Автор |
Pistols'
Статус:
Рейтинг
|
Sony отложила «революцию» до осени этого года
Неожиданный поворот! Хотя как сказать – если даже Resident Evil 5: Gold Edition под конец перестала кичиться поддержкой «волшебной палочки» для PlayStation 3, то это о чем-нибудь да говорит.
Сегодня Sony объявила, что выход контроллера для PS3, волшебным образом переносящего махания людей руками перед экраном прямиком в игру, откладывается до осени этого года. Всему причиной, как объясняет Каз Хираи, желание компании не просто побыстрее выбросить на прилавки диковинный девайс, но и снабдить его достойной линейкой проектов, на которые не стыдно будет посмотреть. В конце концов без инновационных игр, которые смогут продемонстрировать всю уникальность нового игрового опыта для PS3-армии, не обойтись – в ряды первых подобных проектов пока записаны Ape Escape, Echochrome: Reality Theory, Eccentric Slider, Sing and Draw, Champions of Time и еще с пяток игр под рабочими названиями.
Из последних слухов – пресловутый контроллер вроде как будет называться Arc. Sony уже нарекла эту весть «слухом и спекуляцией» и отказалась от дальнейших комментариев. Ранее контроллеру еще присваивались имена Sphere и Gem, но на эти обзывалки японцы даже не глянули. Sony отложила «революцию» до осени этого года
|
|
ГЛЮК
Статус:
Рейтинг
|
Извините, но картинка напоминает какой-то фалоимитатор!
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
ГЛЮК ну а что делать если у сони такая извращенная фантазия?
|
|
Monkey D. Smit
Статус:
Рейтинг
|
Джедаи наступают...
_________________ По всем релизам АнимеЦеха можно обращаться в лс
|
|
Signatura
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Sony решила перейти на женскую аудиторию
Интересно как ответит Балмер на такой ход событий
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
ГЛЮК Избитая тема уже, она так же напоминает Lightsaber, и прочее, прочее. Они на Е3 сказали, что это не окончательный вариант дизайна.
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
Kamrad65
Статус:
Рейтинг
|
Насколько я помню, Natal для Xbox'а уделал на Е3 эту... шнягу.
_________________ MS Windows XP Professional SP3, Intel Core2 Duo CPU E6550 @ 2.33 GHz, 2,0GB RAM, NVIDIA GeForce 8600 GTS.
PSP Slim :: FirmWare - 5.50 GEN-D2
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
21-Янв-2010 12:08
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]0[+]
Kamrad65 Мне так не показалось, у Microsoft глючил их наталь, а у Sony нормально работал. Никто не кого не уделывал как бе.
|
|
N1GGeR
Статус:
Рейтинг
|
21-Янв-2010 14:13
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
Наф кому эти гейпады нужны, пусть лучше б следующие поколение консолей делали!
|
|
Raid Boss
Статус:
Рейтинг
|
N1GGeR есть сер, уже приступаем
|
|
Kamrad65
Статус:
Рейтинг
|
21-Янв-2010 16:56
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
Geralt писал(а): Мне так не показалось, у Microsoft глючил их наталь, а у Sony нормально работал. Никто не кого не уделывал как бе. Зато Натал круче в принципе. Ведь ПС3шная шняга, как я понял, тоже самое что Wii MontionPlus только для ПС3.
_________________ MS Windows XP Professional SP3, Intel Core2 Duo CPU E6550 @ 2.33 GHz, 2,0GB RAM, NVIDIA GeForce 8600 GTS.
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
Kamrad65 вообще пс3шная шняга больше подходит для хардкорных проектов чем натал
|
|
Kamrad65
Статус:
Рейтинг
|
Arno1d Да? Я думал что и Натал и ПС3шная шняга для казуальных игр. Но это мои личные соображения.
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
Kamrad65 думаю натал будет чисто казуальный, а вот для пс3шняги сделают что-нить хардкорное, ведь на вии не только марио с кроликами существуют
|
|
Kamrad65
Статус:
Рейтинг
|
21-Янв-2010 19:44
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
Arno1d Не знаю как там дела на Вии с хардкорными играми, если честно, но если ты прав, то это конечно круто .
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
21-Янв-2010 21:12
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
хотя сейчас почитал новости, для наталя выйдет следующая форза, бернаут и фэйбл, так что и не только казуальные игры будут наталем поддерживатся и это радует =))
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
Arno1d Из всего перечисленного только бернаут радует сильно.
|
|
|
|
|
Текущее время: 26-Ноя 23:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|