: Пред. 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 61, 62, 63 След.
Автор |
War10ck
Статус:
Рейтинг
|
vjycnhjec Регион критичен? добавлено спустя 1 час 15 минут: Сейчас дораздаю malice и буду тянуть Rogue Trooper
_________________ >> XBox Original 1.1 >> UnleashX 0.38.35.15A >> XBMC
|
|
Korleone2
Статус:
Рейтинг
|
26-Янв-2010 18:30
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
Ребят, а кто знает сколько будет стоить замена привода для первого бокса и если можно со ссылкой, где его взять подешевле. добавлено спустя 2 минуты: War10ck Вот оно что)
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
|
|
War10ck
Статус:
Рейтинг
|
Black Smoke Цитата: 7. Скрины и постер к игре необходимо выкладывать в открытом виде (а не ссылками) и без увеличения по клику, предварительно перезалив их на хостинг(например ipicture.ru). Может таки убрать айпикчу?
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Korleone2
Статус:
Рейтинг
|
Black Smoke 2. Разрешены раздачи в архиве .rar Вариант раздач игр в .7zip так и не был рассмотрен? Зачем нужны игры в архивах, если архивы не максимально ужаты? Какая тогда цель раздач в архивах?
|
|
War10ck
Статус:
Рейтинг
|
Korleone2 Плюсую за 7z. У него хотя бы есть дикая степень сжатия.
|
|
vjycnhjec
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
War10ck Цитата: Регион критичен?
добавлено спустя 1 час 15 минут:
Сейчас дораздаю malice и буду тянуть Rogue Trooper пал, ну и NTSC тоже сгодится. ты лучше подскажи где взять можно, ато я на кошках, битгеймере, пс2птт, фриторрентс, тфайле покопался, нигде нет.
|
|
War10ck
Статус:
Рейтинг
|
И да извинят меня модераторы... КАК ты искал? Кстати, не мог бы ты подсказать, как на эти кошки попасть, а заодно и пс2птт?
|
|
ZmvHome
Статус:
Рейтинг
|
Извиняюсь, может не в тему, не нашел поиска.
Вопрос простой: хочу использовать Бокс как плеер, источник комп.
Кабель какой нужен кросс или обычный? И как настроить соединение, т.е. что сделать на компе?
Если тема затрагивалась ссори, можно просто ссылку.
|
|
vjycnhjec
Рейтинг
|
War10ck мде, значит хреново я на битгеймере искал. хотя в поиск вбивал там "trooper" не думал что кто то "S" на конец догадается присобачить %) тады вопрос снят, сам солью. на кошек и пс2птт можно попасть так же как и на битгеймер, тобеж исключительно по приглашению. не знаю как на тапках, а на т.ру есть тема, где можно эти приглашения клянчить.
|
|
War10ck
Статус:
Рейтинг
|
ZmvHome Кроссовер лучше. Хотя многие сетевухи поддерживают и то и то. Я например понял, что могу подключать и обычным кабелем, лишь после покупки кроссовера.
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
29-Янв-2010 23:25
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
Новые правила вступили в силу http://tapochek.net/viewtopic.php?t=419 , в архивах можно раздавать только программы.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Korleone2
Статус:
Рейтинг
|
RC_Gremlin И что хорошего? Запасаемся террабайтниками?)
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
Korleone2 Хорошего то, что я помогу с раздачей или ты, славаб огу образами не обижен вон на болванках все. Кстати,ни у кого нет underground 2?
|
|
as32888
Статус:
Рейтинг
|
ZmvHome писал(а): Извиняюсь, может не в тему, не нашел поиска. Вопрос простой: хочу использовать Бокс как плеер, источник комп. Кабель какой нужен кросс или обычный? И как настроить соединение, т.е. что сделать на компе? Если тема затрагивалась ссори, можно просто ссылку. Если сетевуха достаточно новая,будут работать оба типа кабеля.А если древняя,то только кроссоверный(при условии подключения хбокса напрямую к компу этим кабелем) Если через роутер,то обычный кабель Цитата: Кстати,ни у кого нет underground 2? У меня есть англ версия Если я сожму образ 7зипом,а не раром,меня тут не убьют? http://7-zip.org/ кстати,вот оффсайт.Прога бесплатная(никаких кряков,ключей не надо).Сжимает лучше и быстрее,чем Winrar
|
|
Witch
Статус:
Рейтинг
|
- Сколько сейчас стоит привод к боксу? Какой по вашему мнению универсальнее? Интересует именно родной, т.к. комповский не читает лицензии.
- Кто занимается его заменой в С-Пб?
- Во сколько примерно обойдется его замена?
- Кто проживает в Москве, ближе всего от м.Каховская?
|
|
as32888
Статус:
Рейтинг
|
думаю,нормальным будет самсунговский или Hitachi-LG GDR-8050l(родной привод моего хбокса,читает все,кроме CD-R)
А лучше скопируй свои лицухи на винт,если они могут работать с винта .Так меньше проблем будет,и переживут твои лицухи самого Билла Гейтса
|
|
Korleone2
Статус:
Рейтинг
|
Witch писал(а): - Кто проживает в Москве, ближе всего от м.Каховская? Решил за 800 рублей кристалл бокс взять, с ломаным приводом, авито и тебя стороной не обошло...
|
|
as32888
Статус:
Рейтинг
|
с выкладыванием 2 андеграунда мне придется повременить,т.к.мне надо досидировать The Simpsons - Hit&Run и Oddworld Stranger's Wrath англ версию
Но я не запрещаю выкладывать остальным(и не имею права этого делать),так что,если меня опередят,ничего страшного
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
Witch Жаль вич, я на прошлой неделе два привода продал по 700р,а так они подороже будут. Филипсы лучше, но новых не найдёшь.
|
|
Korleone2
Статус:
Рейтинг
|
RC_Gremlin А я ведь на прошлой недели спрашивал есть ли приводы и по чём. Т_Т
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
Korleone2 Это было до тебя.
|
|
Witch
Статус:
Рейтинг
|
Korleone2 Приходила такая мысль, не стану отрицать. Сами уже узнавали касательно данного лота, может и не стоит мне тогда беспокоится?
|
|
vjycnhjec
Рейтинг
|
какой UnleashX самый свежий?
|
|
Текущее время: 24-Ноя 23:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|