: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17 След.
Автор |
Nio
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
я один такой, что у меня во втором эпизоде начинаются жуткие лаги?) хотя до ээтого было 260 кадров в сек)
|
|
z0mbee
Рейтинг
|
Эффекты от физикса очень даже заметные, например при взрыве роботов, когда они с физиксом вихрем частиц исчезают, или тесла искрит -- красиво... )
А на счет вылетов в катсценах я писал уже, там где вылетает просто пропустите эти заставки -- в начале киношки нажать enter и выбрать skip sinemаtic (или как там написано... не помню уже)
В самом начале да, игра как-то не фонтан, зато потом геймплей разгоняется и увлекает, где-то с момента, когда дают "полетный" ранец, а не "прыжковый" )
В целом игра очень неплохая, хотя и какая-то слишком аркадно-боксово-попсовая, на мое ИМХО ) Потенциал большой, но увы слабо реализованный...
|
|
Ведьмак
Рейтинг
|
Странная тут система с физиксом, чесслово. В системе стоят gtx260 и 9800gt. Ставил в панели нвидиа просчет физики поочередно на обоих адаптерах и отключал совсем. В игре стабильно стояла возможность выбора только low. Причем, тормозить в боях начинало зверски. Поставил последний физикс, вывел отображение текущего обработчика физики - упрямо показывает в игре PhysX > CPU.
Спокойно включал физику в Mirror's Edge и Batman Arkham Asylum. Полагаю, все дело в кривости рук разработчиков. Попробую еще поставить поновее дрова на видюхи.
|
|
StaSoN.ru
Рейтинг
|
видимо много у кого руки не из того места растут, или не хватает терпения....
я про тех кто говорит что игра @вно....
|
|
|
Цитата: руки не из того места растут ок
|
|
dexter39476
Рейтинг
|
Установил, кряк скопировал в папку ...\Dark Void\nativePC\Binaries
При запуске выдает ошибку "Прекращена работа ShippingPC-SkyGame.exe"
Не могу понять в чем проблема?
|
|
Yobraza
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
russelbeatz Дарксайдерс не для PC
|
|
BrooklynNS
Рейтинг
|
Все на максе идет, стоит 8600 GT и отдельная карта физикса, смотрится по приколу, но почему то во второй главе подлагивало, дальше все норм стало...
|
|
StaSoN.ru
Рейтинг
|
Yobraza да что ты ему объясняешь, а мож у него PS3 есть вот и ждёт игру, ну а если не так, по тому как человек излагает свои мысли можно многое понять....
|
|
dr.MAx.
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Патч вышел для физики...337 Мб Для включения расширенных эффектов PhysX
_________________ Ставь Палец В минус !
|
|
BrooklynNS
Рейтинг
|
И че патч облегчает жизнь или не очень?
|
|
StaSoN.ru
Рейтинг
|
dr.MAx. и что именно он лечит? есть инфа?
|
|
Ведьмак
Рейтинг
|
Ведьмак писал(а): Странная тут система с физиксом, чесслово. В системе стоят gtx260 и 9800gt. Ставил в панели нвидиа просчет физики поочередно на обоих адаптерах и отключал совсем. В игре стабильно стояла возможность выбора только low. Причем, тормозить в боях начинало зверски. Поставил последний физикс, вывел отображение текущего обработчика физики - упрямо показывает в игре PhysX > CPU.
Спокойно включал физику в Mirror's Edge и Batman Arkham Asylum. Полагаю, все дело в кривости рук разработчиков. Попробую еще поставить поновее дрова на видюхи. Снимаю претензию, это у меня что-то глючит и не пускает физику на гпу... УПД: Удалил физикс 9.09.1112, поставил Бэтмэновскую версию и все заработало. Мистика) Включил сразу High. У прыжкового ранца тоже есть дым И в целом графика как-то приятнее стала. Не тормозит.
|
|
yra9
Рейтинг
|
не раскрывается на весь экран подскажите что сделать
|
|
DI3EJIb
Рейтинг
|
Ребята не понимаю совершенно Я Вас (тех у кого не запускается или не открывается на весь экран или не работает physx или еще что-то..) Либо вы совсем ее разбираетесь в том как устанавливать с образа - либо совсем начинающие пользователи, к тому же не внимательны и совершенно не умеющие читать форумы..... Проще установки крякнутых игр я не встречал, конечно же репаки еще проще, но все же. Либо тут на форуме собрались начинающие Юзеры, которые третий день узнали что такое ПК - тогда понятно, либо люди которые не хотят учиться и запоминать элементарные вещи... Терь для тех кто тратит много денег и гонится за брендовыми вещами, а также для Back2life : Back2life писал(а): DI3EJIb писал(а): Back2life писал(а): Эх ппц,включил physx на low тормоза не реальные,спрашивается,зачем тогда этот пункт,если он не работает нормально на HD5870- Corei7. А игрушка не чего,всё таки по демке судить нельзя)) AMD юзать надо для игр, а не Intel - и видео юзать надо Nvidia - тогда игры будут летать! Терь отдельно о PhysX, чтобы жутких тормозов не было надо понимать что это, и с чем его кушают! PhysX (чип) — физический процессор; работает по сути так же, как и графическая карта, но в пользу физики PhysX. То есть, имея такую плату и игру с PhysX, игровая физика будет значительно лучше, нежели без использования адаптера PhysX.
PhysX SDK (движок) — основной конкурент Havok, единственный в мире физический движок, имеющий аппаратную поддержку. Изначально разработанный фирмой Ageia и известен «NovodeX»; после выпуска физического процессора PhysX переименован в «Ageia PhysX SDK»; после покупки Ageia компанией nVidia переименован в «nVidia PhysX SDK». На данный момент PhysX занимает первое место по популярности среди физических движков Вообще-то intel для игр более подходит,а physx на low по идее,должен обрабатываться процессором,т.к эффекты не значительны и они есть почти в каждой третей игре сейчас. Видеокарта берет на себя уже мощные эффекты =) Doombuster Да у меня есть XFX GTX 275 XXX Edition,вот только питания для неё,нет,штекеров не хватает =)) Заливаю видео на youtobe сделаное только что лично мною, на моем железе AMD Athlon 64 x2 Dual Core Processor 4400+ 2.3Ghz ОЗУ: 4 Gb Видео: 9600 GT 1GB ОС: Windows 7 Максимальная Пользовался фрапсом - при записи выдовало 18 фпс на максимальных настройках в том числе и PhysX на максимум.... В игре в среднем 25-38 фпс (без записи фрапсом)
|
|
tetrgramaton
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Ведьмак
Рейтинг
|
dr.MAx. писал(а): Патч вышел для физики...337 Мб Для включения расширенных эффектов PhysX Он у вас устанавливается? У меня обшарил все диски и не нашел игры) Возможно, из-за крякнутого экзешника. УПД: Вернул оригинальный экзешник, все равно не устанавливается.
|
|
Fenixoider
Рейтинг
|
Вроде уже поднимали тему, но может кто кинуть сетап?
Ибо игра нужна для сети, а там может возникнуть много вопросов от нубов =/
|
|
dexter39476
Рейтинг
|
DI3EJIb, вот сообщение, которое я писал несколькими постами выше: Цитата: Установил, кряк скопировал в папку ...\Dark Void\nativePC\Binaries При запуске выдает ошибку "Прекращена работа ShippingPC-SkyGame.exe" Не могу понять в чем проблема? Из всего перечисленного тобою (либо вы совсем ее разбираетесь в том как устанавливать с образа - либо совсем начинающие пользователи, к тому же не внимательны и совершенно не умеющие читать форумы, либо тут на форуме собрались начинающие Юзеры, которые третий день узнали что такое ПК), ко мне ничего не относится. Я все сделал как положено, игра не запускается.
|
|
MoXimkO
Рейтинг
|
Что делать?Я сегоня переустановил Windows XP на Windows 7 и игра перестала запускаться.
|
|
DanFaraday
Рейтинг
|
MoXimkO лучше бы вы отдельно поставили 7ку и оставили ХР
|
|
Fenixoider
Рейтинг
|
dexter39476 писал(а): DI3EJIb, вот сообщение, которое я писал несколькими постами выше: Цитата: Установил, кряк скопировал в папку ...\Dark Void\nativePC\Binaries При запуске выдает ошибку "Прекращена работа ShippingPC-SkyGame.exe" Не могу понять в чем проблема? Из всего перечисленного тобою (либо вы совсем ее разбираетесь в том как устанавливать с образа - либо совсем начинающие пользователи, к тому же не внимательны и совершенно не умеющие читать форумы, либо тут на форуме собрались начинающие Юзеры, которые третий день узнали что такое ПК), ко мне ничего не относится. Я все сделал как положено, игра не запускается. Относится. Запускать надо через launcher.exe или через ярлык.
|
|
Crazy Panda
Рейтинг
|
УУУххх , всю прошел ! Вин 7 х64 , физикс на макс , все на макс .... Без тормозов Gforce GTX260,secondary GTS250
|
|
dexter39476
Рейтинг
|
Fenixoider писал(а): dexter39476 писал(а): DI3EJIb, вот сообщение, которое я писал несколькими постами выше: Цитата: Установил, кряк скопировал в папку ...\Dark Void\nativePC\Binaries При запуске выдает ошибку "Прекращена работа ShippingPC-SkyGame.exe" Не могу понять в чем проблема? Из всего перечисленного тобою (либо вы совсем ее разбираетесь в том как устанавливать с образа - либо совсем начинающие пользователи, к тому же не внимательны и совершенно не умеющие читать форумы, либо тут на форуме собрались начинающие Юзеры, которые третий день узнали что такое ПК), ко мне ничего не относится. Я все сделал как положено, игра не запускается. Относится. Запускать надо через launcher.exe или через ярлык. А я, по-вашему, как запускаю?
|
|
Crazy Panda
Рейтинг
|
dexter39476 Попроси чтоб установленную выложили (у кого нить у кого пошла без проблем ).... Знакомым помогло, были такие же проблемы
|
|
Текущее время: 22-Ноя 13:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|