: Пред. 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 61, 62, 63 След.
Автор |
Korleone2
Статус:
Рейтинг
|
Witch писал(а): но не здесь...) Ага да как же. Было бы правильно - и здесь тоже.
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
На т.ру наверно больше.
|
|
War10ck
Статус:
Рейтинг
|
Witch, толсто
_________________ >> XBox Original 1.1 >> UnleashX 0.38.35.15A >> XBMC
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
War10ck писал(а): Witch, толсто +1
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
сorqess писал(а): а тебя это не будет задалбывать? Это моя обязаннсть,напомни мне парой писем,покрайнемере что первое выложить. добавлено спустя 1 минуту: Witch Тут трекер,никакой агитации про лицензию, я так понимаю мы люди взрослый и сами можем решать что лучше для нас.)
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
сorqess
Статус:
Рейтинг
|
и где же ? раскрой секрет
_________________ Геймерствую с 1997 года
|
|
Witch
Статус:
Рейтинг
|
Ух как все сразу взбодрились то.)) Тестирование завершено, теперь о его результатах. Заметьте я неупомянул и слова о..., а всего лишь высказал свое только мнение о качестве оригинальной продукции, тем не менее почти все сразу полезли в бутылку. Отсюда вывод, видимо возраст не всем позволяет принемать верные решения. П.С. Ну хоть немного разогрелись и то ладно) сorqess Есть секреты которые иногда лучше не открывать...
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Ух как все сразу взбодрились то.)) Тестирование завершено, теперь о его результатах. Заметьте я неупомянул и слова о..., а всего лишь высказал свое только мнение о качестве оригинальной продукции, тем не менее почти все сразу полезли в бутылку. Отсюда вывод, видимо возраст не всем позволяет принемать верные решения. П.С. Ну хоть немного разогрелись и то ладно) Отсюда вывод, не делай из себя чупакабра! Мы сами можем выбрать, что для нас важнее. И если мы уж здесь собрались, то и будем говорить о пиратке, а не о приятной и надежной лицензии. Цитата: сorqess Есть секреты которые иногда лучше не открывать... Действительно, зачем открывать вселенскую тайну?!
|
|
War10ck
Статус:
Рейтинг
|
Witch Уважаемый, я понимаю, что вопрос легко проигнорировать однажды, попробую задать его еще раз- "ЗАЧЕМ покупать лицензионные игры ДАВНО устаревшей приставки, кроме как "для себя"?". Кроме того, не вам судить о поступках, и уж тем более - о их верности, которая к слову, для каждого своя. Далее, не понимаю, зачем тогда писать - Цитата: >>А копии всех бокс игр сейчас вообще достать не проблема, уж вы мне поверьте, но не здесь...) >и где же ? раскрой секрет >>Есть секреты которые иногда лучше не открывать... После этого складывается ощущение того, что вы - просто чупакабра, который хочет [url=http://lurkmore.ru/Вброс_говна_на_вентилятор]кинуть на форум провокационное сообщение[/url] и получить от этого удовольствие.
|
|
Witch
Статус:
Рейтинг
|
Согласен, у каждого свое мнение, вы высказываете одно, я другое, вас послушать, так мы вообще все чупакабра. Если кому то из здесь присутствующих не нравлюсь я или мои личные высказывания, можете попробовать пожаловатся и предложить запретить мне отправлять сообщение на форум. Дело сугубо личное, какой продукцией пользоватся, копией или лицензией, или и тем и другим. Одни это понимают, для других это так и останется тайной...
П.С. Признайте, без меня здесь скучно, ведь не на кого больше покричать "Сжечь его!!!"
|
|
Korleone2
Статус:
Рейтинг
|
Здесь совершенно не скучно ^_^
|
|
War10ck
Статус:
Рейтинг
|
25-Янв-2010 19:39
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]0[+]
Вы опять успешно уклонились от ответа. Что-ж.. Дело ваше.
|
|
Witch
Статус:
Рейтинг
|
War10ck Скорее это вы все так же не смогли понять, что я покупаю лицензионную продукцию полюбившихся именно мне игр, странно что некоторые находят это непонятным. Мне же это приятно и всегда гарантирует полноту запланированного изначально игрового контента. Включаем фантазию дамы и господа...))
|
|
duru-78
Статус:
Рейтинг
|
Witch Всего 1 вопрос.. Если вы такой ярый фанат лицух так что вы тут забыли ????
|
|
сorqess
Статус:
Рейтинг
|
Witch, ёмаё, скажи где скачать много копий для бокса1 (особенно малис) и не будем тут философствовать
насчёт пиратки и лицухи скажу: пиратка (а точнее образы и торренты) делает приставку и игры безсмертной ибо в любой момент можно отрыть лучшие игры любого года выпуска, в то время как лицуху выпускают ограниченным тиражом и небольшое количество времени, даже через год игру никто переиздавать не будет. Даже сейчас на живущую и процветающую консоль как хвох360 сложно найти старые игры 2005 года например, даже б\у не так то просто нарыть, а если пиратка то пожалуйста: нашёл скачал поиграл, понравилось, стал поклонником и потом ещё купил колекционное издание новой части той игры
вот так вот
|
|
War10ck
Статус:
Рейтинг
|
сorqess Жди. Завтра - послезавтра будет тебе Malice for XBox. Условие одно - сидировать
|
|
сorqess
Статус:
Рейтинг
|
ок, а что ещё есть хорошего? писку сделай пожалуста
|
|
War10ck
Статус:
Рейтинг
|
duru-78 Пообщаться же. Я лично давно забил на торренты как самый приоритетный источник информации - слишком уж ненадежно и нестабильно. Все игры качаю с файлообменников, но там нету ни комьюнити, ни, собственно, места для оного. добавлено спустя 1 минуту: сorqess Не, не, это ты спрашивай, что конкретно надо. Только не весь тот список - что то реально нужное.
|
|
Witch
Статус:
Рейтинг
|
25-Янв-2010 23:57
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
duru-78 От части War10ck прав, общение на знакомую и любимую тему всегда приятно, вот только почему то здесь оно протекает с некоторым недопониманием...а так меня здесь ничто не держит, а с каждым днем все только больше отталкивает.(навязчивой рекламы то прибавилось, ппц, прям как при поиске в наших поисковиках забредешь на какой нибудь проходняк с кучей мигающих и не по твоему желанию всплывающих окон с извратом всяким, аж жуть во что превращает трекер желание получить больше сами знаете чего...) Читайте внимательно пост сorqess "нашёл, скачал, поиграл, понравилось, стал поклонником и потом ещё купил колекционное издание той игры", я же не совсем еще сбрендил, что бы брать все подряд в лицензии, логично заранее опробывать заинтересовавшую игру на копии, а уже после сделать личный выбор. Неужели так сложно понять, что есть люди кто не просто готов удовлетворятся копиями, т.е. как говорится "скачал, прошел, убрал на полку", а скажем "скачал, заценил, понравилось - купил лицензию, а нет - в ведро копию" сorqess Нее) Вон и ребята скажут вам, здесь я не работаю в свободное время, так, в гости забегаю на минутку, а что бы не поднимать уровень адреналина среди здешнего населения пожалуй я помолчу на счет "где скачать много копий для бокса1", да и к тому же мое здесь бездействие, как многие его называют, небеспричинно, оно дает возможность иным бойцам повысить веру в себя самих и отточить свое мастерство в стремлении сделать что то важное для тех, кто сам не способен что то найти или скачать, понимаете...
|
|
сorqess
Статус:
Рейтинг
|
щас в инете на 1 бокс игр оооочень мало, надежда только на частные коллекции. треккер подразумевает поделится, а вы жадничаете добавлено спустя 1 минуту: War10ck я собираю коллекцию игр которых нет на пс2 и про которые я вообще никогда не слышал, ну кроме шлака полного, поэтому если будет список можно глянуть что у меня есть, чего нету
|
|
Witch
Статус:
Рейтинг
|
сorqess А вот здесь вы неправы дважды. Первое, неумение найти неявляется фактом отсутствия в инете игр на первый бокс, с этим пожалуй и здешние завсегдатые согласятся. Второе, трекеров много, одни делятся здесь, другие там..., и не стоит вот так вот на ровном месте клеймить людей говоря "жадничаете", придерживайтесь пожалуйста уважительной формы общения по отношению ко всем, даже к тем кто не дает вам здесь желаемое, хотя при иных обстаятельствах все могло бы быть поиному, но...
|
|
сorqess
Статус:
Рейтинг
|
ладно, помогите найти
|
|
Korleone2
Статус:
Рейтинг
|
26-Янв-2010 03:37
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]0[+]
War10ck писал(а): забил на торренты как самый приоритетный источник информации - слишком уж ненадежно и нестабильно War10ck писал(а): Все игры качаю с файлообменников, но там нету ни комьюнити, ни, собственно, места для оного. Посты которые противоречат. На торрентах есть комьюнити и можно спросить, что качаешь и попросить проверить, той программой, которой ты доверяешь, к тому же, люди скачивая и замечая подвох - пишут об этом в теме. Торренты более надёжные, чем файлообменники.
|
|
War10ck
Статус:
Рейтинг
|
Korleone2 Ты немного не понял моего понятия "ненадежности" ИМХО система сидер-личер подходит лишь для пользователей, готовых качать пару суток небольшой материал, чего про меня сказать нельзя, особенно если учесть NAT в локальной сети. Файлообменники - просто и быстро, если конечно купить Премиум. Я правда не купил
|
|
vjycnhjec
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ищется Rogue Trooper, если есть у кого - поделитесь, а?
|
|
Текущее время: 25-Ноя 01:27
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|