: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
Killer-7
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Спасибо за труд, потдержу денежным переводом.
|
|
GamerSupеr
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Matvevna писал(а): GamerSupеr писал(а): Обязательно пришлю сколько смогу. Еще предложение - давайте скинемся Платову на консоль с xbreboot. Ведь писать каждый раз болванку, чтобы проверить изменения - это адская работа. А так можно было бы закидывать измененные файлы прямо по сети на хард бокса (буквально 20 сек). Лично я могу выделить такую консоль. ух ты прикольная штука а скока она стоит я себе тоже куплю и небуду болванки покупать???? Сейчас за 15 тысяч можно купить джаспер с 250ГБ жестким диском. Если интересно - бери СЕЙЧАС, т.к. такие консоли очень редкие и их почти не осталось. Игры идут с карты памяти, с харда и т.д., есть homebrew (эмуляторы разные). Если интеренсно - скину контакт. Но про лайв с такой консолью можно забыть.
|
|
Matvevna
Рейтинг
|
GamerSupеr мне лайв не нужен
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
GamerSupеr Matvevna Дальнейшие беседы в ЛС!
|
|
GamerSupеr
Рейтинг
|
Black Smoke писал(а): GamerSupеr Matvevna Дальнейшие беседы в ЛС! Это более чем по теме. Платову надо организовать такую консоль - он заслужил. Не надо будет тратить кучу болванок и времени, тестирование как на девките (по сети закинул измененные файлы и все). Можно даже с комповского харда грузить игру (правда софта пока нет такого вроде, но будет)
|
|
fear480
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Спасибо огромное за твой труд Дмитрий =)
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
GamerSupеr Предыдущие посты были не по теме! Еще раз повторяю, хочешь помочь ему консолью пиши в ЛС. Тут мы все поняли, что ты хотел сказать.
|
|
|
Спасибо за релизы, на днях закину немного.
|
|
kvoevodin
Рейтинг
|
|
|
GamerSupеr
Рейтинг
|
А кошелек авторизированный, то есть через автоматы кидать можно?
|
|
_burb_on_
Рейтинг
|
Слава тебе, Господи! Созрели, мать Вашу! Сколько просили, нет... Упрашивали! И наконеч-то результат. Завтра до кошелька доберусь, поблагодарю. Спасибо, РипРип. Ждал.
|
|
|
Обязательно поддержу денежкой такого человека! Пираты Forever Rulez!!!
|
|
logus65
Рейтинг
|
Огромнейшее спасибо Диме за труд! Сам хотел-бы научиться делать такие вещи, но видно не судьба... Денежку буду закидывать хотя-бы раз в месяц, столько сколько смогу, главное не оставляй дело Дима!
|
|
riprip
Рейтинг
|
_burb_on_ Всему было определено свое время
|
|
Editor-in-Chief
Рейтинг
|
_burb_on_ Я не обманул Начало февраля близко.
|
|
mangolxl
Рейтинг
|
предлогаю после того конечно как все отблагодарили и все такое....после каждого релиза платова и кого либо того же Gamer тот что Supеr благодарить виде переводов и всем хорошо и у всех стимул дабавь себе в релиз свои кошельки и вперед........
|
|
Pistols'
Рейтинг
|
mangolxl ты думаешь Платов делает переводы ради денег? Не думаю, что у них стимул у ни появится. Если человеку нравится заниматься этим делом, то ему будет достаточно простого человеческого спасибо)) А деньги.. это уже такое.
|
|
mangolxl
Рейтинг
|
25-Янв-2010 23:37
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
ты не так понял кого кого а платова и за деньги))))) дело не в этом, а втом чтоб эта тема не была забыта или новенькие не вкурсе что куда, а так выложил что то интерестное, и под спойлер свой кошелек и забыли!!!!!!! кто посчитает нужным отблагодарит! и будет меньше показух, я только за чтоб такие люди моглибы меньше думать о болванках и xbreboot а так ктото отблагодарил и начнет заказы лепить а так зделал то что нравитсо выложил на трекере и каждый решить как сказать спасибо....
|
|
platov01
Рейтинг
|
нет..конечно потры делаю не из за денег...
из за денег их делать просто невыгодно..возможно из за этого и русбокс больше не делает переводы,но каждая работа ведёт к затратам..болванки и софтинки,которые я сам не делаю а лишь пишу алгоритмы после изучения ресурсов
Поэтому большое спасибо всем кто помог немного в этом деле..
И не надо спрашивать что будет ещё,я сам незнаю..почти все порты делаются хаотично по настроению и выкладываются на тапочках.
|
|
GamerSupеr
Рейтинг
|
Очень бы хотели увидеть FarCry 2 (там несложно - смотрел) и Callof Juarez: Рукоблуд.
|
|
hak
Рейтинг
|
Durante666 ну что те там непонятно? скажи я помогу и обьясню
|
|
mangolxl
Рейтинг
|
26-Янв-2010 02:03
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
Сейчас бы еще под эту тему чтоб Платов еще что то выложил бы ууууу движуха была бы))))) народ думаю бы поактивнее был бы))))
|
|
|
riprip писал(а): Были сделанные проекты, которые потребовали значительных вложений и их пришлось окупить, продав без права выкладки где-либо, т.е. в массы они так и не попали. Огласите весь список пжалуста
|
|
taurus-21
Рейтинг
|
Ребята, не надо много слов. НИЧЕЙ семейный и личный бюджет не переломится от затрат в $1, ну так ведь?! Если бы каждый из 1146 скачавших тот же Mass Effect от Платова перечислили хотя бы такую сумму (да хотя бы 50 американских копеек!) человеку было бы приятно.
Вчера пошел в магазин, планировал взять бутылку коньяка ($10), передумал, купил пиво ($1) перечислил 40 гривен ($5) товарищу Платову - сэкономил $4 и здоровье.
|
|
AgentBlade
Рейтинг
|
Огромнейшее спасибо за труд!
_________________ Бог создал всех разными. Одних богатыми, других бедными. Полковник Кольт уровнял всех!
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|