: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11 След.
Автор |
Stake
Рейтинг
|
Открыл все треки и прошел. :3 Лен не понравился вообще, такое ощущение, что ему кое что передавили... А Рин классная :3 Цитата: Кстати, поговаривают Прожект Дива Аркад выходит скоро!) О_О
|
|
0lezik
Рейтинг
|
переведно промтом: О нет! Новая Project Diva не для PS3, Xbox 360 или даже Wii, а для галереи! Названная Project Галерея Diva (предварительное имя), SEGA будет давать общественности шанс утверждать, что их vocaloid создал музыку (должно быть оригинальным!) к игре. Они откроют регистрацию видео в странице чиновницы Нико Нико Дуги с 15 до 31 октября 2009. Никакие новости еще не были подтверждены для пульта, но я надеюсь, что будет порт для такой замечательной игры к пультам. Победителям отобранных частей оригинальных песен будут играть их в тесте местоположения в январе 2010. Конечно, я уверен, что есть положительные герои Miku к отданному им. Для тех, кто пропускал трейлер, ты можешь проверить его ниже. Хотя на PSP вроде будет...
|
|
|
вот ба такой в россии поставили
|
|
0lezik
Рейтинг
|
мда... я бы поигрался!
Интересно... А стенд же сделан на основе компутера... Вот бы достать программу.
Кстати я заметил-над основным экраном идёт экран поменьше, а на нём отображается программа VOCALOID2: Хацунэ Мику. Этот автомат можно использовать как караоке)))))
|
|
|
угу)если бы такое ставили в киношках заместо всякой дряни что там стоит.....то коинов покупали бы намнного больше)
|
|
Protal1ty
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Насчет мику на зызу известно еще несколько любопытных моментоф... Первое, в скором времени для прожект дивы выйдет DLC (на геймфаксе вроде писали какие там будут песни). Второе, это действительно факт, что прожект дива аркейд выйдет на зызу... графа не изменится (по сравнению с оригиналом на зызу).. ибо то, что за картинку выдает автомат.. это мы не скоро увидим на таких консольках... Песни, те же, но где-то +12 новых+новые заставки+другой интерфейс, если судить по автоматам, то еще и другая система открытия костюмов (их тоже прибавилось) + еще много милых мелочей..
зыыы, насчет автомата... там еще основной экран - тач-скрин))) Хотя долбить придетсо по кнопкам, а не по экрану..
|
|
0lezik
Рейтинг
|
Protal1ty я думаю всё таки графику сгладят, и надеюсь ОПТИМИЗИРУЕТ! А то я сейчас последние нервы истратил... У меня лагало на диссэпирианс =(
|
|
Protal1ty
Рейтинг
|
Ой, да что-там оптимизировать... С умд-диска ничо не тормозит, поэтому они запариватьсо не будут. А в силу того, что у зызы что оператифка что видео памяти - кот наплакал, то про сглаживание можно спокона забыть)
|
|
|
20-Янв-2010 22:02
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
почему у вас всех на диссапиренсе то лагает?о_О у меня нормально все х_Х
|
|
Protal1ty
Рейтинг
|
Ну мы ребята суровые, играем в него исключительно на харде.... а ты видимо на изи)) Добавлено: значит не доходишь до тех моментоф, до куда мы))) иного варианта, если у тебя не оригинальный умд , нет. Добавлено: Цитата: saichiko флешка оригианал? не играет никакой роли. Еще давно к соседу-эксперту-задроту ходил, вместе тестили, разницы - ноль. Уже писал об этом...
|
|
|
я тоже на харде)по крайней мере пока сейв был)))
|
|
0lezik
Рейтинг
|
21-Янв-2010 21:24
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]0[+]
saichiko флешка оригианал?
|
|
|
флэха есть как оригинал так и микросд+кингстон адаптор(ни там ни там не глючит)
|
|
maloiiiiiii
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Если не лудшая, то уж точно одна из лудших на мой взгляд игр на ЗЫЗ) Нитока для поклоннегоф аниме, но и просто для тех кто любит увлекательный игровой процесс. Спасибо за раздачу)
|
|
0lezik
Рейтинг
|
maloiiiiiii страраюсь) Вот я сейчас сессию закрыл-ждите новый перевод и новую мангу о Мику на русском языке))) Блин не знаю как я попадаю по клавивиавтуре, но в глозах у меня троицца 0_о_0
|
|
MelifaRock
Рейтинг
|
maloiiiiiii писал(а): поклоннегоф нужно две ФФ ставить, а то не тру. 0lezik писал(а): Вот я сейчас сессию закрыл Т_____________Т
|
|
maloiiiiiii
Рейтинг
|
MelifaRock писал(а): maloiiiiiii писал(а): поклоннегоф нужно две ФФ ставить, а то не тру. 0lezik писал(а): Вот я сейчас сессию закрыл Т_____________Т Низзя! Ибо "ФФ" - это святое) Кто знает - поймет)
|
|
MelifaRock
Рейтинг
|
23-Янв-2010 11:29
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
maloiiiiiii писал(а): Ибо "ФФ" - это святое если ты о файнал фентези, то да, святое, но причём тут она? О_о
|
|
Кнут Гамуссон
Рейтинг
|
MelifaRock в таком контексте о ФФ говорить уже не тру. И таки да, она тут не причем, а падонкафскую лексику я бы запретил законом ибо ***. по моему скромному мнению. ! | NightCroucher: | падонкафскую лексику пока не запретили, зато мат уже запретили |
|
|
haseonik
Рейтинг
|
23-Янв-2010 13:45
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
Народ у меня на первой же песне на нормале лагает немного, у всех так? У меня толстая псп, может поэтому? Стоит разжать в файл iso или не поможет?
UPD: Не стал ждать ответа, разжал в ISO запустил всё норм, лагов нету вобще
|
|
|
23-Янв-2010 15:10
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
если бы почиталд коменты вопроса не возникло бы))
|
|
Protal1ty
Рейтинг
|
23-Янв-2010 16:49
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
РАЗЖАТЬ! Тут полюбас нужно разжимать! Лагать будет несщадно иначе!
|
|
maloiiiiiii
Рейтинг
|
23-Янв-2010 18:11
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
MelifaRock Эээм, ну это какбэ просто такой юмор) Типа "Не упоминай ФФ в суе" и фсё такое)) Кнут Гамуссон я рад, что не ты пишешь законы)
|
|
MelifaRock
Рейтинг
|
23-Янв-2010 20:46
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]0[+]
maloiiiiiii ок-ок, буду знать. На самом деле, прожект дива - это какойто недо-осу(давно уже хотел это сказать :D)
|
|
leSang
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 22-Ноя 23:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|