: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
SPARTAN
Рейтинг
|
Zorkano ну не прям каждый, но многие. Зато влияют довольно серьезно http://www.gamefaqs.com/console/wii/file/959196/58694 пруф насчет концовок - ищи в конце там написано и расписано какие
_________________ "Just Hate Me..."
|
|
Eerie_silence
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Это радует, не люблю затянутые игры
|
|
Delsin
Рейтинг
|
шикарная игра,спасибо
|
|
wwwicked
Рейтинг
|
да уж, игра впечатлила.. )
_________________ its good to be bad
|
|
smart(n.n)
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ребят подскажите где найти ключ от первой двери...
_________________ Перед перепрошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dll"
|
|
elserjo2
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
20-Янв-2010 15:49
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
smart(n.n) писал(а): ребят подскажите где найти ключ от первой двери... В самом начале игры? В одной из трех банок он.
|
|
smart(n.n)
Рейтинг
|
каких банок...где они....
_________________ Перед перепрошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dll"
|
|
Zorkano
Рейтинг
|
слева как войдешь в эту дверь
|
|
Eerie_silence
Рейтинг
|
20-Янв-2010 18:03
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
Вчера до 3 ночи играл лежа в постели в наушниках.
мега круто, особено когда бежишь по лесу видны тока стволы деревьев и свет от фанарика, всё таки корманый хоррор покруче атмосферы добавляет.
|
|
|
20-Янв-2010 19:38
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
Подскажите пожалуйста что нужно сделать с жевачками из автомата(как я понял,нужно цвета подобрать).
|
|
elserjo2
Рейтинг
|
Fesko123 Можно либо пробежаться по магазину, чтобы узнать, какие цвета нужны, либо из автомата достать желтую, красную, розовую и фиолетовую жвачку.
|
|
|
подскажите пожайлуста, бегаю кругами минут 30 от этих тварей и ничего понять не могу.
кароче когда ты ввёл в компьютер код выходишь потом все леденеет. бегаешь-бегаешь, потом забегаешь в комнату и там около двери замёржие 3 человека. потом выбегаешь окно красным мигает. там ещё машина красным тоже светится. помогите что там делать.
|
|
elserjo2
Рейтинг
|
20-Янв-2010 22:05
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
банан Нужно фотографировать эти места, они отмечены на карте.
|
|
|
elserjo2
блин ппц))) спасибо большое)
|
|
wwwicked
Рейтинг
|
всё, прошёл.. ) самый крутой сх после 2-го, разумеется. )
немного подожду и буду другие концовки открывать.. )
_________________ its good to be bad
|
|
orenslayer
Рейтинг
|
поиграл минут 30, весьма порадовала.
думал что будет куда хуже (ведь считается что 5 лет как серия идёт ко дну)
но, вроде, всё на уровне)
думаю - проходить или нет eng версию) или же ждать какой-никакой перевод
ибо моё знание англ языка не даст мне насладится игрой полностью)
|
|
Zorkano
Рейтинг
|
Fesko123
Там надо клюв у птички посмотреть в магазине (в центральном холле) .Цвета там рандомные..по-моему вариантов 4-5 всего.
Вводить тоже мудрено там))...надо с низа клюва и вверх идти (по цветам)
|
|
|
Офигенная игра! История очень тронула, управление с вии портировали очень удобно.
|
|
LokoFan71
Рейтинг
|
21-Янв-2010 19:43
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]0[+]
это вроде не порт
игра изначально разрабатывалась для псп, а потом объявили о пс2 и вии, и на неё она вышла раньше т.к. типо некстген
|
|
elserjo2
Рейтинг
|
LokoFan71 Не буду спорить, но по-моему, изначально сообщили только о Вии версии, а потом уже о ПС2 и ПСП.
|
|
17KOSMOS17
Рейтинг
|
Wii версия приоритетная. Там управление было изначально для Wii моута. А потом уже объявили PSP & PS2.
|
|
LokoFan71
Рейтинг
|
|
|
17KOSMOS17
Рейтинг
|
LokoFan71 Да лана, чего ты))) Вот кстати, чтобы не быть мне голословным: Цитата: Wii-версия игры – основная. Именно она – самая красивая и качественная, и именно с учетом возможностей консоли от Nintendo разработчики писали движок и доводили до ума управление. Камера висит за спиной у героя, а вид «из-за плеча» вновь дает повод вспомнить Resident Evil 4. Управление отзывчивым не назовешь, но и жаловаться не хочется: герой уверенно передвигается с помощью аналогового стика на «нунчаке», а камерой мы крутим с помощью WiiMote. К слову, именно в Shattered Memories мы впервые увидели самую удобную схему управления фонариком. Тыкни мну
|
|
orenslayer
Рейтинг
|
24-Янв-2010 19:55
(спустя 2 дня 21 час)
[-]0[+]
прошёл в моей концовке шерил говорят что её отец умер, и т.д. теперь планирую получить ufo концовку))
|
|
14QwerT88
Рейтинг
|
orenslayer писал(а): прошёл в моей концовке шерил говорят что её отец умер, и т.д. теперь планирую получить ufo концовку)) у меня тоже самое=))))
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|