: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
tilvar
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
iTheRock писал(а): ребят) помогите пожалуйста. не пойму какой файл скачать и как создать образ с помощью алкоголя Скачать надо все файлы,что в раздаче.Образ создавать не надо,надо его открыть алкоголем.Самый простой способ - выбрать в раздаче самый большой файл.правой мышкой щелчек,выбрать функцию-открыть с помощью и в списке программ выбрать Alcohol 120,при условии,что он установлен.
|
|
n3r0
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
12-Дек-2009 17:03
(спустя 1 месяц 13 дней)
[-]0[+]
Установите патч до версии 2.28, находящийся в папке Patch Если ставить надо только патч 2.28, то зачем тогда в раздаче патч 2.0.2.4? О_о
|
|
Jackfy
Статус:
Рейтинг
|
n3r0 Он остался от старой версии раздачи, я его забыл удалить. Всего 24 Мб весит, перезаливать из-за этого торрент не вижу смысла.
|
|
n3r0
Статус:
Рейтинг
|
15-Дек-2009 02:52
(спустя 2 дня 9 часов)
[-]0[+]
Аа. Я спросил, потому что думал может надо ставить сначала один патч, а потом другой.
|
|
tempo
Статус:
Рейтинг
|
18-Янв-2010 06:22
(спустя 1 месяц 3 дня)
[-]0[+]
оригинал же вроде 4 с чем-то весит. Это репак или урезананая?) Просветите плиз)
|
|
Jackfy
Статус:
Рейтинг
|
tempo Изначально образ был найден в не совсем оригинальном виде, внутрь были помещены кряк и пара лишних папок, после их удаления из образа при перехешировании меньше процента не совпадает с лицензией, буквально пара десятых/сотых, точно не помню. Так что можно сказать, что образ с лицензии.
|
|
tempo
Статус:
Рейтинг
|
18-Янв-2010 08:10
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
Aphex благодарю за оперативный ответ)
|
|
phenobarbital
Рейтинг
|
народ ? а почему когда я жмакаю на кнопку скачать мне вылезет окошко с надписью " ай ай ай "
|
|
Irish Ёрш
Статус:
Рейтинг
|
07-Фев-2010 03:19
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
А у кого-нибудь кнопка автоподбора лута работает? В игре английская буква А. У меня не работает, а вручную напряжно подбирать.
Всё, разобрался как на английскую раскладку переключить. Теперь всё ок.
|
|
trarlo
Статус:
Рейтинг
|
Игра поддерживает 1280*1024? Играл год назад, не помню какая версия была - в ней кажется максимум было 1280*720.
|
|
Jackfy
Статус:
Рейтинг
|
trarlo Увы, насчет разрешений я уже ничего не помню, давно не играл.
|
|
|
есть ли на sacred какой небудь widesreenpatcher?а то на большом мониторе с маленким разрешением играть
|
|
Jackfy
Статус:
Рейтинг
|
stink4 Нет, широкоэкранные разрешения не поддерживаются.
|
|
Raiseeker
Статус:
Рейтинг
|
Irish Ёрш писал(а): А у кого-нибудь кнопка автоподбора лута работает? В игре английская буква А. У меня не работает, а вручную напряжно подбирать.
Всё, разобрался как на английскую раскладку переключить. Теперь всё ок. Подскажи как, а то та же проблема...
|
|
Jackfy
Статус:
Рейтинг
|
Raiseeker Скорее всего нужно просто сделать английский язык в системе стандартным, а не русский. Это часто помогает в таких случаях.
|
|
|
25-Апр-2010 11:54
(спустя 1 месяц 3 дня)
[-]-1[+]
|
|
Irish Ёрш
Статус:
Рейтинг
|
Raiseeker писал(а): Irish Ёрш писал(а): А у кого-нибудь кнопка автоподбора лута работает? В игре английская буква А. У меня не работает, а вручную напряжно подбирать.
Всё, разобрался как на английскую раскладку переключить. Теперь всё ок. Подскажи как, а то та же проблема... На рабочем столе надо нажать на значок в трее RU\EN (внизу\справа) правой кнопкой мыши и выбрать "Параметры". Далее закладка "Переключение клавиатуры" и сменить английское сочетание клавиш, например поставить Ctrl+Shift+1. Потом в игре нажимаем данное сочетание клавиш и горячие клавиши начинают работать.
|
|
JoXeR
Статус:
Рейтинг
|
"Позвать скачавших"
|
|
Artreider
Статус:
Рейтинг
|
02-Окт-2010 11:48
(спустя 4 месяца 25 дней)
[-]0[+]
Не запускается игра, после двойного клика по экзешнику - черный экран и ошибка с возможностью отправки в майкрософт (на ХР собственно).
|
|
tilvar
Статус:
Рейтинг
|
Artreider Это уже после установки патча?Что пишится не в тексте ощибки,а в рамке?
|
|
Artreider
Статус:
Рейтинг
|
tilvar после установки патча. Рамки нет. Не правильно я написал, это на нетбуке с GMA 950. Он и дьблу тянет и гта вплоть до SA и фейбл(с тормозами)). Там разрешение по вертикали 600, думается из-за этого. Хз что делать, но мне кажется и хотелось бы, что эта игра должна работать)
|
|
tilvar
Статус:
Рейтинг
|
02-Окт-2010 22:39
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
Artreider Да,там в игре фиксированное разрешение,без опции замены.
|
|
Artreider
Статус:
Рейтинг
|
Знаю, ребята на асусе ЕЕЕ запускали, делая разрешение экрана нужное, сторонней программой в виде скролинга. У меня вот Lenovo s10 2, может кто знает как бы пошаманить)
|
|
SCROL
Статус:
Рейтинг
|
31-Июл-2011 21:18
(спустя 9 месяцев 28 дней)
[-]0[+]
|
|
PrivalA
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
ребят подскажите пожалуйста почему играть подтормаживает ?))
и ужен и глубину цвета менял и качество нрафики все равно подтормаживает
это можно как то исправить ?
|
|
Текущее время: 04-Дек 23:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|