: Пред. 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 25, 26, 27 След.
Автор |
ZoRo92
Рейтинг
|
LokoFan71 писал(а): Подскажите) В миссии "Убежище" когда у Дезмонда глюки и он перемещается во время Альтаира он гонится за чуваком, чувак закрывается в крепости, надо залезть прямо наверх крепости, я начинаю лезть.. долезаю до "балкончика" и дальше не знаю куда лезть)) добавлено спустя 1 минуту: а все прочитал) Залезь на балкон и прыгай со стенки этого балкона на балку,которая по центру,чуть выше!Я так делал
|
|
LokoFan71
Рейтинг
|
|
|
cx2
Рейтинг
|
23-Янв-2010 21:40
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
У меня при запуске игры появляется только надпись XBOX 360.
В главном меню там где картинка игры и надпись запуск игры, написано воспроизвести.
Что это означает?
Может ли это быть связано с прошивкой?
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
23-Янв-2010 23:44
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]0[+]
|
|
Warrior
Рейтинг
|
24-Янв-2010 01:18
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
суперская гама, очень хороший перевод, прошел на одном дыхании...
|
|
Jaraida
Рейтинг
|
Да, игра просто шикарная. Прошел,остался доволен, миссии не однообразные как в первой части. Ждем третью!
|
|
AndrCHIK
Рейтинг
|
|
|
spartan360
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
24-Янв-2010 13:08
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
блин не могу запрыгнуть на балку........
|
|
sergey191
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
RichY
Рейтинг
|
Не у кого Ssv2 на неё нету?
_________________ Консультант по прошивке Xbox 360
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
RichY писал(а): Не у кого Ssv2 на неё нету? нет ни у кого нет
|
|
Taylor
Рейтинг
|
у меня касяк..... запускаю асасина через актив исо а пишет "смешенный мультемедиа диск" што делать?
|
|
sergey191
Рейтинг
|
Taylor выкинуть обе болванки и записать заново
|
|
Comabine
Рейтинг
|
Мне игра не понравилась - 1-й лучше. Все ето конечно имхо
Но за релиз спасибо
_________________ HaLF-LIFE 2 4eVeR
in the memory of CombinE54
Mage 80lvl, Heroic, Борейская тундра, 87% ачив + пве шмот
xbox 360 halo 3 edition
|
|
kolyanchiks
Рейтинг
|
24-Янв-2010 21:56
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
Ребята, только не бейте ..... скачал эту игрулину месяц назад, вот решил поиграть,
заглянул в папку с игрой а там файла с двд расширением не присутствует, так как пишу имгбарном все игры.... короче в папке куча файлов из них половина архивы, поставил распаковать здесь, распаковалось и появился файл с исо разрешением а с .двд нету....подскажите как заболванить...и если у меня прошивка 1.51 то файлы перед обалванием пропатчить под прошивку ????
Усем пасиба огромное за помощь !!!!
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
kolyanchiks перед записью надо пропатчить чтобы создать двд файл 1. Скачиваем программу XDVDMulleterBeta10.2 2. Запускаем 3. Выбираем View Iso Details 4. Нажимаем Next 5. Выбираем Load from File 6. Нажимаем Browse 7. Выбираем .iso 8. Нажимаем Next 9. Внизу выбираем Other 10. Жмём Make .dvd File 11. Сохраняем туда где находится файл .iso 12. Готово!
|
|
Geksoral
Рейтинг
|
25-Янв-2010 00:56
(спустя 2 часа 56 минут)
[-]0[+]
Братва, 20 страниц листать,извините не очень хочется,может кто спрашивал ну следовательно кто-то уже и отвечал.....У меня такой вопрос нет ни где рус.прохождения???Или прохождения истины???Надо с картинами 2 загадки разгадать, так как логике они не поддаются.........
_________________ Хоть от ножа, хоть от пули шальной, смерть иногда бывает смешной. . .
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
Arno1d Зря ты так...Щяс товарищ начнет спрашивать когда выйдет русская версия прохождения и будет она с озвучкой или без ))
|
|
Taylor
Рейтинг
|
sergey191 писал(а): Taylor выкинуть обе болванки и записать заново не особо если чеснопонял тебя
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
25-Янв-2010 17:03
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
Taylor берешь диск с ассасином выкидываешь в окно и записываешь на новую болвань заново
|
|
Geksoral
Рейтинг
|
25-Янв-2010 18:23
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
Arno1d, спасибо братан)))))))))) OUT3gger не надо казаться что ты умнее всех и шуткарей Вас таких много.Я полностью её прошёл,мне осталось отгадать лишь пару загадок.К чему ты пишешь про рус.саунд и прохождение на русском мне совсем не понятно. . .
_________________ Хоть от ножа, хоть от пули шальной, смерть иногда бывает смешной. . .
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
Geksoral Да кагбе удивительно видеть любителя видеоигр, который намекает, что не знает английского. Ведь каких-то 7-8 лет назад о таком понятии, как русская версия, можно было только мечтать. А так - ничего личного
|
|
Geksoral
Рейтинг
|
Друзья,честное слово,почему каждый твердит про замечательный английский язык???Я так рад что вы такие замечательные грамотеи,но мне за свою короткую жизнь в 17 с половиной лет,пришлось учить только французкий и немецкие языки.И играть в английские версии,думаю будет не запарно только в шутеры,ну а в Mist слабо на инглише???Вот так...
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
Geksoral Ю велкам Просто для комфортного гейминга инглиш оч помогает, к тому же, некоторые игры на русе не выходят либо виснут. Твое, конечно, дело, однако незнание оного кое в чем ограничивает геймера. Так уж повелось, что инглиш - основной язык, на котором разрабатывают игры (если не брать в учет японский, с которого потом практически всегда следует перевод для западных рынков). Так что порой нам приходится подстраиваться под игровую индустрию. Главное - чтоб это не вело к деградации. Ничем не хотел обидеть, просто говорю о том, что для геймера знание языка крайне желательно. Geksoral писал(а): пришлось учить только французкий и немецкие языки В школе? Я в школе учил, конечно, инглиш, но после ее окончания двух слов связать не мог. Ибо не до учебы многим в подростковом возрасте=) По играм потом выучил. Geksoral писал(а): Mist слабо на инглише? Нет. Повторюсь - я его (инглиш) знаю, причем выучил только благодаря играм.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 02:05
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|