: 1, 2 След.
Автор |
platon9505
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Уже давненько стал замечать такой ужас: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=18617 http://tapochek.net/viewtopic.php?t=22333 Думал дело в лисе, а в опере тоже самое!!!На главной странице, в подфорумах и в некоторых раздачах всё хорошо, пробовал разные настройки во вкладке ВИД, в опере подгонял по масштабу- непомогло, экран 1280х1024 ЗЫ- В раздачах в которых есть картинка выровненная по центру, всё хорошо!!Сделал сёдня раздачу и всё показывается! http://tapochek.net/viewtopic.php?t=22335 Вот ещё одна "Нормальная" http://tapochek.net/viewtopic.php?t=16923
|
|
Попрыгун
Статус:
Рейтинг
|
platon9505 Хватит насиловать свой браузер, тогда будет всё нормально показывать.
|
|
Lanre
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
platon9505 Банерорезка включена? Если да - отключите. Очевидно, что проблема не массовая, значит что-то не так именно у вас.
|
|
platon9505
Рейтинг
|
Попрыгун Это как?))Система переустановлена неделю назад, лиса и опера чистые без плагинов, так что прежде чем писать такие посты подумайте хорошенько! ЗЫ- Антибаннер был включён в касперском 2009, после его отключения и вообще выключения каспера ничего не изменилось!!Также я отключил вообще ВСЕ плагины и дополнения к лисе и всёравно проблема осталась. Может ли версия Windows влиять на это?
|
|
des-nsk
Статус:
Рейтинг
|
Хмм у меня тоже так бывает. Opera 10.10
добавлено спустя 3 минуты:
Не придавал значения. Меня больше всякие кракозябры добивают. Появляются с регулярностью раз в сутки, когда у нас 6-7 утра, т.е. по москве в 3-4. В следующий раз скринов наделаю.
|
|
IFK
Статус:
Рейтинг
|
у меня тоже Opera 10.10 и такого никогда не было...что то у вас ребята не того...
|
|
platon9505
Рейтинг
|
И у меня она 10.10 но я ей не пользуюсь, оч странно, что на Лисе и Опере одни и теже глюки!
|
|
Myxa
Статус:
Рейтинг
|
Хм, стоит чистая Opera 10.10 - никогда ничего подобного не возникало P.s стоит касперский 8 WS; баннерорезка выключена
|
|
Roman
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: ЗЫ- Антибаннер был включён в касперском 2009, после его отключения и вообще выключения каспера ничего не изменилось!! А понятие кеш Вам знакомо?
|
|
platon9505
Рейтинг
|
Цитата: А понятие кеш Вам знакомо? А антивирус касперского вам знаком?Он когда отключается даже сетевые подключения прерывает, и после этого браузер перезапускался несколько раз. Вы знаете сколько людей юзает касперский?Множество, отключение антибаннера не помогает, а даже если и помогает, то вряд-ли кто-то будет жертвовать им! Разговор идёт о работе трекера и вы должны выяснить эту проблему, я понимаю что работать тяжело, поэтому не требую восстановления за секунды, просто указал вам на баг в дизайне, а вы тут начинаете! Тогда скажите, почему в раздачах с картинкой выровнянной по центру всё отлично??И каспер включен, и плагины, и кэш нипричём. Может это колдовство?Я уважаю админов и модеров этого трекера, но думать, что я дурачок, насилую браузер и незнаю, что такое хэш, даже не заня меня глупо!! PS-Если нагрубил, извиняюсь.
|
|
kemko
Статус:
Рейтинг
|
platon9505 писал(а): Цитата: А понятие кеш Вам знакомо? А антивирус касперского вам знаком?Он когда отключается даже сетевые подключения прерывает, и после этого браузер перезапускался несколько раз. Вы знаете сколько людей юзает касперский? И? Закройте браузер, посмотрите на размер папки кэша. Нулевой? Не думаю, разве что специально так настраивали. Если ненулевой - угадайте, что это значит.
|
|
scandall
Статус:
Рейтинг
|
Стоит Opera AC mod 3.7.3 unofficial(10.версия короче) + IE 8 версии. на Тапках никогда такого не видел. На других трекерах иногда бывает, исчезают после F5. Стоит карсперский 2010.
_________________ Где твои симптомы ?
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
platon9505 писал(а): Он когда отключается даже сетевые подключения прерывает, и после этого браузер перезапускался несколько раз. Вы знаете сколько людей юзает касперский?Множество, отключение антибаннера не помогает, а даже если и помогает, то вряд-ли кто-то будет жертвовать им! Разговор идёт о работе трекера и вы должны выяснить эту проблему, я понимаю что работать тяжело, поэтому не требую восстановления за секунды, просто указал вам на баг в дизайне, а вы тут начинаете! Тогда скажите, почему в раздачах с картинкой выровнянной по центру всё отлично??И каспер включен, и плагины, и кэш нипричём. Может это колдовство?Я уважаю админов и модеров этого трекера, но думать, что я дурачок, насилую браузер и незнаю, что такое хэш, даже не заня меня глупо!! Не надо свои проблемы на других валить, вам помочь пытаются.
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
Roman
Статус:
Рейтинг
|
Такс, погнали Цитата: А антивирус касперского вам знаком? Им только и пользуюсь. Цитата: Он когда отключается даже сетевые подключения прерывает, и после этого браузер перезапускался несколько раз. И что, какое это отношение имет к кешу? Цитата: Множество, отключение антибаннера не помогает, а даже если и помогает, то вряд-ли кто-то будет жертвовать им! Не хотите жертвовать? Есть масса способов агрессивной рекламы, которые кстати мы не используем. Или 5 банеров это так много для Вас, что их надо резать? Цитата: Разговор идёт о работе трекера и вы должны выяснить эту проблему, я понимаю что работать тяжело, поэтому не требую восстановления за секунды, просто указал вам на баг в дизайне, а вы тут начинаете! Трекер - файлообменный веб-сервер, осуществляющий координацию BitTorrent-клиентов. (так для информации, мы сейчас не на трекере а на форуме находимся) Баг в дизайне невижу, юзаю касперский без всяких банерорезолок. Просматривал под оперой и даже под ие все нормально. Цитата: но думать, что я дурачок, насилую браузер и незнаю, что такое хэш, даже не заня меня глупо Хеширование (англ. hashing) — преобразование входного массива данных произвольной длины в выходную битовую строку фиксированной длины. Такие преобразования также называются хеш-функциями или функциями свёртки, а их результаты называют хешем, хеш-кодом или дайджестом сообщения. КЕШ - в процессе передачи информации по сети может использоваться кэширование интернет-страниц — процесс сохранения часто запрашиваемых документов на (промежуточных) прокси-серверах или машине пользователя, с целью предотвращения их постоянной загрузки с сервера-источника и уменьшения трафика.. Для очисти КЕША недостаточно просто закрыть браузер
|
|
Garry
Статус:
Рейтинг
|
10-Янв-2010 12:39
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
platon9505, ... Способ №1: В опере зайди: инструменты -> настройки -> дополнительно -> история, найди параметр "дисковый кеш" и жмакай кнопочку "очистить". Перезагрузи оперу. Способ №2 (если первый не помог): В опере зайди: инструменты -> удалить личные данные -> детальная настройка -> оставь галочки: √ Удалить временные cookies, √ Удалить все cookies, √ Очистить кеш, √ Очистить историю посещённых страниц (не обязательно, но рекомендуется), √ Очистить историю загруженных файлов (не обязательно, но рекомендуется), √ Очистиить время посещения у закладок (не обязательно, но рекомендуется). Жми на "удалить" и перезагрузи оперу.
_________________ Выход есть... Для каждого - свой.
|
|
DCCentR
Статус:
Рейтинг
|
10-Янв-2010 13:52
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
Не нашёл куда написать, надеюсь тут заметят Не работает шрифт sans-serif [font="sans-serif"]Los Angeles, Calirfornia[/font]
|
|
scandall
Статус:
Рейтинг
|
10-Янв-2010 16:03
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]0[+]
Только щас встретил. решил почистить Оперу :]]] Как всегда проблема решается кнопкой F5.
|
|
platon9505
Рейтинг
|
Цитата: И? Закройте браузер, посмотрите на размер папки кэша. Нулевой? Не думаю, разве что специально так настраивали. Если ненулевой - угадайте, что это значит Цитата: Для очисти КЕША недостаточно просто закрыть браузер После закрытия браузера у меня удаление данных)) Так что достаточно!! КЭШ ЧИСТИТЬСЯ КАЖДЫЙ РАЗ!!! Цитата: Трекер - файлообменный веб-сервер, осуществляющий координацию BitTorrent-клиентов. (так для информации, мы сейчас не на трекере а на форуме находимся) Ты понял о чём речь?Под названием трэкер я подразумеваю этот сайт! Цитата: Не надо свои проблемы на других валить, вам помочь пытаются. Я и сам хочу её решить, на других я ничего не валю. добавлено спустя 4 минуты: Я деже cookies очистил сейчас и ничего не помогает =(((
|
|
scandall
Статус:
Рейтинг
|
16bit O_O
|
|
des-nsk
Статус:
Рейтинг
|
scandall писал(а): Только щас встретил. решил почистить Оперу :]]] Как всегда проблема решается кнопкой F5. Вот про такие кракозябры я выше писал.
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
platon9505 А покажите скриншот верхней части страницы. des-nsk Баннерорезка.
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
des-nsk
Статус:
Рейтинг
|
|
|
GliX
Статус:
Рейтинг
|
platon9505 А "ужас" случаем не вызван табличкой что низкий рейтинг ? Страницу не рвёт только в раздачах где такой таблички нет ?
|
|
Garry
Статус:
Рейтинг
|
GliX писал(а): platon9505 А "ужас" случаем не вызван табличкой что низкий рейтинг ? Страницу не рвёт только в раздачах где такой таблички нет ? Очень на то похоже...
_________________ Выход есть... Для каждого - свой.
|
|
GliX
Статус:
Рейтинг
|
Garry Ну я к тому клоню, что если это действительно так, то это всецело ошибка верстки шаблона трекера. И чего на человека наехали из-за кеша и баннерорезки я не понимаю.
|
|
Текущее время: 10-Янв 02:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|