: Пред. 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 61, 62, 63 След.
Автор |
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
0.39, кстати его сервер обновления не пашет, а ведь летом его скачивал.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Korleone2
Статус:
Рейтинг
|
Witch Узнавал, давненько уже правда, интересовался затем что бы приобрести джой, если хочешь, возьму лот, отложу себе джой и перешлю тебе консоль за 500 рублей, только если поможешь разобраться с пересылкой по почте
|
|
Witch
Статус:
Рейтинг
|
01-Фев-2010 15:01
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
Korleone2 Отписал в личку там...прошу выдержать недолгую паузу, окончательное решение скажу по снятию с повестки ряда пунктов. Думаю все решаемо.)
|
|
Korleone2
Статус:
Рейтинг
|
|
|
prod1gy
Статус:
Рейтинг
|
01-Фев-2010 16:59
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
хэлм ми плиз....с боксом беда,отпишитесь кто-нибудь...
|
|
Korleone2
Статус:
Рейтинг
|
prod1gy Проблему корректно опиши здесь, ответ очень скоро хочешь получить, а заставляешь людей себе задавать лишние вопросы.
|
|
prod1gy
Статус:
Рейтинг
|
я не знаю что делать,может кто то сталкивался с такой проблемой.при включении приставка не выдает изображения...индикатор несколько раз мигает зеленым,хотя при ошибке красный с зеленым....начинается считывание с жесткого диска,потом с дисковода и приставка вырубается.после этого я разобрал бокс....отключил чип...включаю снова,начинается считывание с харда-ничего,начинает считывание с дисковода(он не открывается при нажатии,поэтому пришлось раскрутить и вставить диск насильно)все равно ничего,что мне делать?
|
|
vjycnhjec
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
каким образом выбирается даш, который грузится по умолчанию? где это настраивается?
я посмотрел, текущий даш, который запускается при старте лежит не на С: а на Е:\Systeme\dashboard\hackdash.xbe
допустим я хочу перенести его на С:, но связь порушится, разве нет?
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
prod1gy писал(а): я не знаю что делать,может кто то сталкивался с такой проблемой.при включении приставка не выдает изображения...индикатор несколько раз мигает зеленым,хотя при ошибке красный с зеленым....начинается считывание с жесткого диска,потом с дисковода и приставка вырубается.после этого я разобрал бокс....отключил чип...включаю снова,начинается считывание с харда-ничего,начинает считывание с дисковода(он не открывается при нажатии,поэтому пришлось раскрутить и вставить диск насильно)все равно ничего,что мне делать? Фигово,приносили такую приставку, сам сделать не смог,но на форуме говорили чипом экзекутер получалось вроде. Он личили оригинальный биос приставки,а как я понял у вас именно в нём проблема. добавлено спустя 1 минуту: vjycnhjec писал(а): каким образом выбирается даш, который грузится по умолчанию? где это настраивается? я посмотрел, текущий даш, который запускается при старте лежит не на С: а на Е:\Systeme\dashboard\hackdash.xbe допустим я хочу перенести его на С:, но связь порушится, разве нет? Перенесёшь и при следующем перезагрузе получишь кирпич, тебе другой софт мод надо ставить с автоинсталлера, но велик риск получить брик.
|
|
сorqess
Статус:
Рейтинг
|
ребяты откуда можно скачать эмулятор 1 бокса для 360, а то я винт купил, а игры от 1бокса не идут, там емуль на винте не установлен. Откуда скачать можно, на сайте хвох.сом ссылки либо битые либо какую-то херню предлогают непонятную. Хоть и первый бокс тоже есть, но и на 360 хочется чтоб работало и 360 был полноценным
_________________ Геймерствую с 1997 года
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
Тебе его надо разбить по инструкции на боксленде, не спрашивай почему.
|
|
prod1gy
Статус:
Рейтинг
|
ребят,звонил мастеру,он сказал,что у меня с чисетом проблема,такое возможно или разводит?просто ремот типо 3000р,а я у знакомого за 2500 могу купить
добавлено спустя:
тем более не ремонт,а замена материнки,просто если с чипсетом ,это я должен был молотком фигачить по нему...а как я описал проблему,это биос
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
prod1gy Ну вообще то я и говорил что проблемы где то в нём, но в любом случе ремонт не дешевле 3х тысяч будет, ты сначала доберись добивиса. Отпайка и програмирование биоса сложная задача. Короче сейчас за 3 к бокс купить можно, лучше так и сделай,я тоже поступил так же,просто потом мат плату в бокс вставил, но единственное что не сделаешь,так это не разблочишь вмнт,ибо пароль в еепром был,если бекапа его нет,всё пропало.
|
|
prod1gy
Статус:
Рейтинг
|
ну да,просто смысла нет...еще есть предложение,кто нибудь 2-у плойку на хвох обменяет,если в придачу старый дам...как думаешь?
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
prod1gy Конечно, даже за 3к или 2к можно купить пс2, с пмощью мемки оригинальной с записаным free-boot можно играть в игры без чипа,правда в не новых приставках.)
|
|
Korleone2
Статус:
Рейтинг
|
Друзья, посоветуйте пожалуйста на ваш вкус по три игры жанров - военная стратегия, футбол и шутер.
|
|
as32888
Статус:
Рейтинг
|
на 360 боксе есть возможность программного переключения региона?
|
|
сorqess
Статус:
Рейтинг
|
03-Фев-2010 22:39
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
нет
_________________ Геймерствую с 1997 года
|
|
as32888
Статус:
Рейтинг
|
04-Фев-2010 00:09
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
паловские 360тники работают с вга?И какие кадровые частоты можно выбрать?
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
as32888 Должны,у меня по dvi всё пашет на мониторе, говорят ещё принудительно можно 50 герц включить, но мне это не требовалось ни разу и разрешение у них как у нтск, можно хоть 1080I сделать, да ещё и сглаживание есть небольшое.
|
|
as32888
Статус:
Рейтинг
|
на элт монике с такой частотой кадров глаза гробятся за вечер Нормально бы частоты типа 75,85Гц...
|
|
War10ck
Статус:
Рейтинг
|
as32888 О_О Всю жизнь играл на дендях сегах и там не было переключения частот! Правда очки таки ношу
_________________ >> XBox Original 1.1 >> UnleashX 0.38.35.15A >> XBMC
|
|
as32888
Статус:
Рейтинг
|
04-Фев-2010 22:54
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
в некоторых сегах можно перерубать 50/60Гц(делается впаиванием одного переключателя)
|
|
Witch
Статус:
Рейтинг
|
Korleone2 Если мы с вами говорим именно о играх на первый XBOX, то на мой личный вкус это... Военная стратегия: Commandos 2: Men of Courage, Kingdom Under Fire: Heroes, Kingdom Under Fire: The Crusaders. Футбол: Спортивки меня не увлекают вовсе, предпочитаю занятия спортом в реале. Шутер: Black, Psi-Ops: The Mindgate Conspiracy, Brute Force.
|
|
Korleone2
Статус:
Рейтинг
|
05-Фев-2010 12:40
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]0[+]
Witch Спасибо. То что надо! Так и запишем
|
|
Текущее время: 24-Ноя 21:02
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|