: 1, 2 След.
Автор |
Perfect Stranger
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Трилогию "Человека-паука" переснимут заново
Режиссер Сэм Рейми, а также исполнитель главной роли Тоби Магуайр покинули проект "Человек-паук 4", съемки которого должны были начаться в феврале 2010 года, но были отменены. Ранее сообщалось, что премьера картины назначена на май 2011 года. Студия-производитель картины, однако, не намерена отказываться от популярной кинофраншизы и заявила о намерении выпустить очередной фильм, который должен дать начало новой трилогии. Как сообщается, он будет выпущен в 2012 году. В основу нового фильма ляжет сценарий, в котором будет представлена новая версия появления Человека-паука. Как ожидают производители, на картину удастся потратить куда меньше денег, в основном из-за отсутствия необходимости платить большие гонорары звездам, которые покинули проект. Главным претендентом на роль "Человека-паука" является Роберт Паттинсон, звезда фильма "Сумерки".
Автор:Midnight Ranger
|
|
|
без Тоби Магуайр мне кажется фильм бредом будет
|
|
MarcTrade
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Жесть, а если ещё и Паттинсона утвердят - это будет полный ппц. Магуайр отлично смотрелся Паркером. имхо
|
|
yzhosnah
Статус:
Рейтинг
|
патисон конечно брутален для этой роли
|
|
YarTim
Статус:
Рейтинг
|
Что за мода пошла переснимать фильмы, ну ладно если переснимут фильм сорокалетней давности, но перезапускать франшизу, которая появилась относительно недавно - бред полнейший. Цитата: Главным претендентом на роль "Человека-паука" является Роберт Паттинсон, звезда фильма "Сумерки".
|
|
Пират
Статус:
Рейтинг
|
YarTim писал(а): Что за мода пошла переснимать фильмы, ну ладно если переснимут фильм сорокалетней давности, но перезапускать франшизу, которая появилась относительно недавно - бред полнейший. Цитата: Главным претендентом на роль "Человека-паука" является Роберт Паттинсон, звезда фильма "Сумерки". +1
|
|
Mr.Bad_Guy
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Эх, жаль. Тоби Магуайр отлично смотрелся в роли ЧП. А Роберт Паттинсон годиться только для слезливых мелодрамочек про межвидовую любовь.
|
|
YarTim
Статус:
Рейтинг
|
Mr.Bad_Guy Да и Паттинсон как актер - бездарность полная.
|
|
17KOSMOS17
Статус:
Рейтинг
|
17-Янв-2010 14:50
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
YarTim писал(а): Да и Паттинсон как актер - бездарность полная. Хз, чего стоит его игра в первых "Сумерках". Я рад, что он будет играть челопука. Еще бы туда Венома с самого начала добавили... В противовес челопуку. Хорошо, что не буду снимать продолжение, а сделают перезапуск серии. Пример того же Терминатора 4 показал, что продолжение трилогий лучше не снимать...
|
|
ГЛЮК
Статус:
Рейтинг
|
Парень, стреляющий спермой из ладошки возвращается
|
|
REM1X
Статус:
Рейтинг
|
по мне так лучше бы продолжили..
но переснимать уже сделанное недавно как то тупо..
если добавят Венома как главного соперника с самого начала то будет круто)
а лучше бы вообще уже выпустили фильм про Венома
а Паттисона долой, пусть кого нить получше найдут, беря Паттисона они просто хотят заработать побольше бабла на деувшках)
|
|
Boomer_777
Статус:
Рейтинг
|
17KOSMOS17 ну на вкус и цвет... Мне например терминатор 4 понравился )) а переснимать - помоему бред )) не снимали бы 4 часть уже да и все... но меня актера - тоже не хорошо... Все привыкли к Магуайру ) P.S. чувствую "соплей" в фильме добавится...
|
|
soap
Статус:
Рейтинг
|
это конечно полный пипец!они совсем долбанулись!!!Какой нах...й Патисон!!
|
|
shurikspb
Статус:
Рейтинг
|
идиоты, и Паттинсон-паук - бред.
|
|
17KOSMOS17
Статус:
Рейтинг
|
Boomer_777 писал(а): 17KOSMOS17 ну на вкус и цвет... Мне например терминатор 4 понравился )) Сам фильм хорош, но даже в Т1 война было показана в разы лучше, и духа и музыки Терминатора 1-2 я там не увидел. Просто фильм про роботов. Но хороший.
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
17-Янв-2010 17:16
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
Midnight Ranger писал(а): Главным претендентом на роль "Человека-паука" является Роберт Паттинсон, звезда фильма "Сумерки" Что за идиот поставил этого педика на главную роль??? Это в таком случае будет женская трилогия человека пвука, в которой Питер Паркер будет ходить полфильма по торс голый, строить мерьёзные рожи и говорить о глупостях!
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
stas495
Статус:
Рейтинг
|
18-Янв-2010 19:40
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Если снимут в главной роли с Паттинсоном это будет полное УГ.
|
|
17KOSMOS17
Статус:
Рейтинг
|
Как можно говорить, что что-то будет УГ, если вы даже еще сценария фильма не знаете? Смешно просто...
|
|
YarTim
Статус:
Рейтинг
|
17KOSMOS17 Причем тут сценарий? Какой бы он (сценарий) не был, фильм будет отстойным, если на главную роль возьмут Паттинсона, этой бездарности даже в рекламе сниматься противопоказано. ИМХО конечно же.
|
|
17KOSMOS17
Статус:
Рейтинг
|
Если его приглашают, значит не такая уж он "бездарность". Тоби Магуайр тоже на Паркера слабо тянул. И лично мне его игра в паре моментов не понравилась. Да и вообще трилогия больно детской вышла. Надо брутальности добавить и мистики.
|
|
YarTim
Статус:
Рейтинг
|
17KOSMOS17 Вроде бы ясно почему его приглашают: Цитата: Как ожидают производители, на картину удастся потратить куда меньше денег, в основном из-за отсутствия необходимости платить большие гонорары звездам, которые покинули проект. Цитата: Тоби Магуайр тоже на Паркера слабо тянул. Зато играет он в разы лучше Паттинсона, да и привыкли уже к ниму все. Цитата: Надо брутальности добавить и мистики. Ну, палюбому, Паттинсон добавит брутальности.
|
|
17KOSMOS17
Статус:
Рейтинг
|
YarTim писал(а): Ну, палюбому, Паттинсон добавит брутальности. Нет, я не про него конкретно, а в общем. YarTim писал(а): Зато играет он в разы лучше Паттинсона, да и привыкли уже к ниму все. В Челопуке мы НЕ ЗНАЕМ как сыграет Паттисон, и поэтому не можем сейчас сказать, кто из них здесь лучше сыграет. После выхода фильма увидим.
|
|
YarTim
Статус:
Рейтинг
|
17KOSMOS17 Зато прекрасно знаем как он сыграл в сумерках. Тихий ужас. На этом спор закончим, все равно каждый при своем мнении останется.
|
|
Witcher
Статус:
Рейтинг
|
Тоби Магуайр - лично меня не впечатлил в роли ЧП...
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
Попрыгун
Статус:
Рейтинг
|
Witcher писал(а): Тоби Магуайр - лично меня не впечатлил в роли ЧП... почему же? плакал он хорошо
|
|
Текущее время: 27-Ноя 13:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|