: Пред. 1, 2, 3 ... , 10, 11, 12 След.
Автор |
salen_jhons
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
застрял в комнате после шестеренок. Два рычага (один внизу, другой выще). Верхний открывает сверху дверь, а нижний опускает платформы.
|
|
-DiT-
Рейтинг
|
Mr.Morello писал(а): -DiT- Cотона за тобой не придёт....а вот Сатана возможно)))) Милчеловек, я что-то не пойму, что ты этим своим постом хотел показать? Мне моих высших образований с лихвой хватает писать грамотно там, и те слова, где и какие я считаю нужным писать грамотно. Если ты хотел этим постом выразить свою продвинутость, а не указать мне на грамматические ошибки в слове Сотона, то Лурк тебе в помощь. Поищи там Сотону. Eerie_silence писал(а): Буржуй лучшеб лицухи покупал Если бы я тратил деньги на такой бред как игры по 2500-3000р, я бы точно не купил себе нормальный телек, ага. Чтобы быть ближе к теме, я думаю с такими суждениями тебе как раз дорога в 4й круг Ада, по версии Данте -) "Тебе узнать их не дано: На них такая грязь от жизни гадкой, Что разуму обличье их темно. Им вечно так шагать, кончая схваткой; Они восстанут из своих могил, Те - сжав кулак, а эти - с плешью гладкой. Кто недостойно тратил и копил, Лишен блаженств и занят этой бучей; Ее и без меня ты оценил." © Dante Alighieri DUMOH писал(а): DiT, на 65 плазме , ещё бы на 150 поиграл. Такая диагональ ставится в больших залах для презентаций при просмотре с большого расстояния, а в комнате это получается проектор со стандартным разрешением. Ничего подобного. Взял этот телек, после 42" Panasonic PY8. Разница изображения (в остальных играх) не заметна. GeoW, RE5 и другие игры поддерживающие split-screen играются очень приятно и комфортно. Для того и брал, люблю с хорошими друзьями собраться вечерком на выходных и пострелять по чёрным или Саранче -) А разнообразные гоночные аркады, симуляторы смотрятся просто шикарно! Ценовой вопрос, я думаю, мужи, которые кормятся своим трудом без проблем могут позволить себе телевизор, доставшийся не от бабушки в наследство, т.к. стоимость нормального плазмо-ящика колеблется в размере 1-2 месячных зарплат. В данный момент приобщаюсь к классике, а именно прослушиваю одноимённую поэму Данте Алигьери. И, честно говоря, это что-то с чем-то! Великолепное, шикарное произведение! После неё даже немного по-другому начал смотреть на игру. Теперь она мне интересна как на визуальное воплощение того о чем пишет Данте в своём произведении. Всем советую. Т.к. ссылки на сторонние ресурсы запрещены, если кто заинтересован могу дать в личку.
|
|
DUMOH
Рейтинг
|
areman спасибо , я этот ящик туда-сюда двигал, он у меня поначалу туда не входил, вот я и забил на него
salen_jhons нажимай верхний рычаг(откроются ворота) сразу спрыгивай и нажимай нижний рычаг и быстро беги запрыгивай к верхнему рычагу и оттуда на центральную платформу переходи, надо всё быстро и аккуратно сделать.
_________________ 28 4K 144 i5 4080 32Gb, PS5
|
|
Valet28011
Рейтинг
|
кстати я вот англ языком плохо владею скажите мне а почему его девушку в ад забралито?
|
|
DUMOH
Рейтинг
|
Valet28011 писал(а): кстати я вот англ языком плохо владею скажите мне а почему его девушку в ад забралито? По беспределу походу
_________________ 28 4K 144 i5 4080 32Gb, PS5
|
|
Geralt
Рейтинг
|
Eerie_silence писал(а): Geralt я ниче против игры не сказал Тогда повременим с адом. -DiT- писал(а): В данный момент приобщаюсь к классике, а именно прослушиваю одноимённую поэму Данте Алигьери. Читать намного лучше, я пытался прослушивать мне не понравилось. DUMOH За измену как бы, но потом выясниться ближе к концу...
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
-DiT-
Рейтинг
|
Geralt писал(а): -DiT- писал(а): В данный момент приобщаюсь к классике, а именно прослушиваю одноимённую поэму Данте Алигьери. Читать намного лучше, я пытался прослушивать мне не понравилось. С удовольствием почитал бы, читать люблю, но график работы теперь не позволяет уделить время чтению. Единственное что могу себе позволить, это слушать аудиокниги за рулём, по дороге на работу, с работы, к клиентам. Нашел великолепную запись, где текст читает Кирилл Пирогов, сопровождаемую эффектами и проч. По ощущениям: как будто рядом с Данте идёшь по Аду. К сожалению нет "Рая" и "Чистилища", их пока не в таком блистательном исполнении нашел...
|
|
sergey191
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
-DiT- писал(а): Geralt писал(а): -DiT- писал(а): В данный момент приобщаюсь к классике, а именно прослушиваю одноимённую поэму Данте Алигьери. Читать намного лучше, я пытался прослушивать мне не понравилось. С удовольствием почитал бы, читать люблю, но график работы теперь не позволяет уделить время чтению. Единственное что могу себе позволить, это слушать аудиокниги за рулём, по дороге на работу, с работы, к клиентам. Нашел великолепную запись, где текст читает Кирилл Пирогов, сопровождаемую эффектами и проч. По ощущениям: как будто рядом с Данте идёшь по Аду. К сожалению нет "Рая" и "Чистилища", их пока не в таком блистательном исполнении нашел... тоже от него слушал,хорошо изложено но иногда эффекты мешают услышать текст
|
|
Geralt
Рейтинг
|
-DiT- Ну "Чистилище" мне не очень понравилось, а вот "Рай" да. Но "Ад" всё равно самый необычный и интригующий. Недавно даже купил себе книгу, в кожанном твердом переплёте, в ноябре вроде, вот тогда и перечитал. А ну у Пирогова может не плохо получиться.
|
|
areman
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Все дружно завязываем с играми и больше читаем! Спасем нацию от безграмотных медведов!
_________________ Playstation 3 Slim 120Gb CFW 3.55 Kmeaw + 1Tb Western Digital External HDD XBOX360 Arcade 250Gb LT+ 2.0 PSP 3008 5.03 Prometheus 4
|
|
-DiT-
Рейтинг
|
areman Я прямо вижу как очередной пацан с Тапочек после твоего поста бросает в окно балалайку, отодвигает в сторону медведя и вынимает книжку Данте Алигьери, которая была подложена вместо отломанной ножки у тумбочки, на которой стоит 5 литровая бутыль русской водки, заткнутая кукурузной кочерыжкой ... И, решив не начинать утро со свидания с гранёным стаканом садится на койку, свесив ноги вниз, опрокидывая несколько матрёшек, стоявших под кроватью, и жадным взглядом впивается в текст поэмы...
|
|
ZackFFVII
Рейтинг
|
|
|
CRAWLING561
Рейтинг
|
игра мрачная красок маловато,это для готов или эмо хорошо,а я стороник красочных слешаров,SWEET DREAMS
|
|
|
кто знает как пройти эпизод....
В комнате большая статуя мужика,када поднимаешь рычаг то стекает лава и статуя двигаеться...но скоро возвращаеться...там еще дан камень который можно двигать...что делать ....
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
CRAWLING561 а ты чего ожидал? цветочков и кустиков в аду, со светящим ярким солнышком? ЭТО АД!!!
|
|
-DiT-
Рейтинг
|
Arno1d писал(а): CRAWLING561 а ты чего ожидал? цветочков и кустиков в аду, со светящим ярким солнышком? ЭТО АД!!!
|
|
|
подскажите как с огромной бабой драться,когда на лифте поднимаешься,она руку кладёт , бьёшь по руке,лифт поднимается вверх,поднимаешься справа к рычегу,пока включаешь она уже опускает лифт обратно вниз,что делать?
|
|
Staford23
Рейтинг
|
|
|
IntRuDeR777
Рейтинг
|
maxlabel я застрял на том же самом месте!!
|
|
sergey191
Рейтинг
|
maxlabelIntRuDeR777 крутите рычаг до тех пор пока высокая плита,которая появилась не будет повёрнута
|
|
Eerie_silence
Рейтинг
|
Цитата: я тратил деньги на такой бред как игры по 2500-3000р На нормальные игры можно потратить... А вот за тв отдавать овер 200к это не нормально.ага Ты еще в денди на свой плазме поиграй и скажи чет графа говно
|
|
-DiT-
Рейтинг
|
Eerie_silence писал(а): Цитата: ... если бы я тратил деньги на такой бред как игры по 2500-3000р На нормальные игры можно потратить... А вот за тв отдавать овер 200к это не нормально.ага Ты еще в денди на свой плазме поиграй и скажи чет графа говно Будешь смеяться, к моей плазме подключены помимо Денди и Сеги еще и PSP. А отдавать за плазму овер 200к это не нормально, ага. Если голова есть - тоже не отдашь. Я записал овер 100 болванок. Считаем в среднем: (2500 * 100) - (75 * 100) = 250 000 - 7 500 = 242 500 в эту сумму почти 2 моих плазмы влезет -) Вопрос: зачем тратить деньги на игры если можно их потратить на что-то стоящее, получая при этом игры? Прошу прощения за оффтоп. По теме: графическое исполнение игры - ниже приемлемого для xBob360 уровня. Можно было сделать лучше. Другие делали, делают и будут делать. Эти же схалтурили. Игрой нужно интересоваться видимо с другой точки зрения, вечерком попробую посмотреть на неё под другим углом. В конце концов вкусы разные у всех, и я еще недостаточно присмотрелся к игре, чтобы сказать что это полный слив как Dark Void, например.
|
|
Geralt
Рейтинг
|
areman писал(а): завязываем с играми и больше читаем! Одно другому не мешает яя и так много читаю. И друзья классику любят, мне кажется, что Достоевского до сих пор многие с удовольствием читают. -DiT- писал(а): Игрой нужно интересоваться видимо с другой точки зрения Твой билет в ад анулирован))) -DiT- писал(а): Вопрос: зачем тратить деньги на игры если можно их потратить на что-то стоящее, получая при этом игры? Бокс слишком пиратская платформа, чтобы на ней покупать игры, у меня из лицух только баянетта(забугорное издание с музыкой), то ли дело Sony, и на PC иногда беру коллекционки, Alone in the Dark, The Witcher и тд. Место на жестком не резиновое, даже с 2Тб, а иногда переиграть в какую-нибудь игру хочется.
|
|
CollEr
Рейтинг
|
maxlabel писал(а): кто знает как пройти эпизод.... В комнате большая статуя мужика,када поднимаешь рычаг то стекает лава и статуя двигаеться...но скоро возвращаеться...там еще дан камень который можно двигать...что делать .... там гдето есть ящик, когда начинает течь лава с другой стороны потока подставь этот ящик и все. намек на вторую часть есть, to be to be continued.....
|
|
RealAlexandro1
Рейтинг
|
Squall писал(а): RealAlexandro1 и как ты с такими познаниями смог 4 месяца продержаться.. Ну продержался как то так уж вышло. Да тут не подъ*бывать надо, особенно учитывая твоё предупреждение, а ответить на простой вопрос. Как версия прошивки привода связана с dashboard-ом? Вот разрабы последней IXtreme LT советуют перед прошивкой на LT поставить последний Dashboard, а ко всем последующим относится с крайней осторожностью (читай между строк до последнего желательно не менять даш). Они то, (разрабы пиратской прошивки JungleTeam), уж точно кое что понимают во всём этом деле... и предостерегают от новых дашбордов тоже неспроста. Так что может это просто Вы не в теме...?! Вот человеку посоветовали с IXtreme 1.5 который игру пропатчил, самый последний дашборд установить... По идее патчилась то игра как раз чтобы на старом даше работала, который тока до 2й волны включительно понимает... Не знаю насколько это безопасно?
_________________ Artificial intelligence is no match for natural stupidity! In Dust We Trust!
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:05
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|