: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
riprip
Рейтинг
|
Уважаемые пользователи раздела xbox360! Как показывает практика, очень многие с удовольствием скачивают образы игр с портированной озвучкой, сделанные Платовым Д.
Но не многие знают, что для проделывания такой титанической работы, Дмитрию необходимо не только потратить огромное количество времени, но и вкладывать свои денежные средства. Он это делает на абсолютно добровольных началах, по своему личному желанию...
Были сделанные проекты, которые потребовали значительных вложений и их пришлось окупить, продав без права выкладки где-либо, т.е. в массы они так и не попали.
Всем нам безусловно хочется видеть и в дальнейшем ВСЕ его работы. Уже не в одной его теме наблюдаю искреннее желание пользователей помочь, поддержать Диму материально. Поэтому, было принято решение о написании данного обращения и создания различных кошельков в поддержку Платова Д.
Дело это абсолютно добровольное, кто хочет, может, желает...прошу выразить свою признательность.
Таким образом мы сможем и дальше скачивать уже именно ВСЕ его работы.
WMID: 130557450161 E214156879071 Z378484613359 U384072128066 R125985685653 41001557589529 Для тех, кто не хочет заморачиваться с создание кошельков, предусмотрено следующее: 1) карты предоплаты WebMoney и Яндекс.Деньги 2) Практически любые платёжные терминалы
Все любители ярого альтруизма на словах, получат RO сроком на месяц без права обжалования
|
|
Djes
|
25-Янв-2010 14:30
(спустя 1 час 50 минут)
-46
заценить
|
Djes
Рейтинг
|
Не пожалел бы денег если бы Платов занимался еще и переводом текста или хотя бы его портированием с ПК игр, а так Спасибо ему огромное за то что он уже сделал и я думаю сделает !!!
|
|
Editor-in-Chief
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
А так жалеешь?
Лол.
|
|
lama
Рейтинг
|
спасибо Диме тебе большое. выражу свою благодарность путем денежного перевода
|
|
asker1976
Рейтинг
|
пошел кидать бабло. Show must go on!!!
|
|
mangolxl
Рейтинг
|
Я за это так что поддержу денюшкой))))
добавлено спустя 4 минуты:
Были сделанные проекты, которые потребовали значительных вложений и их пришлось окупить, продав без права выкладки где-либо, т.е. в массы они так и не попали.
интерестнно какие это работы да и вообще если все будет идти нормально людишки будут так или иначе помогать хотя мне кажет со им всегда надо напоминать.... хотелось бы знать что переводитсо и когда ожидать
|
|
nonamex50
Рейтинг
|
Молодец, тоже постараюсь поддержать. Очень многое сделано для нас, пользователей.
|
|
Roman_
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
С удовольствием помогу, но только участием в перехешировании файлов, т.к. с деньгами напряжно немного...
|
|
riprip
Рейтинг
|
! | riprip: | Уважаемые. Доношу информацию - никто ни перед кем ни оправдываться, ни что-то пояснять не будет, все написано в теме. Дело абсолютно добровольное и кто сочтет для себя нужным, тот так и поступит.
P.S. Дабы тема не засорялась предупреждаю сразу - злостные оффтопы и флуд будут сразу удаляться, а к написавшим применяться меры. Кого-то что-то не устраивает просто молча идем лесом. |
|
|
Matvevna
Рейтинг
|
я наверное дам деньгу и вопрос будет потиировать с пк splinter cell convention?
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
Matvevna еще он не вышел. есть вероятность что наши горе локализаторы сами переведут
|
|
riprip
Рейтинг
|
Matvevna писал(а): я наверное дам деньгу и вопрос будет потиировать с пк splinter cell convention? Дождемся выхода, а там уже и будет видно по структуре файлов...
|
|
megaman05
Рейтинг
|
Вообще он полностью на русском будет
|
|
JohnZel
Рейтинг
|
Обязательно поддержу эту идею
|
|
Durante666
Рейтинг
|
дам денег только переведите байонннету
|
|
Pro08
Рейтинг
|
Durante666 писал(а): дам денег только переведите байонннету И таких постов тут тоже не надо. Как пожертвование, так и портирование/перевод (если технически осуществимое) - дело добровольное. И надеюсь тут дело не дойдет до создания отдельной темы типа "Делаем заказы у Платова. Предоплата 100%"
|
|
Вадикус
Рейтинг
|
Pro08 писал(а): "Делаем заказы у Платова. Предоплата 100%" Идея не плоха, но лучше предоплата 50%..
|
|
riprip
Рейтинг
|
Pro08 Нет, такого не будет...просто по-возможности будет делаться все и выкладываться...
|
|
GamerSupеr
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Обязательно пришлю сколько смогу.
Еще предложение - давайте скинемся Платову на консоль с xbreboot.
Ведь писать каждый раз болванку, чтобы проверить изменения - это адская работа.
А так можно было бы закидывать измененные файлы прямо по сети на хард бокса (буквально 20 сек).
Лично я могу выделить такую консоль.
|
|
hak
Рейтинг
|
Durante666 а зачем те её перевод? там и так всё ясно и понятно.Обезательно переведу сколько смогу))
|
|
deepqeeb
Рейтинг
|
ща тоже скину, спасибо Вам за вашу работу!
|
|
Fantom76
Рейтинг
|
|
|
Matvevna
Рейтинг
|
GamerSupеr писал(а): Обязательно пришлю сколько смогу. Еще предложение - давайте скинемся Платову на консоль с xbreboot. Ведь писать каждый раз болванку, чтобы проверить изменения - это адская работа. А так можно было бы закидывать измененные файлы прямо по сети на хард бокса (буквально 20 сек). Лично я могу выделить такую консоль. ух ты прикольная штука а скока она стоит я себе тоже куплю и небуду болванки покупать????
|
|
neon33
Рейтинг
|
Обязательно от себя сделаю днежный перевод. Просто мега спасибо за проделанную работу!
Надеюсь и впредь Дмитрий будет нас радовать своими локализациями.
|
|
Durante666
Рейтинг
|
hak писал(а): Durante666 а зачем те её перевод? там и так всё ясно и понятно.Обезательно переведу сколько смогу)) да я уже устал вам писать что мне например не понятно), там энглиш какой то странный)
|
|
Текущее время: 21-Ноя 16:56
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|