Автор |
Пират
Статус:
Рейтинг
|
"Звездные войны" сделают объемными вслед за "Аватаром"
Успех картины Джеймса Кэмерона "Аватар", собравшего в мировом прокате более миллиарда долларов, вдохновил голливудских режиссеров переделать свои самые кассовые фильмы в трехмерный формат. Об этом в воскресенье, 10 января, пишет The Sunday Times. В частности, сделать свои картины объемными намерение выразили Джордж Лукас, снявший киноэпопею "Звездные войны", и Питер Джексон, автор трилогии "Властелин колец". Весной 2009 года Джексон уже поднимал этот вопрос, однако еще тогда он увязывал свое решение с тем, насколько успешно пройдет показ "Аватара". В особенности его беспокоило, достаточно ли кинотеатров будет оборудовано под формат 3-D. По словам Джексона, первая часть трилогии, "Братство кольца", должна стать объемной только в 2012 году. К этому моменту, согласно его ожиданиями, должны быть завершены съемки обеих частей "Хоббита" - приквела к "Властелину колец", за основу которого режиссер взял одноименную книгу Дж.Р.Р. Толкиена. Будет ли сам "Хоббит" снят в трехмерном формате, издание не уточняет. Сроки, в которые в формат 3-D будут переведены "Звездные войны", пока неизвестны. Сообщается только то, что в новый релиз эпопеи Лукас намерен вложить около десяти миллионов долларов. Как отмечает The Times, сейчас на рынке существует всего несколько компаний, которые способны перевести старые фильмы в формат 3-D. По словам руководителя одной из таких компаний, Legend Films, в среднем переделка одного фильма занимает четыре месяца. Он также сообщил, что в фирму поступает огромное количество звонков с предложениями о сотрудничестве, однако, какие именно картины Legend Fims просят переделать, не уточняется. Как сообщает сайт BoxOfficeMojo.com, по состоянию на пятницу, 8 января, мировые сборы "Аватара" составили 1,176 миллиарда долларов. Картина вышла в прокат 17 декабря. Источник
|
|
Yegorchik
Статус:
Рейтинг
|
Лучше бы Лукас приквел снял или продолжение, чем ерундой занимался. ИМХО
|
|
ГЛЮК
Статус:
Рейтинг
|
10-Янв-2010 18:58
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
ИМХО, Звездные войны - сказка для детей
|
|
DemSaR
Статус:
Рейтинг
|
10-Янв-2010 21:36
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]0[+]
Я бы с удовольствием посмотрел. ГЛЮК писал(а): ИМХО, Звездные войны - сказка для детей Но! Но!
|
|
Di Griz
Статус:
Рейтинг
|
ГЛЮК писал(а): ИМХО, Звездные войны - сказка для детей Да-да, не надо. Сказка сказкой, но фильм отличный. И среди людей почтенного возраста имеет множество поклонников.
|
|
ГЛЮК
Статус:
Рейтинг
|
Вы уж извиняйте, но это исключительно моё мнение
|
|
MadmaNhook
Статус:
Рейтинг
|
я может немного и не понял звездные войны, но там сюжет на 3й части ну закончился, а дальше так, кобыле хвост, лишь бы было...
_________________ Нет лучше времени, чем настоящее, чтобы отложить то, чего не хочется делать. Создайте еще более понятный интерфейс и мир создаст еще более тупого юзера.
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Ой блин... Зачем 3D в этих фильмах?! Они и так великолепны.
Все за деньгами гонятся, в том числе Джордж Лукас и Питер Джексон. Обидно... Лучше бы над новыми проектами думали!
|
|
gotra
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
MadmaNhook писал(а): я может немного и не понял звездные войны, но там сюжет на 3й части ну закончился Ещё есть Новая Республика,Старая Республика и Расцвет Империи по этим периодам спокойно можно сделать новые части.
|
|
DemSaR
Статус:
Рейтинг
|
MadmaNhook писал(а): я может немного и не понял звездные войны, но там сюжет на 3й части ну закончился Посмотри Star Wars Universe, по вселенной много хороших книг написано.
|
|
MadmaNhook
Статус:
Рейтинг
|
DemSaR писал(а): Посмотри Star Wars Universe ввел в поиск - и понял что это сборник игр, ну их можно придумать много, в принципе фантазия у людей нормальна, и это все реализуется, и я не говорю что игры получаются плохие (у меня есть знакомые фаны серии и звездных воен в целом, отзываются на ура) книги всегда были хорошими, но нечитал ни одну (даже не знал что есть) gotra писал(а): Ещё есть Новая Республика,Старая Республика и Расцвет Империи по этим периодам спокойно можно сделать новые части. можно все, конечно, но это не всегда будет продолжением, а просто как новое кино со старыми героями
_________________ Нет лучше времени, чем настоящее, чтобы отложить то, чего не хочется делать. Создайте еще более понятный интерфейс и мир создаст еще более тупого юзера.
|
|
gotra
Статус:
Рейтинг
|
MadmaNhook Старая Республика-будет хорошим приквелом Расцвет Империи-связующее звено между новой трилогией(1,2 и 3 эпизоды) и оригинальной(4,5 и 6 эпизоды) Новая Республика-хороший сюжет для продолжения оригинальной трилогии
|
|
MadmaNhook
Статус:
Рейтинг
|
gotra писал(а): оригинальной(4,5 и 6 эпизоды) а почему она оригинальная? gotra писал(а): будет хорошим приквелом а так планируется сделать создателями, или просто фанам хотелось бы?
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
Вот это действительно НОВОСТЬ!!! Для меня и всех фанатов это просто потрясающе!!! Я их просто в Blu-ray ждал, а тут такое . Понятно почему они не выходят в Blu-ray, хоть все ждут. Yegorchik Не, я считаю не нужно, он хоть и планировал 9 фильмов, но уже стар. Снимет ещё 2 и допустим не станет его. И после этого работу спокойно могут передать какому-нибуд Уве Боллу. Пол планеты ж повеситься тогда, я в том числе.
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
N1GGeR
Статус:
Рейтинг
|
12-Янв-2010 00:52
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
ппц лучшеб новую часть сняли )))
|
|
Remak
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
14-Янв-2010 20:10
(спустя 2 дня 19 часов)
[-]0[+]
MadmaNhook писал(а): gotra писал(а): оригинальной(4,5 и 6 эпизоды) а почему она оригинальная? Ну потому что первая появилась, с нее все и началось. А вообще согласен, чем стараться срубить еще раз бабла на старых шедеврах, лучше бы что новое сняли в 3D, как Кэмерон.
|
|
Ve$$pych!
Статус:
Рейтинг
|
Бабло движет миром) Поскорей бы Хоббит вышел....
|
|
Demien12
Статус:
Рейтинг
|
Ve$$pych! писал(а): Бабло движет миром) Поскорей бы Хоббит вышел.... а когда обещаю?
_________________ Лучше умереть стоя , чем жить на коленях
|
|
Кеда
Статус:
Рейтинг
|
Мда,так недалеко и до 3D рекламы...
_________________ My Steam Profile - Value: 63902 ₽
- Games owned: 1141
- Games played: 885 (77%)
- Hours on record: 13,267.8h
|
|
MadmaNhook
Статус:
Рейтинг
|
Кеда гггг )
|
|
|
24-Май-2010 13:16
(спустя 4 месяца 8 дней)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 27-Ноя 11:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|