: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
Black Smoke
Рейтинг
|
Цитата: я уверен, что каждый второй юзер сможет сам сделать локализацию. Ага, именно поэтому у нас этим занимается только Платов.
|
|
areman
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Black Smoke писал(а): Цитата: я уверен, что каждый второй юзер сможет сам сделать локализацию. Ага, именно поэтому у нас этим занимается только Платов. Да потому, что никто не знает как юзать программы для доступа к ресурсам игр... итд итп...
_________________ Playstation 3 Slim 120Gb CFW 3.55 Kmeaw + 1Tb Western Digital External HDD XBOX360 Arcade 250Gb LT+ 2.0 PSP 3008 5.03 Prometheus 4
|
|
MasterChief
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
07-Фев-2010 23:17
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]1[+]
areman Ты думаешь что все так просто потому что школота, личинка недочеловека... итд итп...
Большинство из обитателей этого форума даже отдаленно не знает как портировать озвучку с ПК на Х360 и никакие программы им не помогут. Вам надо быть очень благодарными Диме за то что он выкладывает свои озвучки забесплатно, вместо того чтоб продавать их пиратам. Так что если не скидываешь пожертвования (которые не покрывают и десятой части расходов на портирование) топай в другие темы пальцы об клавиатуру чесать
|
|
|
areman писал(а): Сделайте F.A.Q. по перетаскиванию писишных ресурсов в консольные, с набором необходимых программ, я уверен, что каждый второй юзер сможет сам сделать локализацию. И чтобы этой теме можно отдельно выкладывать звук и субтитры. К каждой игре свой подход. Фак написать нельзя. Для начала станьте продвинутым юзером, который всё не по ФАК'ю делает..... добавлено спустя 1 минуту: Или вам на поход в туалет тоже ФАК'ю написать?
|
|
GamerSupеr
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Цитата: Или вам на поход в туалет тоже ФАК'ю написать? А что, не мешало бы
|
|
xhead
Рейтинг
|
MasterChief как же ты хорошо написал ! ! ! поддерживаю на сто процентов , чужими руками всё просто и доступно
|
|
|
выражаю благодарность диме от всех геймеров которые играют в его произведения но даже не догадываться об этом. ОН написал ачеридное произведения и выложил в интернет. После чего эти игры записывают на болванки и пошло поехало в массовую продаже.БОЛЬШОЕ тебе спасибо Димка. скора отправлю мани
|
|
Djes
Рейтинг
|
А рип рипу денежка тоже попадет!!?? я ему больше всего благодарен .
|
|
GamerSupеr
Рейтинг
|
Предлагаю сочинить поэму в честь Платову, дабы поддержать его моральный дух.
Ну-ка, кто у нас умеет?
|
|
|
GamerSupеr писал(а): Предлагаю сочинить поэтому в честь Платову ><
|
|
GamerSupеr
Рейтинг
|
Arotish писал(а): GamerSupеr писал(а): Предлагаю сочинить поэтому в честь Платову >< Черт, когда печатаешь и думаешь о другом, бывают такие глюки.
|
|
|
GamerSupеr Я думаю суть всё равно все поняли.
|
|
RomRZ
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
09-Фев-2010 00:50
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
Нда, жаль что никто не выложит программы для вскрытия файлов в образе, ведь многие тот же текст могли бы во много раз лучше перевести, чем тут выкладывают, а самому с нуля такие проги написать довольно тяжело
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
RomRZ Обратись к пиратам. Они помогут.
|
|
RomRZ
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Не помогут, они сами имеют профит с этого и делиться не собираются
|
|
Harle
Рейтинг
|
RomRZ писал(а): Нда, жаль что никто не выложит программы для вскрытия файлов в образе, ведь многие тот же текст могли бы во много раз лучше перевести, чем тут выкладывают, а самому с нуля такие проги написать довольно тяжело Гугл в помощь. Я знаю названия программ которые позволяют вскрывать ресурсы и вытаскивать их, но не скажу. Ибо когда человеку подаешь все на блюдечке, он странным образом тупеет и задает все больше и больше вопросов. P.S. Ну и хорошо вытащите вы ресурсы, вы думайте их в блокнотике открыл и вам все выдало? Чтож... желаю удачи, мож лет через 10 увидим от вас какую-либо работу.
|
|
atormnn
Рейтинг
|
Огромное спасибо за ту работу, которую вы делаете для нас!! В зарплату скину денежку!
|
|
Elessar
Рейтинг
|
Harle писал(а): P.S. Ну и хорошо вытащите вы ресурсы, вы думайте их в блокнотике открыл и вам все выдало? Чтож... желаю удачи, мож лет через 10 увидим от вас какую-либо работу. жаль... а то мне вот всегда хотелось приложить руку к некоторым любимым играм)) и время свободное есть, и заодно неплохой способ английский потренировать. Я думаю не один такой желающий. Всяко лучше лицезреть хороший перевод, чем промт.
|
|
Harle
Рейтинг
|
Elessar Естественно что промт не рулит. Но и процесс перевода не столь простой, когда ты работаешь не напрямую с разработчиками. Прежде чем переводить надо текст вытащить, а не ресуры(хотя их вытащить тож придется, но ето дело самое простое), потом перевести, а уже после закодировать его обратно без последствий. Увы на "х"уящике без последствий мало игр перевести удастся.
|
|
egorikSTAIL
Рейтинг
|
Администрация на тапках самая классная! Здсь не тупо выкладывают готовенькое, а делают огромный вклад в индустрию, потом уже их релизы расползаются по сети, и не всегда с указанием превоисточника. НО МЫ ТО ЗНАЕМ КТО МАСТЕР!!!
Выражаю огромню благодарность администрации и Диме Платову в часности.
На днях объязательно переведу денежку.
|
|
platov01
Рейтинг
|
Ребята..большое спасибо за поддержку.И моральную и финансовую.А то иногда после некоторых постов хочется забить на всё,как я однажды сделал на тру.
А на счёт фака...даже если я его напишу и разберу на примере несколько игр он поможет единицам.Всё заблуждение в том,что думаете что порты делаются програмно,а если посмотреть глобально,то получается в ручную.
Нужны основные програмки
1 Xbox Backup Creator
2 Sound Forge
3 XNA или хма-энкодер
4 WinHex....это универсальная программа.Именно её изучается структуры любых архивов,ей можно разобрать на части и собрать что угодно и даже образ.
И все мои заказанные софтинки не что иное как WinHex с мкакрос-функциями или софтинки для упорядочивания файлов по своеобразным спискам..всё.
Дум3,мою первую игру,я сделал 2 софтинками Sound Forge и WinHex
|
|
Pro08
Рейтинг
|
09-Фев-2010 12:22
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
platov01 О. Приятно услышать некоторые коментарии с фронтов так сказать) Это на подобии роликов "дневников разработчиков", которые выпускают разрабы перед релизом игр))
|
|
RGIGR
Рейтинг
|
Спасибо тебе Господин Платов-кормилец ты наш!!!
|
|
SleepNot
Рейтинг
|
Спасибо большое Господину Платову! С зарплаты обязательно брошу сколько смогу.
|
|
Popoff888
Рейтинг
|
Внёс свои пять копеек, спасибо за труды!
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:12
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|