И так в опциях игры поддерживается несколько режима обычный, с заппером и еще какой то непонятный =) Так как заппера нету буду рассказывать про обычный. И так управление в игре - прицел не перекреплен к центру экрана (как в ред стил) из за этого довольно медленно поворачивается камера (не давайте врагу заходить вам в тыл или будите покусаны за зад), имеются квик тайм евенты вроде судорожного нажатия на кнопку высвечивающийся на экрана, что бы разжать челюсть динозаврика и мини игры такие как баланс при ходьбе по мостику из поваленного дерева . Так же в игре имеется графика или вернее ее отсутствие, уровни довольна насыщены всякой растительностью, джунгли как ни как. Оружие, за 20 минут игры мне выдали 5 стволов, что может означать изобилие оружия в игре, прессуется слоу мо с рентгеном, что позволяет лучше целится по органам врага (патроны не жалейте, ящики с ними каждые 100 метров).
Стоит отметить, что шуторы про динозавров довольна редкий случай могу только вспомнить Турока а тем более на вии где чаще всего фпс про вторую мировую. В общем то те кто любит FPS поиграть стоит ну а тем кого этот жанр не интересует проходите мимо нечего не потеряйте.
Вроде нечего не забыл =)