Автор |
Pistols'
Статус:
Рейтинг
|
Rockstar обещает сюрприз для владельцев PS3
Если вы являетесь владельцем PlayStation 3, а также поклонником серии Grand Theft Auto, то наверняка вы были расстроены тем, что два дополнительных эпизода Grand Theft Auto IV вышли эксклюзивно для Xbox 360.
Слухов о том, что, в конечном счете, они также появятся на PS3, мы слышали уже очень много, однако теперь у нас вновь появились основания поверить им.
На форуме Rockstar один из поклонников серии вновь спросил разработчиков о том, как так вышло, что дополнительные эпизоды не появились на PS3. На что был дан следующий ответ:
«Да, этот вопрос нам продолжают постоянно задавать, и поверьте, мы прекрасно понимаем разочарование владельцев PS3, которые не смогли поиграть в дополнения для Grand Theft Auto IV. Все, что мы можем сказать на данный момент, - Rockstar обещает быть очень добрыми по отношению к вам с нашими релизами в этом году. Оставайтесь с нами и следите за новостями».
Информацию о том, что весной эпизоды GTA IV выйдут на PS3, подтверждает наш собственный информатор, который ссылается на азиатские источники, а те, в свою очередь, получили информацию напрямую от 2K Games.
Конечно же, можно предположить, что Rockstar имеет ввиду новый PS3-эксклюзив The Agent, однако сложно поверить в то, что эта игра выйдет в 2010 году. Rockstar обещает сюрприз для владельцев PS3
|
|
N1GGeR
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Цитата: мы прекрасно понимает разочарование владельцев PS3, чё за тупой копипаст? читать хоть нужно для начало... Пусть в простую ГТА 4 играют, мы ж не орём чё они хеви рейн на бокс не сделают!
|
|
Pistols'
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: чё за тупой копипаст? аналогично, я могу сказать о твоих комментариях.
|
|
N1GGeR
Статус:
Рейтинг
|
Pistols' писал(а): аналогично, я могу сказать о твоих комментариях. типо отмазался? если чо мои коменты мало кто читает, в отличие от твоих тем, если ты отправляешь новость, то прочитай её для приличия! коПиПаСт - ДеТеКтЕд!11!
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
N1GGeR пиши сам новости если эти не устраивают
|
|
FlayOne
Статус:
Рейтинг
|
Pistols' писал(а): Цитата: чё за тупой копипаст? аналогично, я могу сказать о твоих комментариях. No comments...
|
|
gtnhjdbx
Статус:
Рейтинг
|
N1GGeR писал(а): чё за тупой копипаст? читать хоть нужно для начало... фейл ну что , ждем дальше новостей от рокстаров
_________________ извините за грубость, но имел я вас всех в извращённой форме (с)
|
|
N1GGeR
Статус:
Рейтинг
|
Arno1d если буду в группе журналистов, буду писать, не тупи пожалуйста!! Бесят такие защитники, не о чём и не к чему !
|
|
gtnhjdbx
Статус:
Рейтинг
|
N1GGeR гыгыгы ты еще защитников не видел
_________________ извините за грубость, но имел я вас всех в извращённой форме (с)
|
|
N1GGeR
Статус:
Рейтинг
|
22-Янв-2010 21:36
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
Было бы не оригинально выпускать те же самые дополнения, теперь свои 2 допа должна получить Sony, чтобы честно всё было. А может и не должна...
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
Pistols'
Статус:
Рейтинг
|
N1GGeR не волнуйся, не будешь.
|
|
N1GGeR
Статус:
Рейтинг
|
23-Янв-2010 12:13
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
Pistols' Я не волнуюсь, тебе волноваться нужно, всё таки журналист, а глупо копипастет, фуу...!
|
|
gtnhjdbx
Статус:
Рейтинг
|
N1GGeR пиши тогда сам новости , ок ?
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
23-Янв-2010 14:15
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
N1GGeR не нравится не читай
|
|
N1GGeR
Статус:
Рейтинг
|
23-Янв-2010 16:01
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
gtnhjdbx Ты глупый? Я не в группе журналистов, я не могу новости отсылать сюда! Arno1d Тебя это ворочеет? Чо хочу то и делаю!
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
N1GGeR Пока ро не дали. Pistols' А замечание верно от части.
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
|
22-Май-2010 07:05
(спустя 3 месяца 29 дней)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 26-Ноя 23:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|