Ошибка

Mount & Blade. Огнем и мечом (1C) (RUS) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Leopold

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 15-Янв-2010 03:19 [-]0[+]

Игра превосходная!полный эффект присутствия,как говориться!
Всё продумано,всё есть!(это я о первой,а от данной части жду ещё большего и уверен оно будет!)

Те,кто так уж сильно предпочитает высококачественную графику превосходному,затягивающему в этот мир геймплэй - слепцы!

Спс
info Profile PM

Кацапапа

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 15-Янв-2010 07:06 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Leopold писал(а):

Игра превосходная!полный эффект присутствия,как говориться!
Всё продумано,всё есть!(это я о первой,а от данной части жду ещё большего и уверен оно будет!)

Те,кто так уж сильно предпочитает высококачественную графику превосходному,затягивающему в этот мир геймплэй - слепцы!

Спс
Ну и зачем эта реклама? Таблетки то нет

Воланд

Россия
Рейтинг

post 15-Янв-2010 07:26 (спустя 19 минут) [-]0[+]

Кацапапа
Ну так некоторые честно покупают игру и играют в неё.
info Profile PM

Agressor_777

Россия
Рейтинг

post 15-Янв-2010 07:26 (спустя 22 секунды) [-]0[+]

Кацапапа
Ну реклама по большей части Истории героя. А её всегда можно скачать у нас на трекере Улыбаюсь

Кацапапа

Рейтинг

post 16-Янв-2010 13:55 (спустя 1 день 6 часов) [-]0[+]

Воланд писал(а):

Кацапапа
честно покупают это как? честно берут деньги у родителей?

Agressor_777

Россия
Рейтинг

post 16-Янв-2010 14:17 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

Кацапапа
Учись тонко чупакабра Подмигиваю По хорошему я бы за подобные посты преды давал.

Кацапапа

Рейтинг

post 18-Янв-2010 13:19 (спустя 1 день 23 часа) [-]0[+]

Воланд писал(а):

Кацапапа
а некоторые честно покупают и потом нечестно играют в неё, ай-яй-яй (используют чит-коды)

не я лучше по-честному подожду таблетку

добавлено спустя:

Agressor_777 писал(а):

Кацапапа
Учись тонко чупакабра Подмигиваю По хорошему я бы за подобные посты преды давал.
так тоньше? научи учитель

Agressor_777

Россия
Рейтинг

post 18-Янв-2010 13:25 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Кацапапа
Вы не поверите, чит-коды появляются не из воздуха! Их закладывают сами разработчики Улыбаюсь
P.S. чупакабра не учат Подмигиваю

Кацапапа

Рейтинг

post 18-Янв-2010 13:58 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

Agressor_777 писал(а):

Кацапапа
Вы не поверите, чит-коды появляются не из воздуха! Их закладывают сами разработчики Улыбаюсь
P.S. чупакабра не учат Подмигиваю
известное дело ониж создатели им можно, а игроки - читеры

добавлено спустя 57 секунд:

Воланд писал(а):

Кацапапа
я слышал что эта версия M&B изрядно забагована , а если игра мне не понравится, оскорбит мои национальные чувства, кто возместит мне моральный ущерб и потерянное за игрой время ? чувствую не стоит мне с ней связываться

Agressor_777

Россия
Рейтинг

post 18-Янв-2010 14:37 (спустя 38 минут) [-]0[+]

Кацапапа
Не видел ни одного разработчика публично осуждающего читеров.. не дадите ссылку на видео/форум? Улыбаюсь
P.S. После 2-ого патча игра достаточно играбельна. Отмазки чтобы не купить можно придумывать какие угодно, но вы не качайте только потому что вам жалко денег.

Кацапапа

Рейтинг

post 18-Янв-2010 14:48 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Agressor_777 писал(а):

Кацапапа
Не видел ни одного разработчика публично осуждающего читеров.. не дадите ссылку на видео/форум? Улыбаюсь
P.S. После 2-ого патча игра достаточно играбельна. Отмазки чтобы не купить можно придумывать какие угодно, но вы не качайте только потому что вам жалко денег.
1. на самом деле жалко не деньги, а время

2. принцип: посмотрел-стёр это про меня

3. я не говорил, что разработчики осуждают читеров

Agressor_777

Россия
Рейтинг

post 18-Янв-2010 14:57 (спустя 9 минут) [-]0[+]

Кацапапа
Вам жалко исключительно деньги. Как и практически любому здесь присутствующему. Ценность продукта и его этические нормы лишь определяют насколько вам их жалко. На тему читеров так и не понял.. Кто-то играет без читов, кто-то с читами... никто никого за это не судит Улыбаюсь

Кацапапа

Рейтинг

post 18-Янв-2010 18:49 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Agressor_777 писал(а):

Кацапапа
Вам жалко исключительно деньги. Как и практически любому здесь присутствующему. Ценность продукта и его этические нормы лишь определяют насколько вам их жалко. На тему читеров так и не понял.. Кто-то играет без читов, кто-то с читами... никто никого за это не судит Улыбаюсь
ага не судят, особенно в сетевых играх, их (читаков) просто ненавидят

ещё раз повторюсь - деньги для меня не имеют значения, это мусор который мешает жить (спросите любого хиппи он подтвердит, я хоть и не хиппи, но с ними согласен), главное - это время, его у нас всех очень мало, жизнь коротка чтобы тратить её на незначимые вещи

деньги - зло, это стена между человеком и его счастьем, в стремлении за деньгами люди потеряли ВСЁ: жизнь в раю

Вы посмотрите фильм "Аватар" там показано как мы могли бы жить в раю, даже лучше чем Нави, ведь у нас животные сильнее любят человека чем у них, и связь с ними незримая, но прочная и не прерывающаяся, хоть растительность и не такая буйная, но тоже красивая. Из-за денег мы всё это не видим.

всё что дают деньги иллюзорно и временно, подлинные, вечные ценности за деньги не купишь, например друзей, настоящих

беда многих разработчиков как раз и заключается в их стремлении скорее заработать деньги, они создают игры для этого, есть лишь немного компаний которые делают игры для игроков, а не для денег - например, Blizzard

есть игры которые снимают стресс, поднимают настроение, развивают мышление, а есть игры которые просто отнимают ваше время и ничего не дают взамен

к сожалению среди купленных мною игр есть и те которые бы и не надо было покупать, только вот благодаря "демоверсиям" на этом сайте и фильтрую хорошие игры от плохих, хорошие естественно покупаю, просто приятно иметь их в коллекции

Filron

Великобритания
Рейтинг

post 18-Янв-2010 19:52 (спустя 1 час 3 минуты) [-]0[+]

Кацапапа писал(а):

Вы посмотрите фильм "Аватар" там показано как мы могли бы жить в раю, даже лучше чем Нави, ведь у нас животные сильнее любят человека чем у них, и связь с ними незримая, но прочная и не прерывающаяся, хоть растительность и не такая буйная, но тоже красивая. Из-за денег мы всё это не видим.
Насмешил.

Цитата:

Вдумайтесь: фильм о герое, который является по сути ГМО и привезен космическим шаттлом за пять световых лет, и этот фильм рассказывает нам с экрана, что люди со своей электроникой и технологиями — жалкие дикари, зашедшие в тупик, а настоящие высокодуховные люди — те, что бегают с голой задницей и дружат с комарами. Я бы понял, если бы эта идея была подана в карандашных эскизах, сделанных в лесном шалаше с кружкой парного молока в руке. Так нет же, средствами мега-компьютерного-стерео-3D: сотни и тысячи людей просидели 8 лет у мониторов, чтобы рассказать нам, как чудесна природа и благословенны те, кто предпочел ее проклятой технике. Пчелы против меда!
(C) Каганов.
info Profile PM

Кацапапа

Рейтинг

post 18-Янв-2010 20:29 (спустя 36 минут) [-]0[+]

Filron писал(а):

Насмешил.
Баскетбольный фанат имеет что-то против? kolob_107

Цитата:

Вдумайтесь: фильм о герое, который является по сути ГМО и привезен космическим шаттлом за пять световых лет, и этот фильм рассказывает нам с экрана, что люди со своей электроникой и технологиями — жалкие дикари, зашедшие в тупик, а настоящие высокодуховные люди — те, что бегают с голой задницей и дружат с комарами. Я бы понял, если бы эта идея была подана в карандашных эскизах, сделанных в лесном шалаше с кружкой парного молока в руке. Так нет же, средствами мега-компьютерного-стерео-3D: сотни и тысячи людей просидели 8 лет у мониторов, чтобы рассказать нам, как чудесна природа и благословенны те, кто предпочел ее проклятой технике. Пчелы против меда!
(C) Каганов.[/quote]

Да, вот такой вот парадокс. kolob_107 Это всё равно что рваться и уехать в другую страну, а потом разочароваться оттого, что там оказалось хуже чем на Родине.

Filron

Великобритания
Рейтинг

post 18-Янв-2010 23:46 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Кацапапа
Я или чего-то не понял... Или ты ошибся с адрессатом комментария.
Ну или трава\клей был забористей чем обычно, судя по нелепости твоих высказываний.
info Profile PM

Fobosre5

Рейтинг

post 19-Янв-2010 06:36 (спустя 6 часов) [-]0[+]

мда(
info Profile PM

Кацапапа

Рейтинг

post 19-Янв-2010 07:54 (спустя 1 час 18 минут) [-]0[+]

Filron писал(а):

Кацапапа
Я или чего-то не понял... Или ты ошибся с адрессатом комментария.
Ну или трава\клей был забористей чем обычно, судя по нелепости твоих высказываний.
Таблетки нет вот и лезет в голову всякое. kolob_107 Когда же будет таблетка? А насчет нелепости, так ваш коммент насчет аватара мне показался весьма нелепым, причём тут пчёлы против мёда? Пчёлы и мёд были созданы изначально, а человек и техника - это совсем другое. Правильным будет: человек и природа. Пчёлы против мёда - это неестественно. Человек против природы тоже неестественно. Человек против техники - почему-бы и нет. Тут кому как больше нравиться, мне больше нравиться симбиоз высоких технологий и природы, а не однобокое развитие техники с использованием природы как сырьевого придатка.

Filron

Великобритания
Рейтинг

post 19-Янв-2010 11:09 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Этот человек реально вошёл в симбиоз с природой. Скорее всего природу представляли семейства "коноплёвые"...
info Profile PM

Кацапапа

Рейтинг

post 19-Янв-2010 14:07 (спустя 2 часа 57 минут) [-]0[+]

Filron писал(а):

Этот человек реально вошёл в симбиоз с природой. Скорее всего природу представляли семейства "коноплёвые"...
Вам не кажется что Вы часто упоминаете про наркотики? Что это ? Подсознательная тяга?

Dart128

Рейтинг

post 19-Янв-2010 14:12 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Так прекращаем тут весь флуд!

qicet

Рейтинг

post 19-Янв-2010 15:45 (спустя 1 час 33 минуты) [-]0[+]

Что-то антистарфорс призадумался над обходом этой версии.

P.S. Der Mensch dem Menschen der Wolf anime_68

firestalker

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 20-Янв-2010 19:28 (спустя 1 день 3 часа) [-]0[+]

ппц на такое гумно повешали такую защиту, если ее никогда не взломают то и игру все равно не куплю) еще и цена 300р
купил в свое время расширенное издание ведьмака за 250р, так там сама игра, двд с материалами по игре, диск с саундтреком, карта мира, и мего сокрашенный вариант книги, еслиб игры были в такой комплектации и по приемлимой цене то и проблем бы небыло, а так платить за непойми что бред
издатели сами себе роют яму, потом сами в нее же попадают и начинают обвинять игроков и вешать старфорсы, которые все мыслимые и немыслимые неудобства причиняют даже тем кто лицуху купил
info Profile PM

Agressor_777

Россия
Рейтинг

post 20-Янв-2010 19:32 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

firestalker
Вы несколько ошиблись темой, сетовать какие плохие наши издатели лучше несколько не здесь.

Nostro

Стаж: 14 лет

Гондурас
Рейтинг

post 21-Янв-2010 19:06 (спустя 23 часа) [-]0[+]

а оно ключ требует?
Если да то какой. Интересуюсь

Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 19:13

Часовой пояс: GMT + 4