alex3003 В целом игра неплоха, поиграть определенно стоит. В Лайве или по Сплит скрину самое оно. А вот одному немного скучновато. С ЛфД провести параллели конечно можно, ну мол кооп от первого лица, но не более. Я бы сказал более похоже на мод к Фаллаут 3 под названием Дьябло. =)
Знание языка совершенно не нужно, всю игру бегаем за маркером на радаре. Эпичностью и интересностью в сюжете даже и не пахнет. Количество оружия поначалу радует, но это не на долго. Стволов в игре много, но вот выглядят они все весьма похоже и отличаются часто только цветом. Зато пофармить в игре можно на славу, ибо всякого легендарного оружия в игре крайне много.
Из минусов могу отметить следующие пару вещей. Маленький инвентори, имея по началу 12 слотом мы только и делаем что бегаем продавать хлам. Благо торговые автоматы стоят на каждом шагу. Упомянутый выше маркер, в нем не показывается высота и иногда прибегаешь на место и там пусто, а нужно в 50 метрах от цели зайти в хибару там спуститься в подвал и от туда уже попасть к своей цели. Совершенно не нужные и не очень реализованные покатульки на машинке. И очень жирных врагов, серьезно даже убивая рядовых противников своего уровня в них приходиться всаживать довольно большое количество боеприпасов, не говоря уж о врагах по серьезней.
Но как я уже говорил выше играть определенно стоит. Так что смело качайте, зовите друга и вперед на пустоши.