: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11 След.
Автор |
maloiiiiiii
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
MelifaRock, на вкус и цвет, товарищ) Азуманго ИМХО смотреть нужно тока из-за Осаки, а так слило бы)
добавлено спустя 1 минуту:
з.ы. анимешнеги развели голимый оффтоп Х)
|
|
MelifaRock
Рейтинг
|
maloiiiiiii писал(а): тока из-за Осаки А как же Чио?) Одна её разминка в костюме пингвина чего стоит ^_^ Да, с оффтопом надо завязывать =)
|
|
|
а у меня движения вообще не получается делать...х_Х только первую одну секунду)хДДД
|
|
0lezik
Рейтинг
|
maloiiiiiii писал(а): Кагами не добровольно косплеила Мику)) Акха, у волшебной палочки Конаты дрова слетели >/< В тот момент меня убило больше всего лук... Лаки стар-вообще моя любимаю кислота. Ничего не слышно о OVA2? По Мику - если я смогу запустить основной комп, то я выложу Мику Мику Дэнс... ПРограмму с помощью которой можно делать такие видосы:
|
|
maloiiiiiii
Рейтинг
|
0lezik писал(а): Ничего не слышно о OVA2? По Мику - если я смогу запустить основной комп, то я выложу Мику Мику Дэнс... ПРограмму с помощью которой можно делать такие видосы: Про ОВА 2 впервые слышу от тебе) А про Мику Мику Дэнс я конечно же слышал) И видел тоже)))
|
|
Lord_Gelios
Рейтинг
|
Эх классная игра. 0lezik огромный тебе респект за твои труды. Спасибо. Вот тока 2 последние песни на харде на Great сыграть не получается((((
|
|
maloiiiiiii
Рейтинг
|
хмм... А вот у меня с двумя последними проблем не было... А вот Dissapearence of Hatsune Miku - это жесть...
|
|
Lord_Gelios
Рейтинг
|
maloiiiiiii А че это за песня? Може я на ней и застрял... Хотя такого названия не помню...
|
|
0lezik
Рейтинг
|
Lord_Gelios всегда пожайлуйста ^__^ Вот эта песенка(выделена): Перевод песен то транслитом. А вообще она переводится как "Исчезновение Хацунэ Мику" - "Dissapearance Of Hatsune Miku". Кстати она на полная - то есть добрая концовка, а не там, где Uninstall...
|
|
Lord_Gelios
Рейтинг
|
0lezik Точно на ней я и застрял. Значит последние 3 песни)))
|
|
maloiiiiiii
Рейтинг
|
06-Фев-2010 16:03
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
Я её так и не смог на харде пройти Не то что на Грейт, вообще не смог) Видел на ютубе запись, где парнишка её проходит на перфект >_< Он - демон! добавлено спустя 1 минуту: з.ы. когда проходил игру в первый раз, очень был рад, когда дошел до Мику Мику ни шите агеру))) Я дождался панцушотов Х)
|
|
0lezik
Рейтинг
|
maloiiiiiii смотри как я научился её проходить - нашел место где 3 ноты подряд идут, проговорил 1-2-3 под них, а погда длинные комбо идут просто быстро повторял 1-2-3-1-2-3. Ничего сложного в общем. Lord_Gelios а последняя самая песенка вообще лёгкая... Если ты Польку на харде прошел, то Мику Мику ни шите агеру, халява!)
|
|
Protal1ty
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Полька - вверх садизма... Тупое нажатие одной кнопки, с нереально медленным ритмом... Мику мику шитеагеру - самая простая песня (на мой взгляд), на перфект очень просто проходитсо..
|
|
maloiiiiiii
Рейтинг
|
а для меня самая легкая почему-то Dreaming Leaf о_О Я её с первого раза на перфект прошел...
0lezik, я не могу представить с какой скоростью надо нажимать кнопки, когда идут длинные комбо о_О Если на норме их можно было осилить без труда, то на харде это просто аццкое наказание!
|
|
MelifaRock
Рейтинг
|
Protal1ty Полька жутко простая, моя первая песня на харде на грейт) maloiiiiiii писал(а): аццкое наказание! согласен кстати =\ На грейт никак не сделаю Т__________________Т А теперь вышел попин и мику ушла с мемстика =\
|
|
Protal1ty
Рейтинг
|
Полька жутко нудная и скучная))) Кстати, как поживает ред зон? Пыталсо сделать? maloiiiiiii примерно также, как и в первом мгс (с первой плойки) во время пытки)) Там нужно также зубодробительно жать кружок, чтобы не сдохнуть...
|
|
MelifaRock
Рейтинг
|
Protal1ty писал(а): Пыталсо сделать? Каюсь, нет =\ Пол-дня гамал в попин, пол-дня степал =)
|
|
Breakz
Рейтинг
|
промо двд c клипами на песню Мику BLACK★ROCK SHOOTER, на основе которой снимают одноименное аниме. BLACK★ROCK SHOOTER - Pilot Edition DVD
|
|
0lezik
Рейтинг
|
Cutmaster X Спасибо огромное. Хоть и видел уже, но всё равно хотел оригинальный DVD ЖВ Для тех кто не знает - BLACK ROCK SHOOTER песня Мику из альбома Supercell. Песня кстати офигенная
|
|
Protal1ty
Рейтинг
|
07-Фев-2010 15:42
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]0[+]
А мне песня не понравилась. Однозначно проигрывает ворлд из май и мику мику шитеагеру.... Кстати, кто-нить попробуйте сделать ее в прожект диве))
|
|
0lezik
Рейтинг
|
Protal1ty сам сделай!) Я с карамелей ещё не могу натрахацца намучится...
|
|
leSang
Рейтинг
|
08-Фев-2010 21:20
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
дефрагментировал) вообще почти не глючит) степень дефрагментации 90% была
|
|
Breakz
Рейтинг
|
11-Фев-2010 16:41
(спустя 2 дня 19 часов)
[-]0[+]
свежачек от Мику! официальное собрание клипов от Sony Music Direct на двух DVD, которое поступило на прилавки магазинов Японии вчера!! Hatsune Miku ~Impacts~ / ~Memories~ 2xDVD5 (10.02.2010)
|
|
Protal1ty
Рейтинг
|
11-Фев-2010 17:54
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
Cutmaster X Ахрененный сборник) качаю)
|
|
Jamato
Рейтинг
|
14-Фев-2010 03:23
(спустя 2 дня 9 часов)
[-]0[+]
просто обожаю эту игрушку))
но костюмов пока ни одного не открыл =(
_________________ PSP Fat, PS2, PS3 Fat, PS4 Slim, DS light, Wii, 3DS XL, Xbox 360.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 13:20
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|