игра когда что-то воровал или замок вскрывал, баг висты\семерки. На офф форумах полный игнор этого вопроса, последний патч не помог. В репаке это никак не пофикшено? Честно не знаю. Знаю,что лишь игра пропатченна до последней версии.
|
|
S-A-H-A
Статус:
Рейтинг
|
Неподскажите 1 раз поиграл, и больше запускатся нехочет, некак нериагирует, панэль быстрого запуска только дёрнится и всё, неподскажите что делать. Вылетает это
|
|
S-A-H-A
Статус:
Рейтинг
|
Свою проблему с вылетом сам решил, скачал фаил 1,2 метра для коректной работы игры щяс всё прекрасно работает.
|
|
Текущее время: 26-Ноя 23:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|