: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
|
Нельзя говорить что байонета шлак(я уверен что она превосходит все взятые экшены в этом стиле)ведь она очень красива сама игра..просто у каждого свои интересы..мне лично не нравятся игры в стиле devil may cry.
|
|
DDSik
Рейтинг
|
22-Янв-2010 10:14
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
Editor-in-Chief писал(а): Чтобы перекачать 20 мегабайт с англ. версии вам ещё и золото надо? Ну не все качали английскую версию, некоторые верили в родной DShock и ждали целенаправленно русскую
|
|
ManUak
Рейтинг
|
22-Янв-2010 11:42
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
Спасибо! И всё-же, записавшие, выложите скрины перевода и выскажите своё мнение!
|
|
Olegk20
Рейтинг
|
Перевод нормальный играю уже 15 мин примерно.
|
|
F1tZ
Рейтинг
|
Сейчас... На хард установится и выполню дз=) добавлено спустя 29 минут:
_________________ Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни.
|
|
jhwp64
Рейтинг
|
"ПОБЕДИ ЗАСАДУ" на последнем скрине улыбнуло, текст точно не с писюковой лицензии.
|
|
JJokeRR
Рейтинг
|
anakin13 писал(а): а с лицензии перевод портировать будут? +1
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
JJokeRR писал(а): anakin13 писал(а): а с лицензии перевод портировать будут? +1 Нет
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
22-Янв-2010 16:38
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]0[+]
Цитата: текст точно не с писюковой лицензии. текст не мог быть с пк лицензии т.к бокс пиратка и пк лицензия вышли в одно и тоже время
|
|
Littlesinner
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
22-Янв-2010 18:24
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
|
|
max1313
Рейтинг
|
22-Янв-2010 19:38
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
игра - проходняк, но болванки стоит)
_________________ MSI Z390, i9 9900k, 32 Gb 3200, RTX 3070 Ti
|
|
Нерон
Рейтинг
|
+ вертикальные бои ,воздушные бои,графа норм на уровне,мимика героев на 10,круто подлетать и садиться в чей-то корабль(красиво сделано),добивание боссов,а не тупой взрыв)
-когда пытаешься залесть в корабль этих монстрюг) он может проити сквозь чью то текстуру и тебя загадочным образом убивает) задолбался с этим в одной миссии,когда надо защищать огромный корабль)Иногда враги так тупо замирают в воздухе,что создается вчечатление что ты совсем не в воздухе, особенно где последний босс там вообще ощущение, что ты летишь теряется)Ну это все происходит иногда,так что не страшно!
А так бодренькая живая игра! Болванки точно стоит ,даже 2, а кто говорит что игра УГ уж совсем извините зажрался! Видно, разрабы старались , не так уж и легко придумать что-то новенькое в такой конкуренции!
Итог:
Игра крутая была бы если бы немножко подтянули( А так на 7 из 10 )
|
|
Batyanya
Рейтинг
|
23-Янв-2010 00:51
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
Уж насколько я не любитель всяких фэнтези подобного рода, но меня пока не утомила. Вроде неплохой, довольно добротный продукт получился. Не жалею, что болвань потратил. Не шедевр, конечно, но бодренький такой середнячок.
_________________ Я не тот, кого вам заказали...
|
|
AQUARIUS
Рейтинг
|
Спасибо за игру!
|
|
sis57
Рейтинг
|
Подскажите пжс, чем патчить? abgx360 пропатчить не получается.
|
|
5aHa
Рейтинг
|
|
|
Batyanya
Рейтинг
|
sis57 писал(а): Подскажите пжс, чем патчить? abgx360 пропатчить не получается. Патч ppf-o-matic. Это если тебе надо для 1.4-1.5. А есть ещё 360Waves Patcher, он ваще под любую прошу, любую волну патчит. Но я пользуюсь первой прогой второй год и доволен.
|
|
Казимир
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
как игра?стоит качать?
_________________ А я хочу быть похожим на Сталина,
Половину к стенке,остальных по камерам..
|
|
ТоликЧащин
Рейтинг
|
|
|
F1tZ
Рейтинг
|
sis57 писал(а): Подскажите пжс, чем патчить? abgx360 пропатчить не получается. У меня абгикс360 без проблем пропатчил, только пришлось его самого снести и поставить заного, настроить как надо и интернет пришлось вырубить что бы всё норм патчилось
_________________ Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни.
|
|
Batyanya
Рейтинг
|
Казимир писал(а): как игра?стоит качать? Добротная игра, стоит, ИМХО!
|
|
-DiT-
Рейтинг
|
Казимир Не соглашусь с Batyanya. На мой взгляд игра настолько ужасна, что если ты начнёшь играть в неё то покроешься гумозными чириями, которые сочатся гноем а на твоём лбу появится женское влагалище размером с Гранд каньон.
|
|
|
Вопрос прежде всего тем людям, кто знает. Для данной игры Платов или Editor, будут портировать озвучку?, а также интересно знать возможно ли увидеть Alone in the dark с озвучкой?
|
|
Batyanya
Рейтинг
|
-DiT- писал(а): Казимир Не соглашусь с Batyanya. На мой взгляд игра настолько ужасна, что если ты начнёшь играть в неё то покроешься гумозными чириями, которые сочатся гноем а на твоём лбу появится женское влагалище размером с Гранд каньон. А чем вызвано такое неприятие? Безусловно, я понимаю, что о вкусах не спорят. Однако хотелось бы аргументы услышать. Я выше писал, что не являюсь фанатом такого рода игр, однако с удовольствием сижу играю со вчерашнего вечера и не вижу в игре явных ярко выраженных косяков. Я Вашими словами могу своё отношение к Саботёру выразить, ну не полюбилась мне игра, плюнул я на неё после часа игры, пробовал вторично, то же не вставило, вот, ИМХО, саботёр гуано, да ещё после Ассаина второго. А эта игра ну никак не вызвала таких чувств, как у Вас.
|
|
MasterChief
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Doom74
нет и нет на оба вопроса
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|