: 1, 2 След.
Автор |
Lukas
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Добрый день! Уважаемые участники и администрация игрового торрент-трекера tapochek.net Ресурс развивается с каждым днем. Появляются десятки новых раздач и посетителей. Трекер является по сути дела игровым,но есть одно "но". Тут нету раздела для игр Iphone/Ipod Touch. Многие из пользователей очень встревожены тем,что нет таких раздач. Платформа Iphone/Ipod Touch становится очень популярна,среди пользователей этих аппаратов. PC версии игр,начинают выпускать и для этих устройств. Чаще всего это Gameloft Я хочу предложить создать релиз группу,которая будет релизить игры,программы,музыку (alac),видео и т.д для платформы Iphone/Ipod Touch. Что бы хотелось увидеть: 1. Создание раздела Iphone/Ipod Touch 2.Скрытый под форум 3.Лычку участникам группы Спасибо! Надеюсь на ваше понимание.
|
|
LiT
Статус:
Рейтинг
|
Тут нету раздела для игр Iphone/Ipod Touch Многие из них очень встревожены тем,что нет таких раздач. 1.Не хватает точки. 2.Многие из игр что ли встревожены? А по теме: По-моему, нет смысла создания раздела и РГ.
|
|
Lukas
Статус:
Рейтинг
|
LiT Поясни почему? Если трекер игровой,то игры должны быть для всех платформ,а для iphone особенно!
_________________ От души.
|
|
LiT
Статус:
Рейтинг
|
Не у всех есть айфоны. Почему же особенно? Неужели айфон самая лучшая игровая платформа?
|
|
Lukas
Статус:
Рейтинг
|
LiT Да? И,что? А если у кого то нету хбокс,зачем делать раздачи??? И я не говорю,что лучшая! Она активно развивается,и очень было бы хорошо вести раздачи таких игр тут!
|
|
LiT
Статус:
Рейтинг
|
Xbox360 и PS3 конечно, тоже не у всех, но обладателей сих девайсов гораздо больше чем обладателей айфона....
Давай устроим опрос, "Есть ли у вас айфон\айпод?"
|
|
Lukas
Статус:
Рейтинг
|
LiT Сейчас устроим,а,что айфон такая прямо эксклюзивная вещь? На первом битторрент трекере,есть такие раздачи! И они пользуются болшой популярностью!
|
|
LiT
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Конечно же, не будем лукавить, “Айфону” игровой платформой уровня PSP или DS не стать. Игры для него будут таким же минутным развлечением, каким сегодня являются java-игры для стандартных мобильных телефонов
|
|
Alex-privalov
Статус:
Рейтинг
|
На сцене частенько проскакивают релизы для Iphone, в принципе можно сделать, но будет много накрутчиков сид-бонусов
|
|
CustomizeR
Статус:
Рейтинг
|
Mr Kein писал(а): .Скрытый под форум Кто скрытый под форум? Может быть вы хотели сказать о подфоруме, который не видят простые юзеры?
Если не ошибаюсь, это уже обсуждалось: разделу игр для моб. телефонов сказали нет.
|
|
Lukas
Статус:
Рейтинг
|
LiT PSP уже обгоняет..,и по графике, и по моще,и по устройству Alex-privalov Ты прав CustomizeR Хорошо а если подойти со стороны Ipod Touch ? Это уже не моб телефон
|
|
CustomizeR
Статус:
Рейтинг
|
Mr Kein Какая разница? Большинство новых приложений идут как на iPhone так и на iPod.
|
|
Lukas
Статус:
Рейтинг
|
CustomizeR Не большенство а 90 процентов. Согласен с коментарием... З.Ы мое дело предложить,если,что не так сорри,просто реально хочется сделать такой раздел,он будет пользоваться популярностью
|
|
Pistols'
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Многие из пользователей очень встревожены тем,что нет таких раздач. ну да, уже розпережывались все, места себе не находят, ждут когда же будет создан раздел...
|
|
Lukas
Статус:
Рейтинг
|
Pistols' Ну давай) говорить немного помягче) Просто людям хочется раздел что бы был,а его нету
|
|
Pistols'
Статус:
Рейтинг
|
Mr Kein для начал ты бы написал админым, а возможном создание раздела, а только потом речь будет идти о создание рг.. Музыкальный раздел создали, но рг как видишь, еще же нету.
|
|
GliX
Статус:
Рейтинг
|
CustomizeR писал(а): Если не ошибаюсь, это уже обсуждалось: разделу игр для моб. телефонов сказали нет. Некогда, то же самое говорили о музыке. И что мы видим ? Ну то то и оно...
|
|
LiT
Статус:
Рейтинг
|
Опрос говорит сам за себя...
|
|
Lukas
Статус:
Рейтинг
|
GliX Соврешенно прав LiT Да? А если сейчас зайдут те кто создает топики по поводу раздела,все изменится
|
|
Pistols'
Статус:
Рейтинг
|
Опрос вообще не в тему.. Если у меня нету xbox, то я же все равно могу релизить игры в этот раздел. Опрос тупой.
|
|
Lukas
Статус:
Рейтинг
|
Pistols' Все вопросы в lit Его затея
|
|
LiT
Статус:
Рейтинг
|
Pistols' Mr Kein Можно было и не создавать опрос. Тем более не я автор топика.
|
|
Lukas
Статус:
Рейтинг
|
LiT А никто не сказал,что ты автор топика...
|
|
Попрыгун
Статус:
Рейтинг
|
Mr Kein писал(а): музыку (alac) Вся музыка релизится в спец. разделе. Идиотизма, как на тру не будет.
|
|
Lukas
Статус:
Рейтинг
|
Попрыгун Я не считаю,что идиотизм. Т.к зачем на пк слушать alac ?
|
|
Текущее время: 10-Янв 02:01
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|