Ошибка

Mass Effect 2 (Soft Club) (RUS) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

CapR1ka

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 30-Янв-2010 01:58 [-]0[+]

Daredevil

Daredevil писал(а):

SeekWood писал(а):

Вас это раздражает или что ? Просто понять хочу смысл Вашего сообщения, ну не нравиться тебе размер в 6-4 гигабайт качай "оригинальный образ" который занимает 14-15 гигабайт.
Нет, я в общем-то с иронией это сказал =) Просто уже неприятно читать бессмысленные фразы "когда будет репак и т.д.", репаки приводят к отуплению народа в каком-то роде, делают из людей какую-то "однородную массу", требующую репаков =)

Что до меня, так я лучше 20 Гб буду хранить на харде (лиц образ - это святое для меня kolob_158), чем репак на 5Гб... Благо, хард на 1.5 терра стоит не так уж и дорого.

P.S. А вообще это всё оффтоп и, скорее всего, потрут модеры эти посты да ещё и пред влепят anime_18

Цитата:

Просто уже неприятно читать бессмысленные фразы "когда будет репак и т.д.", репаки приводят к отуплению народа в каком-то роде, делают из людей какую-то "однородную массу", требующую репаков =)
Просто поймите, народ просит репаки не за тем что бы они были для галочки, просто не у всех такой быстрый инет что бы качать 10-17 GB за допустим хотя бы 4-5 часов, для некоторых что бы скачать такое количество информации требуется дня 2, а то и больше..

Цитата:

Что до меня, так я лучше 20 Гб буду хранить на харде (лиц образ - это святое для меня kolob_158)
Не у всех есть такое место, и как бы сказать желание хранить столько информации на компьютере...

Цитата:

Благо, хард на 1.5 терра стоит не так уж и дорого.
Для кого то не дорого, для кого то дорого, не все же у нас в России имеют з.п. в +20 т.р что бы тратить на 1-2 TB винчестеры 5-6 т.р. Может быть кто то ставить развлечения не на первый план? Может кто то не хочет покупать HDD и т.д., может он хочет потратить эти 5 т.р. на еду\кино\фитнесс\одежду\девушку\квартиру, дак что ему, теперь обламываться и качать 20 GB образы? Улыбаюсь

Да, и еще проелесть репаков не только в том что они меньше весят, но и в том что тут прицнип All-in-One.. Всё в одном, просто не всем хочется искать таблетки, эмуляцию проводить мини образов, искать патчи, русики и т.д. Вот допустим возьмём репаки от механиков что в них хорошего? Встроенная таблетка, пережатый образ (Иногда что то вырезается (DX и т.д. или пережимается видео)), в пересборке старых игр устанавливают все последние патчи и дополнения, встраивют Руссификатор и т.д. Ведь не всем хочется лазить по инету, искать таблетку, русик, патчи и т.д. Вот в чём прелесть репаков ^_^ Установил и играй, не задумывайся о таблектах и т.д.

Я лично защитник репаков, и стараюсь качать только их, тем более от Механиков репаки всегда качественные и красивые. Если бы у меня было много денег (На HDD), быстрый инет для скачивания 20 GB игры и т.д. то я бы конечно же качал только [L] образы, но к сожалению не имею такой возможность, так что репаки нужны ^_^ Войдите в положение других людей, я конечно понимаю что да, если кто то фанат только Лицензионных образов, и т.д. то пожалуйста, качай 20GB но таких мало, в основном сейчас все качают что бы было побыстрее и всё, т.к. хотят попробовать продукт. Ведь фильмы допсутим DVDRip это тоже самое что и RePack, т.к. он тоже пересобирается, вот вы представьте что их не будет, а будут только обычные DVD5\9 и что тогда? Сколько народу обломается? Потому что они тупо не захотят качать такой объем для одного фильма? Да я не спорю, есть такие люди, которым нравятся оригиналы, но людей которым хочется мобильности (All-in-One (таблетка, патчи, русик)) всё в одном намноооого больше! Улыбаюсь Репки нужны и это факт Улыбаюсь

Меня вот допустим не прикалывает качать 20GB игры, т.к. я хочу просто поиграть в неё, и мне не особо важно что это репак, он меньше весит, функционал тот же, всё остаётся на месте, но весит меньше, не надо бегать по инету искать патчи\фиксы\русики, вот лично для меня так, и я уверен что для многих тоже, иначе бы репаки не пользовались такой популярностью на торрент трекерах
info Profile PM

ivan966

Россия
Рейтинг

post 30-Янв-2010 01:59 (спустя 51 секунда) [-]0[+]

ответ asd121 - вообще -то о переводе игры перед релизом договариваются задолго до ее релиза и можно сделать все по русски!!! Risen - вышел вместе с официальным релизом и полностью на русском. Как это одни смогли сделать, а другие нет? Сложность в анимации точно токая же. Если не веришь мне то проверь!!! kolob_108
info Profile PM

Нелюдь

СССР
Рейтинг

post 30-Янв-2010 02:06 (спустя 6 минут) [-]1[+]

ivan966
Сравнил анимацию Райзена и МЕ2 Смеюсь
Да и количество текста\диалогов разительно отличается (:
Омфг Смеюсь
info Profile PM

Rangers

Испания
Рейтинг

post 30-Янв-2010 02:12 (спустя 6 минут) [-]0[+]

ммм а здесь DLC встроенные?? не нужно ничего самостоятельно включать?
info Profile PM

lVlaDleNl

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 30-Янв-2010 02:29 (спустя 17 минут) [-]0[+]

MadMaxxx

Не знаю, не ставил себе репак механиков =)

Rangers

DLC здесь вообще нет, они должны загружаться через "Цербер" с помощью ключеГа, который был в коробочке...
info Profile PM

jonnydarco

Япония
Рейтинг

post 30-Янв-2010 02:36 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Дайте пожалуйсто ответ, кто ставил себе репак от Механиков, различие в сабах есть?

Нелюдь

СССР
Рейтинг

post 30-Янв-2010 02:38 (спустя 2 минуты) [-]1[+]

jonnydarco
Нету, сабы теже самые(:
info Profile PM

bromista

Гондурас
Рейтинг

post 30-Янв-2010 03:12 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

у меня английский разговорный - игры понинимаю без проблем, просто бесит что нас считают за нигеров и продают не полноценный продукт.

info Profile PM

Morzan

Россия
Рейтинг

post 30-Янв-2010 03:23 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Спасибо за релиз.
info Profile PM

bromista

Гондурас
Рейтинг

post 30-Янв-2010 03:33 (спустя 9 минут) [-]0[+]

да кстати за релиз спасибо

info Profile PM

GRONHOLD

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг

post 30-Янв-2010 04:43 (спустя 1 час 10 минут) [-]0[+]

говорят что будет 3-я часть игры
info Profile PM

Spacer

Россия
Рейтинг

post 30-Янв-2010 07:04 (спустя 2 часа 21 минута) [-]0[+]

Получится ли такой фокус: игра без таблетки(Цифрового Deluxe Издания), с монтированием в вирт. IDE-привод+YASU данного образа ?
Или есть способ игры (Цифрового Deluxe Издания) без таблетки проще ?
info Profile PM

Красный Метеор

Россия
Рейтинг

post 30-Янв-2010 08:16 (спустя 1 час 11 минут) [-]0[+]

GRONHOLD
Да ладно? Это ещё сказали, когда выпускали первую часть.
info Profile PM

trap

Россия
Рейтинг

post 30-Янв-2010 08:19 (спустя 3 минуты) [-]3[+]

asd121 писал(а):

да, хорошо, сиди и переводи,вся игра разговоры на перевод и озвучку ушел бы год,+изменение анимации ртов.это все равно что гта 4 переводить,кому это надо.все умные такие, у всех все легко.может через годик золотое издание выйдет с рус озвучкой
не надо пороть, чушь вот немцам, французам, итальянцам, сделали озвучку на их языках и не через год а сразу,А нам как всегда х..

Красный Метеор

Россия
Рейтинг

post 30-Янв-2010 08:29 (спустя 9 минут) [-]1[+]

trap
Иди на сайт 1С и посмотри видео как изменяли анимацию. Как все знают русский язык самый сложный.
info Profile PM

trap

Россия
Рейтинг

post 30-Янв-2010 09:05 (спустя 35 минут) [-]4[+]

ReDMeTeOr писал(а):

trap
Иди на сайт 1С и посмотри видео как изменяли анимацию. Как все знают русский язык самый сложный.
Да чего только не придумают лишь бы втюхать нам полуфабрикат вот сложность языка сюда приплели,захотели бы сделали русскию озвучку но видно решили и так схавают
интересно при дублирование фильмов тоже подгоняют анимацию? kolob_107

Fable1547

Россия
Рейтинг

post 30-Янв-2010 09:20 (спустя 15 минут) [-]0[+]

trap писал(а):

интересно при дублирование фильмов тоже подгоняют анимацию?
kolob_105 kolob_132 kolob_129
А ты присмотрись ! Улыбаюсь

joshdigit

Рейтинг

post 30-Янв-2010 10:10 (спустя 49 минут) [-]0[+]

Помогите кто-нить!... Не запускается кейген.. никак не реагирует. Ставил и совместимость и прочую лабудень. Пробовал перехешировать раздачу.. ноль. kolob_124 Сделайте один серийник плиз... и в ЛС.. kolob_177
info Profile PM

Sanechkin

Россия
Рейтинг

post 30-Янв-2010 10:15 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

титры.. бууээ, придется тупо вниз экрана постоянно смотреть и читать, и вся как и анимация так и происходящие - боком проходит((
info Profile PM

Красный Метеор

Россия
Рейтинг

post 30-Янв-2010 10:23 (спустя 8 минут) [-]0[+]

trap
Не веришь, не надо. Мне то какая разница?
info Profile PM

joshdigit

Рейтинг

post 30-Янв-2010 10:45 (спустя 21 минута) [-]0[+]

Спасибо за помощь Грущу Кто столкнется с такой же проблемой на Win7, решение - Запустить кейген под WinXP в Windows XP Mode.
info Profile PM

lalala63

Россия
Рейтинг

post 30-Янв-2010 10:50 (спустя 5 минут) [-]0[+]

strannik18 писал(а):

asd121
да дествительно вся игра разговоры английского а ти сиди и слово через четыри понимаеш
вот тебе кайф от игри, такие игри надо только с руской озвучкой какой смисл играть если сюжета не поймеш
ты читать не умеешь? есть русский текст и он прекрасно переведён. естественно если читать не умеешь то сюжета не поймёшь. совт клаб не рассчитывал на таких индивидов как ты.

xv00st

Рейтинг

post 30-Янв-2010 11:00 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Sanechkin писал(а):

титры.. бууээ, придется тупо вниз экрана постоянно смотреть и читать, и вся как и анимация так и происходящие - боком проходит((
Эта проблема решается путем прохождения игры 2-й, 3-й, 4-й раз .. kolob_111
Да и вообще это лучше, чем слушать унылый, безэмоциональный, халтурно сделанный перевод. ИМХО
info Profile PM

Tyran86

Япония
Рейтинг

post 30-Янв-2010 11:33 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

YoPPt
золотое издание имеет очень хороший перевод ИМХО
info Profile PM

xv00st

Рейтинг

post 30-Янв-2010 11:37 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Tyran86 писал(а):

YoPPt
золотое издание имеет очень хороший перевод ИМХО
Не факт. Даже судя по Dragon Age, перевод хоть и хороший, но сильно уступает оригиналу по эмоциональности.
В наших переводах сплошная халтура. ИМХО
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 23:57

Часовой пояс: GMT + 4